X



オリ阪神だけナイターなの何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:15:15.58ID:+DIghNrZM
阪神ファンの悪行がばれてしまうやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:15:59.81ID:CapzNsXRd
京セラなんだから全部まとめて関西人やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:17:52.92ID:JLD3ZrIVa
同じ大阪でも阪神とオリの民度の違いみしたるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:18:51.82ID:YgyI40WlM
民度低いのは神宮やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:22:25.19ID:CapzNsXRd
>>24
阪神ファンは日本全国で民度悪い
オリファンは大阪にしかいないからやっぱり民度悪い

どっちのファン全員民度悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:24:01.76ID:v1rs8yui0
関西中が注目する関西シリーズやからな
大阪の阪神に挑む兵庫のオリックスという構図に浪花っ子も大興奮や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:03.82ID:pWT08Mbsd
阪神=ドジャース
オリックス=エンゼルス

巨人=ヤンキース
ヤクルト=メッツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:43:49.71ID:/ZqgFwNF0
>>6
ぅー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況