X



芦田愛菜の運動神経、大谷翔平の頭脳、藤井聡太の顔を併せ持った人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:59.52ID:8vPY4Qtf0
日本人の平均未満だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:54.83ID:fzCk4pqv0
藤井聡太に頭脳はねえだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:12.86ID:k7g1Lwesa
大谷の頭脳って所が難しいな
あそこまでストイックに自己研磨出来るやつはそうおらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:44.60ID:DWGp1GzZ0
どれが一番嫌って言われたら藤井聡太の顔やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:49.06ID:7MFHQ6Xs0
大谷は相当頭いいだろ
勉強ができるかは知らんけどあそこまで1つの物事に対して道筋立てて正しい努力重ねるのは頭良くないと無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:47.11ID:2ypKaEw+0
オコエの兄の 肌色も追加
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:41:38.62ID:W/MLqZW60
芦田愛菜の
が付くだけで可愛いわ

芦田愛菜の運動神経←かわいい
0010違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:56.74ID:8vPY4Qtf0
>>6
それだとプロアスリートのほとんどは頭が良いことになるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:20.48ID:vngGbpeS0
>>10
少なくともお前(笑)ワイよりもな
0013違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/11(土) 05:55:05.51ID:8vPY4Qtf0
>>12
藤井の顔でモテるかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:08.90ID:byMkK0E8a
芦田愛菜の運動神経って時点で女だろコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況