X



カリビアンコムとかの無修正動画では抜けないのはなんでなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:36:14.03ID:raRmZ6b30
脳が洋物と同じ反応するんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:29.05ID:NaPkaQHQ0
恥じらいがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:38.92ID:uZ1iX/ub0
そもそも女優さんがそんなに可愛くないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:58.13ID:raRmZ6b30
>>2
そう思う
なんで無修正AVになったとたん恥じらいがない感じになるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:27.70ID:IZZpUtZf0
無修正に甘えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:17.03ID:NaPkaQHQ0
鶴田かな無修落ちしてたけど抜けなかったわ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:54.33ID:9ZYJe1ec0
女優のまんこみんなグロすぎんか?
素人のほうがまだ綺麗なだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:08.96ID:raRmZ6b30
>>6
これもや
とりあえず適当にまんこ見せて挿入して終わりが多すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:59.20ID:uH+mhhN6M
>>3
わいせつ図画事件で女優が逮捕されて以降に事務所が女優をなかなか紹介しなくなったとか聞いたけどホンマなんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:25.40ID:twnSNQlb0
>>7
鶴田かなは脱糞シーンで何回かお世話になってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:05.21ID:IUrlk6Zw0
無駄に画質良くて肌ツヤ汚い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:51.03ID:raRmZ6b30
ワイは表AVみたいな感じで撮ってくれる会員制サイトがあれば有修正でも金を払う準備はできとるんや!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:07.30ID:G5ZsYqA80
なんだかんだ老舗になっとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:58:14.62ID:raRmZ6b30
>>15
でも抜けないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:58:23.61ID:1vl2EZaA0
無修正は演技とプレイ内容が単調に感じる
女優も格落ちするし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:53.70ID:8UPIeoEda
4kとか8kなんていらんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:28.34ID:zinIxzK40
ぶっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:29.73ID:ITbI0Ds70
なんたら99が消えてから15年
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:12.55ID:8UPIeoEda
東熱まだあるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:29.57ID:fTdTOXDv0
大橋未久と向井藍の出演作はお世話になってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:35.02ID:ITbI0Ds70
藤森里穂って全然興味なかったけど旧・前田由美だったと知って衝撃やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:05:31.62ID:NaPkaQHQ0
>>19
堤さやかのを8Kで出せ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:07:59.90ID:kVvjdPp5d
ワイは普通のAVでもスタジオで撮るやつはあんま好きやないわ
ホテルとか若干薄暗い方がええねん。スタジオは明るすぎる
fc2はホテルばっかやからいける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:52.08ID:NaPkaQHQ0
朝からスクリプト元気モリモリで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:13:43.03ID:WBH29QqZ0
セックスガチ勢のスポーツ感やろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:19:26.01ID:oaeWj0T10
無修正なんか洋モノなんかどっちを言いたいんやイッチは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:23.06ID:raRmZ6b30
>>31
洋物も抜けへんという前提をおいとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:35.66ID:gyy653AP0
男優がおらついてるのが多い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:40.84ID:raRmZ6b30
fc2はエロいんか?
単調なセックスは嫌やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:01.27ID:raRmZ6b30
>>26
明るいのは嫌やな
薄暗くてちょっと湿度がある感じがええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:06.92ID:VTsDnShpM
洋物感わかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:31.18ID:q/9EVvtNr
そら女優とスタッフの質が悪いからよ
メイク照明構図の全てがゴミやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:37.11ID:rS8gJovO0
ONDISKが3回に一回くらいで出てくるから困る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:23.96ID:raRmZ6b30
>>37
ぶっちゃけワイは女優の質悪くても抜けるんやが無修正のとこのやつは抜けん
女優の雰囲気がなんか2010年頃にいっぱいおったなんかバサバサした感じの女ばっかなのは何なんやろなとは思うが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:27:04.16ID:TloepFoM0
せい器そのものはグロいから
その中から辛抱たまらず出てくる体液がエチチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:27:31.40ID:ZHhAOwZY0
マンコを撮ることにフォーカスしすぎている
だからといって無修正流出がいいかというとそっちはそっちでマンコ撮ることを意識してないからあまり良くない
もし日本が無修正AVオーケーになればバランスの良い作品が出るんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:59.92ID:NjUnBqcM0
修正ありだと中出しでも精液とか明らかに偽物だけど無修正だとガチなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:10.83ID:OyfVa1LJ0
海外にサーバー置いてる関係なのか知らんけど
表で人気の女優がカリビアンデビューする時ってメイクがキッツイんだよな
いやお前ツインテールで制服着てるキャラだろって奴が派手なメイクでクネクネ踊ってて解釈違いから抜けない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:33:18.59ID:Ty3ogXUT0
ほんまセンスないエロさが全くない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:33:33.07ID:BrBic6Oya
白咲碧の
現役でつこてるんやが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:36.78ID:OyfVa1LJ0
よっしゃ無修正の利点活かしてクスコでマンコの中見せたろ!
って奴需要あるんかねあれ?ワイは可愛い女優の顔とおっぱいとマンコ見たいだけでマンコだけ見せられても仕方ないんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:37.66ID:XnFrB89j0
すげー分かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:35:03.52ID:Ty3ogXUT0
変なスタジオもクソ変なソファーもクソ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:36:13.06ID:qAii5Gv00
色っぽくないねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:51.85ID:ZHhAOwZY0
でもエッチな4610とかは割といい
やはりマンコ見せるだけじゃないコンセプトがないとな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:38:44.98ID:0dM/0jP50
>>11
詳しくお願いします
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:39:32.36ID:XnFrB89j0
ガチん娘復活してほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:42:03.99ID:P1SrPr9H0
なんかクオリティが高くないんや・・・
女優なのか内容なのかはしらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:42:44.25ID:H3/fZd1oa
エロ度と露出度は必ずしも比例しない。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:47:49.60ID:b3NvG433K
>>57
懐かしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:22.17ID:/Dy506gb0
これって勲章ですよぉ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:34.91ID:PZba170oa
スタッフの質が違うんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:51.65ID:Xmdc0uBxa
素人の自撮りが結局至高
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:54:19.02ID:5IhtKUFx0
基本石やからな 1/100くらいの確率で玉もあるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:05.80ID:b3NvG433K
っばUncensored Leakedよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:37.89ID:BFmTw6j60
>>38
まだ現駅でおるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:31.72ID:b3NvG433K
上原亜衣ですら抜けなかったからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:12.71ID:QIDqdMkI0
>>39
fc2はそのへん歩いてそうなコばっかりやぞ
最初はめちゃくちゃ興奮するけど
ワンパターンですぐあきるけどな
みんなカワイイけど
みんなパイパンで単調なセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況