X



【悲報】原神さん、璃月以外のメインストーリーがつまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:21:25.26ID:JT+b16R10
読んでて苦痛感じるレベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:00.90ID:7MPBTZ+U0
璃月のメインストーリーって面白かったっけ
なんかでっかい魔物現れて建物ぶつけたって記憶しかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:46.63ID:JT+b16R10
>>2
抽象度低いし読み応えはあるで
他はガキ向けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:28:24.20ID:hqvUmcEKd
難読漢字多すぎて全然記憶に無いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:28:48.43ID:uQSu8cVTd
璃月はクソ長い漢字の仙人出てくるだけでなんも面白くないやろ
稲妻の方がどうなるかわからなくて面白かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:28.15ID:2RDwoCQC0
間章は大体好きやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:49.76ID:JUbKvRksd
ゲームやってないけど雷電将軍とバーバラとフータオは素晴らしいと思います
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:42.67ID:lDrgruhZM
モンドの最後以外全部おもろいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:07.67ID:oX1zqBl8M
ウェンティのやつはすき他微妙やわ
もうやってねえけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:39:08.41ID:RTTK6sN/0
ぶっちゃけメインストーリーより世界任務の方が面白いわ
つーかクエストよりフレーバーテキストかじる方が楽しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:39:22.05ID:zpLCzYjLM
稲妻結構好きやしサブクエの不気味な感じもええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:40:50.47ID:T7zhIAjt0
稲妻のほうが面白かった
荒瀧のストーリーも最近やったが面白かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:44:07.09ID:61effSWo0
夜蘭ママえっちだから好き😍若水引いてないけど西風弓でええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:44:08.25ID:zpLCzYjLM
>>12
良かったわワイも最近やったから荒滝見直したわコミケの時なんやこのクソ田舎DQNは?と思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:45:45.55ID:EhMkcKHqa
稲妻のサブクエは大体ハズレない
特に鶴見と花散里すき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:45:46.40ID:RTTK6sN/0
璃月は退屈だけど丁寧
稲妻は話の展開が早くて楽しいけど雑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:48:46.06ID:NTwGo7fU0
漢字だらけで話が頭に入らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:50:10.95ID:EhMkcKHqa
璃月はグンギョクカク爆弾したところら辺の描写をもっと丁寧にやってくれたらよかったのになんで原神のメインストーリーのムービーってあんなに駆け足気味でやるんやろ
スマホの容量の問題か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:50:45.01ID:zpLCzYjLM
>>15
わかるルーの話終わってちょうどルーパート流れて涙腺崩壊、花散里さんはバックボーンからサブクエまで涙なしで見れんでお面も勿論取ってありますわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:21.59ID:e6hR4FNed
伝説任務もジンみたいなのでええねん
無駄に話凝ろうとすな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:13.11ID:EhMkcKHqa
>>20
別れの日、朝露のよう、いつかまた
が染みるんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:58:57.93ID:RTTK6sN/0
雷電2章めちゃくちゃ良かったのに綾人の伝説クソつまらんくて夜蘭の伝説は結構出来よかったんよな 何人ライターおるんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:29.44ID:N23uV/Ie0
リーユエも大概やろ先生がすまんもうしんどいから契約解除やで済む話や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:06.43ID:8dz3U/6H0
璃月が糞すぎたからこのゲームのストーリーは読まなくていいなってなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:08.53ID:gMSqUE1EM
文章が読みにくいねんな後で要約見ると結構面白いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:05:11.81ID:0psCiPeX0
アークナイツもそうやけど中華のゲームって無駄にテキスト長いんよな
もっと簡潔に出来るやろと毎回思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:05:53.11ID:aEyBXvhg0
モンドならトワリンとの決戦
璃月も群玉郭での決戦が物語上も演出上もクライマックスになってた
稲妻は物語上は最後ちゃうのに演出上は万葉が神の目に力を取り戻すところがクライマックスになっちゃってたのがアカン
最後に盛り上がりがないねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:34.34ID:ISiTuLhx0
スメールでスウ出てくるらしいからナタで千刧くるかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:07:47.88ID:nuZ+8Iug0
漢字が難しすぎて読めない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:08:57.32ID:ZybwlAu60
>>28
ムービーの印象度で言ってもそうやな
モンドリーウェはラストムービー覚えてるけど稲妻は万葉のムービーしか覚えとらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:25.51ID:5VGBCorM0
🤘🦊🤘←可愛い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:27.52ID:BSFbsLKD0
固有名詞にふりがな付けるかフルボイスにしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:20.76ID:49xJdgLS0
なんG民も原神やっとるんやな
ウマとヘブバンのスレしか見かけないから爺ばっかなんかと思ってたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:12:57.76ID:CkKnnOa60
ダインスレイヴクソつまんなくて途中から全部飛ばしたわ
なんでどこの馬の骨かもわからん奴におつかいさせられとんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:21.48ID:RTTK6sN/0
単純に語ることがないからな
アプデとイベントの時だけ起動すればいいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:33.18ID:5VGBCorM0
>>35
おるやろ普通に😳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:02.06ID:lrOQGxfna
イベントのストーリー良かったとか言われてるけどプレイアブルが死ぬわけないんだからクッソ薄っぺらいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:57.91ID:49xJdgLS0
>>37
語ることがないなんてウマもヘブも同じやろ
あいつらスレ立ててもゲームの話なんてほぼしとらんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:21.54ID:heSEpCPw0
璃月のメインストーリ割とウンチやろ
前半はのんびりお使いしてたクセに後半打ち切り展開かってくらい急に話動くし
バランスが悪いよバランスが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:57.76ID:JuP1gZ9+0
稲妻は七神と敵対して交戦とか500年遡るとか色々派手にやり過ぎた気もするけどスメールは大丈夫か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:20.86ID:5VGBCorM0
イェラン引いたけど使ってないや👎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:21.60ID:h0elKBK60
稲妻最終的に良かったやん
何故か魔人任務やなくて影ちゃんの伝説任務やったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:49.49ID:rhs3J/rip
限定イベントのストーリーはなかなか良い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:51.58ID:nuZ+8Iug0
>>44
脇えろおばさんむらむらするから使え😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:47.09ID:+GUjxxmb0
モンド編はウェンティが不快過ぎて無理やった
文字だけやったら読めたかも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:51.67ID:gerU0fMl0
正直話としてはダインスレイヴが出てくる間章が一番面白いレベル
ワンピースかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:49.05ID:EhMkcKHqa
終わりね~撤収💃
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:09.65ID:dN+ZDo0Op
稲妻結構叩かれたみたいやし改善してくるスメールは大丈夫やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:40.41ID:wU0uwCld0
稲妻は色々雑すぎるわ
誰も役に立たん主人公任せ
ええんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:53.86ID:lrOQGxfna
稲妻はまず雨と雷で探索やる気おきんのがあかんわ
イギリスじゃないんだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:14.62ID:j4PxWhG6a
謎の専門用語ばかりで話が入ってこないんだよな
淵下宮とか途中から連打してたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:53.16ID:Bbqi8Vbea
そういや原神焼き第2弾今日からやな
アクリルスタンド欲しいしゲーセン行くかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:55.43ID:uDUL4aYy0
ミホヨの新作とかすごい期待してたけど原神の育成最近めんどくさくなってからもうなんにも期待できなくなったわ

もうあんな作業したくないわ…って
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:30.37ID:5VGBCorM0
>>47
八重神子ちゃんしか勝たん🤘🦊🤘
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:37.50ID:pybDls6D0
ウェンティはせめて声優が女だったら抜けた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:16.68ID:2obWilYEM
稲妻まで駆け抜けて飽きちゃった
キャラは欲しいけどログインできない😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:37.47ID:45mQ1r0u0
最近会話が冗長過ぎるのがアカンわ
ただでさえ長い言い回しなセリフで話すしすぐ話脱線するし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:25:36.34ID:Bbqi8Vbea
なんでともぬいこのラインナップなん
八重様出せや
https://i.imgur.com/7A2bLW1.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:25:40.48ID:LDWId4J1a
パイモンのキンキン声いい加減減らしてほしいわ
頭痛くなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:22.31ID:cvla/yYe0
ムービーとか世界設定は凝ってるけど翻訳と言い回しが独特過ぎて頭に入ってこん
キャラは良いだけに惜しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:22.21ID:5VGBCorM0
>>63
まん向けやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:30.17ID:+GUjxxmb0
>>57
赤ちゃんだから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:03.29ID:EhMkcKHqa
翻訳に関しちゃまぁくどい言い回しが多いなとは思うけど内容はちゃんとしてるからあんま気にならんわ
国産ゲーのわかりやすいお涙頂戴とか10年前のオタク向けかよみたいなクソギャグ挟んでくるのよりよっぽどええ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:37.94ID:x2hnjLcMp
>>63
ぺえもんのクオリティ今までで一番良くないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:58.77ID:nuZ+8Iug0
稲妻はマップがクソすぎるわ
海続きやし着いたら着いたで雷やら毒やら高低差も酷いし探索やる気なくすわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:34.33ID:Bbqi8Vbea
>>71
いうてキーホルダーのほうもあまあめちゃんくらいしかいらんしなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:44.14ID:daxY9IiN0
今回のは微妙だった…
説明と言い争いがうだうだ長いだけだったし
最後のムービーでなんかいい話感が出てるだけだった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:59.34ID:RTTK6sN/0
世界観と設定オナニーは崩壊時代からホヨバのやりたいことやからしゃーない 連れオナできるかは人次第やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:19.26ID:49xJdgLS0
グッズ集めとるやつっていくつくらいなんや?
こういうアニメとかゲームのグッズは20歳くらいの時は欲しいな~って思ってたけど25にもなるとあんまそそられなくなってきたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:16.75ID:l/99vJ0i0
今回のイベントもエンヒやイェランの想像通りになりすぎだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:42.84ID:h0elKBK60
>>69
なんでディルックとガイアなんや…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:49.28ID:EhMkcKHqa
>>75
まだ見てない😁
評判いいから楽しみにしてたけどまんさんにしかウケない感じなんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:38.68ID:HUSY/u7ia
今日珊瑚宮終わらせたけどなんも面白くなかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:39.30ID:i3RhtC530
ストーリーは全ソシャゲの中でも最低レベルだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:28.19ID:cMVEjzQQp
>>78
ツイート漁ってるから分かるが基本まんさんが集めまくってるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:39.35ID:i4kjIeEZ0
層岩はマップが楽しかった
ああいうのでいいんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:08.48ID:DTSBxdNq0
>>73
岩壁に凹凸つけまくって素直に登れないようにしてるのマジでムカつくわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:14.62ID:ZIOYj6le0
鶴仙人現れて甘雨の昔話するだけで面白いんだもの璃月ずるいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:25.58ID:mbCMOTLc0
パニグレよりストーリー面白いソシャゲある?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:27.42ID:DTSBxdNq0
原神が稼ぎ頭のはずなのに崩壊の方がキャラのモデリング圧倒的にいいのはなんなんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:30.28ID:Bbqi8Vbea
夜勤帰りで原神焼き待機列形成待ちしとるけどまんさんばっかやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:47.08ID:i3RhtC530
>>87
スキップできんからしょうがなくクッソつまらんストーリーを読んどる奴多そうやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:37:23.27ID:5VGBCorM0
甘雨ちゃんかわいいよね🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:36.08ID:RTTK6sN/0
むしろもっとストーリー頻度上げろ
ミニゲームばっか開発すんなや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:39:01.87ID:5VGBCorM0
>>91
もう並んでるの😳
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:40:02.51ID:Bbqi8Vbea
>>95
8時から列形成、8時半から抽選やね
パチンコ屋かな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:11.96ID:rkFxosaT0
なんで地名とか人名カタカナにしないんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:25.36ID:PdIYMY+TM
原神もアクナイもヘブバンもストーリー好きだから続けてる
他を下げるより健全だね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:53.44ID:7MFHQ6Xs0
毎週小出しにしてほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:12.59ID:EhMkcKHqa
>>96
そんな朝早くから並ばされて抽選までするの😳
外れたらその日は買えないんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:54.88ID:Bbqi8Vbea
>>101
ハズレがあるかは知らんけどたぶん時間の抽選だけじゃねぇかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:54.35ID:EhMkcKHqa
>>102
原神焼きだけの目的で行って朝から夕とかまで待たされたら地獄やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:28.41ID:Bbqi8Vbea
>>104
夕方だったら普通に帰るわ
午前中引けたら適当に遊んで帰る
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:30.84ID:SGm6sNjs0
はやくロリロリ草神ちゃんをリークしろ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:47:08.64ID:MTxMTQ84d
次の着せ替えどうなるんやろな
モンドキャラ→リーユェキャラと来てるから稲妻キャラやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:27.86ID:0rYRJN9tM
>>108
ディルックがどうとか話題なってなかったか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:24.16ID:tzlPdAOtM
リーユエのラストはガチで失笑したんだが、防衛戦とか作家がやりたい事が先行しすぎてる典型じゃねーか
あの段階じゃ毛ほどに思い入れも無いキャラがなんか語りながら何か熱いシーンを演じてて笑ったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:13.03ID:kxQk+GZdp
初日勢なったけどもうログインしてないわ
シナリオとキャラに魅力ないのとゴミ拾いがキツ過ぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:04.58ID:bC1wn1zM0
原神のストーリーは本筋は面白いけどその間のたらい回しがつまらんというか苦痛
水増ししてスカスカに感じるからもったいない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:59.61ID:GdAZNAQo0
稲妻は主人公ががはいはいお使いね…的な自虐する所が一番おもろいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:20.19ID:rxNmQ0ik0
最近の敵クソすぎん?
鶴見のオオカミほんま嫌いやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:27.94ID:MTxMTQ84d
>>110
そうなんか
恒常キャラ優先か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:19.86ID:IeFUprEga
>>58
腋エロおばさんで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:32.60ID:N5mHjxMEp
原神のシナリオて本当頭に入ってこないんだよな
ライターのオナニー見せつけられてる感じやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:17.56ID:y5MtMQWl0
原神も崩壊もいきなり漢字のワードぶっ込んでくるから文字読むのを拒絶したくなる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:35.86ID:tzlPdAOtM
>>116
城出るまでは手を出さないけど城出たから巨大化して攻撃したるわ将軍が一番稲妻ギャグで面白い🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:02.25ID:uZ0PjGeBM
お前らどの程度なら読解できるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:25.39ID:Oh3K2G4Gp
原神焼きもうそろそろ整理券終わりそうだな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:02.87ID:lLrTwhb/0
今回のイベントの話も無駄に長いわ
出られない出られないって話どれだけ繰り返すねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:21.43ID:W2MyjXNO0
原神のストーリークソつまらなすぎて読まずに連打してた
ゲームやる気失せてやめた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:42.61ID:KHNnYE0jd
訳がね…
目が滑るタイプ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:36.14ID:3zrWkYJtp
スキップあるなら皆んなスキップするやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:20.28ID:W1cbB8wDd
すまんスネージナヤの公子に三眼五顕仙人に会いに行けって言われて
絶雲の間の削月築陽真君と琥牢山の踏氷渡海真君と奥蔵山の三眼五顕仙人達が食事する場所で留雲借風真君に岩王帝君について説明した後に
望舒旅館で降魔大聖の護法夜叉に会話拒否された後旅館の女将に降魔印を一望しろって言われたんだが望舒旅館の範囲内探しても降魔印一望とやらができずに護法夜叉に会えないんだがどうすればいいの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:36.16ID:h+2erkZj0
ストーリーのボス倒せなくて詰んでるンゴねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:56.30ID:JfFUapvR0
サイゲのゲームは好かんけどスキップする時にダイジェストあるのは良かったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:07.67ID:xWtZT+7HM
>>132
ガイアさんおるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:13.22ID:nCer2TGR0
ストーリーに倒せないボスなんかおらんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:38.31ID:zr+6fDvVp
目狩り令をやめさせたいんや!→ほーん
抵抗軍に入ってや!→なんで?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:59.89ID:zu7y7I6DM
>>136
タルタルは倒せねえやつ続出で下方されたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:51.33ID:h0elKBK60
サブ垢でまともに育成しとらんと雷音権現とか無理や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:25.12ID:zr+6fDvVp
>>139
あいつ脆いからすぐ終わるけど攻撃だけは今見てもヤバいくらい削ってきてビビるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:50.89ID:qEeFCEaq0
イェランスルーしていいか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:04.10ID:VDXMxSEP0
>>132
このあたりでなんか読むの面倒になってやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況