X



12球団、希望ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:24.71ID:CapzNsXRd
S ヤクルト
A ロッテ
B 巨人
C横浜 広島 
D 阪神 ソフトバンク 
E 西武 オリックス 楽天
F ハム 
G 中日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:41.32ID:CapzNsXRd
異論は認める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:02.47ID:CapzNsXRd
若手の充実度が指針
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:08.78ID:NKbw3dEEd
広島G定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:47.80ID:7OTZj05e0
この末尾dずっとロッテ煽りやってたけど交流戦入ってから過剰ポジスレ立てまくってるな 
あとで煽るためにやってるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:50.23ID:CapzNsXRd
>>4
Gは聖域や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:12.37ID:CapzNsXRd
>>5
必死やばくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:36.58ID:CapzNsXRd
全体的にパリーグは希望がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:06:26.83ID:CapzNsXRd
佐々木と奥川のドラフトが12球団の明暗を分けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:06.32ID:JvdMUgfS0
巨人は本人の能力によりそう
活躍できるなら巨人はS
素材型でこれからって選手ならD
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:09:15.70ID:CapzNsXRd
>>10
岡本指名めちゃくちゃ馬鹿にされてたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:17.63ID:/eHuJkJM0
またなりすましロッテアンチか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:33.37ID:CapzNsXRd
>>12
巨人ファンやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:01.83ID:Ydb1K+I10
お前毎日おるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:40.27ID:qPcJcYDu0
岡本とか村上と比べたらショボすぎて泣けてくるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:46.75ID:CapzNsXRd
>>14
毎日勝ってるからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:05.21ID:CapzNsXRd
>>15
だからヤクルトがSやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:13:08.00ID:1fvkVV400
ハムと楽天逆やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:13:38.90ID:RlqKfvNZM
毎日スレ立ててるロッテアンチやん
自分でスレ立てして後でポジとして晒すのほんまやること情けないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:14:20.09ID:CapzNsXRd
>>19
証拠は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:14:47.62ID:CapzNsXRd
>>18
じゃあ楽天一個下で
ハムと同レベル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:19:05.17ID:AhsAX+FDp
こいつ病気やで
ロッテが嫌いすぎていつも巨人ファン自称してロッテのポジスレか煽りスレ立てとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:19:05.47ID:CapzNsXRd
>>23
パリーグみんな投手充実してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:19:38.20ID:CapzNsXRd
>>22
佐々木朗希がいるロッテに希望ないと思ってる奴の方がキチガイやろ
ナチュラルにロッテ見下してるあたりおじさんなんやろなぁ
ロッテが弱い時代はもう終わるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:48.96ID:S0C5gg170
佐々木1人でAの価値あるかどうかで揉めそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:14.78ID:CapzNsXRd
>>27
後で引用して煽ってる証拠見せてよ
4月からそれ言い続けてまだ一回もそんな現場見てないんだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:27.83ID:CapzNsXRd
>>28
あるやろ
地球最高の投手やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:11.60ID:r/rHX6euM
>>30
アンダースローにノーノーされた打線にボコされた凡投手が何だって?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:51.31ID:CapzNsXRd
>>31
ノーノー(1安打)
そんなに佐々木の完全試合が羨ましかったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:28:30.01ID:ud9pAZnD0
オリックス最高やん
活躍すりゃ金満レベルに金貰えるし
生え抜きに優しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:10.86ID:CapzNsXRd
>>35
どう見てもワイじゃないやん
こんな伏字とか使ったことないし
なんならお前が自演してそう
スクショの時間が投稿の2分後ってあからさますぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:35:15.62ID:CapzNsXRd
・17時17分から急に4連投して17時19分以降レスなし→17時20分になぜかスクショ
>>35と同じく[sage]がついてる

あっ……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:36:57.67ID:uTuHmnug0
ヤクルト行きたいか?打者も投手も強すぎてレギュラー取るの苦労しそうやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:35.60ID:CapzNsXRd
>>34
>>38
行きたいかどっかの話なんかしてないんやが
未来に希望があるって話やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:38:20.22ID:5VGBCorM0
>>35
こういうのってやっぱ保存しておくの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:39:01.40ID:v1rs8yui0
中日は石なんとかっていうプロスペクトがおらんかったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:39:39.64ID:CapzNsXRd
>>40
レスが終わってから1分後にスクショやぞ
これもう答え合わせやろ
あとこのIDが紫になってるのってなんなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:40:57.68ID:Cll+LwKG0
実質牧がこれ以上劇的に変化しないから横浜はもうちょい下
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:42:58.07ID:aFzRdAIb0
>>37
名探偵で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:43:11.65ID:wGNBFOAm0
横浜Cはねーよ
金曜負けた時点で3タテ確定するのほんま絶望しかないで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:44:32.94ID:CapzNsXRd
>>45
大事なのは未来や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:45:51.87ID:7OTZj05e0
>>40
そらそうよ
わいは沢山スクショ持ってるから精査して貼れば言い逃れは出来なくなるだろうね
これもこいつ
昔からロッテ煽りしてた
気持ち悪い言い回しが同じなので同一人物
暇なら当時のレスでも検索してみてくれ
https://i.imgur.com/NiEP31u.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:48:12.07ID:5VGBCorM0
>>48
いやキモいなって思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:48:29.35ID:sA9PQMfk0
>>1よりID:7OTZj05e0のがやべーやつに見えるわ正直
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:35.82ID:CapzNsXRd
>>48
言われてる通り>>27末尾Mで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:41.99ID:PZba170oa
ロッテがA?
佐々木朗希だけやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:50:32.50ID:CapzNsXRd
>>52
もしハムに大谷がいたら大谷だけでSSSやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:40.00ID:1BeHmhrL0
希望ランキングってドラフト指名される側が希望するってこと?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:07.21ID:rSYHwMm50
むしろハムがSじゃね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:42.61ID:1BeHmhrL0
>>50
謎単発擁護定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:46.90ID:P/NhKoCI0
とりあえずワイが打者なら箱庭がええわ
神宮とかハマスタは最強だな
巨人はすぐに補強するし出番ないから絶対入りたくない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:41.64ID:Gw7MPF6Xp
ホークスも栗とか林とかギーマいるしCくれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:46.15ID:8w1pAgiH0
阪神こんなに今凄いんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:54:12.30ID:CapzNsXRd
>>54
未来に希望があるランキングってこと
言い方が悪かったな

ドラフト希望ランキングは
S ソフトバンク
A 巨人 ロッテ
B 横浜
C 西武 ヤク
D 阪神 広島
E オリックス
F ハム 楽天
G 中日

とかやろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:40.83ID:7OTZj05e0
あっ
それは俺では無いと言わないんやな
じゃあやっぱり昔から暴れてたロッテアンチのキチガイと確定やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:18.33ID:0VwqXGEx0
おもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:18.85ID:KNL1z45Ad
>>57
巨人ソフトバンクあたりは目立つのは難しいけどもし活躍できれば年俸は青天井だからロマンあるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:23.80ID:qgIj4U8h0
('ω`)未来を担え
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:48.07ID:CapzNsXRd
>>62
ワイじゃないです
それなら君は自演を否定してないみたいだけど……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:20.42ID:7OTZj05e0
>>67
言い回しが同じなんだわ
わいが自演とは凄い言い掛かりやな
お前自分で言うてるやん
末尾dと末尾Mどっちにしたいんや矛盾しとるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:07.80ID:+gD5xOkid
将来性って意味ならハムはもっと上でも良い気がする
中日も投手中心に楽しみなのいるから最下位ではないかな

逆に高すぎると思うのは巨人、ロッテもかな
佐々木とかはすごいけどしょせん個人やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:11.90ID:CapzNsXRd
>>68
自演じゃないとしたら投稿されてから1分でウキウキでスクショとかキモすぎてドン引きやわ……
dにもMにもなれる奴あるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:03:06.82ID:CapzNsXRd
てかよく見たら1月で草
半年前のスクショ保存とかガチでヤバすぎるやろ……
怖くて震えちゃったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:04:28.80ID:xaC4ITpjd
ヤクルトロッテあたりは育成力高いし納得やな
同じく育成力ある西武広島あたりはワイならもうちょい上にするけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:04:36.31ID:rBYzckr8p
連投で必死に否定してて草
自分じゃないならそこまで必死にならんよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:01.24ID:+QPBemMDM
>>70
それはaとMのUQだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:15.19ID:Lk82G98x0
ロッテアンチにガイジ多い理由ってなんやろ
ロッテの何がそんなに引きつけるのか全くわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:53.46ID:CapzNsXRd
>>74
そうなんか
じゃあ二刀流とかでない限りはそれはワイが悪かったわ
めちゃくちゃ気持ち悪い怖い人だったんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:08:45.80ID:CapzNsXRd
>>69
山口とか藤原とかおるやん
投手も充実してるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:33.46ID:CapzNsXRd
>>73
自分の人生とは関係ない野球に必死になってる板で言うのか……
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:20.60ID:+gD5xOkid
>>77
じゃあ巨人はどのへんにきぼうあるんや?
赤星山崎とかとっくに攻略されてるし大勢も1年目からこれじゃ長持ちせんやろ
何より坂本や菅野の代わりになるような選手がいまだにおらんから落差が一番心配なちーむ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:11:02.88ID:CapzNsXRd
>>79
君が巨人嫌いなだけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:55.61ID:O+l6VSOn0
このアンチ隠れる気一切ないから清々しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:29.86ID:+gD5xOkid
>>80
客観的事実を指摘しただけでその反応はないやろ
ロッテファンに見せかけた巨人ファンやったか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:30.63ID:yfW+HcTj0
>>75
単にこの人楽天ファンの黒木くんでしょ
以前からロッテが嫌いで有名
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:48.88ID:CapzNsXRd
>>82
>>13でそう言ってるやん
ハムの選手は全部上手くいく前提 巨人は全部ダメな前提で客観的事実ってw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:08.16ID:78oYaFHl0
でも中日にはNEOさんいるじゃん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:25.71ID:+EdT9iEb0
>>85
立浪のおもちゃ
戦力ではない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:47.94ID:wvutTCL60
三浦のチグハグ采配と育成する気のない采配で今の位置にいるから希望はあるね
逆に来年三浦が再契約とかになったら終わりや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:10.23ID:nv3CX6gM0
>>4
Dやないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:17.67ID:CapzNsXRd
>>85
マジで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況