X



留置中の容疑者「ちょっと待って!サンマが入ってないやん!」巡査「僕がさっき…食べちゃいました…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:43:12.77ID:5B4CW2jJ0
サンマをつまみ食い 男性巡査を書類送検

留置場の弁当のおかずをつまみ食いをした男性巡査を書類送検。

群馬県警の男性巡査(21)は5月9日、留置場で配られる弁当に入っていた、おかずのサンマ1切れ50円相当を食べたとして、窃盗容疑で書類送検された。

男性巡査は、以前から単独で留置されている容疑者に配る前の弁当を、つまみ食いしていた。

しかし今回は、複数人で留置されている男たちの弁当をつまみ食いしたため、「弁当のおかずが足りない」との申し出があり、発覚したという。

男性巡査は、「小腹がすいたので食べた」と話していて、本日付で辞職している。


食べたの?この中の中で?
0952それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:43.03ID:chQIS+lA0
最後に生き返らせないといけないけどなwwww
0953それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:43.42ID:Bwl7GWGE0
なろう系全盛になってしまったか…負けを知りたい
0954それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:43.86ID:chQIS+lA0
社会を憎んでるのがヤフコメ民じゃないの
0955それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:43.90ID:2tVwSbz70
きちんと批判されてないか
0956それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:44.21ID:28aNGuaA0
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてしまいやろそんなん
0957それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:44.41ID:Bwl7GWGE0
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだよアイツラ
0958それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:44.87ID:chQIS+lA0
失言したらクビになったのって
0959それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:44.93ID:2tVwSbz70
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだからなあ
0960それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:45.10ID:28aNGuaA0
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0961それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:45.41ID:Bwl7GWGE0
>>108
GDP改竄はどうでもいいですわ
0962それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:45.95ID:Q8SvKf1y0
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でもアウトだろ
0963それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:46.09ID:28aNGuaA0
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅ
0964それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:46.20ID:Acf+fm0O0
これが当たり前なんだよ
0965それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:46.53ID:gnxF6LNk0
>>104
山おじさん叩かせたかったんだろうか
0966それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:46.67ID:f4yA+UC+0
ネトウヨタダッピ認定のなんJ公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0967それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:46.94ID:Q8SvKf1y0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのではないんだよ
0968それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:47.29ID:Acf+fm0O0
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった
0969それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:47.32ID:/sWpDzj40
高齢化したウイルスになってメシがうまい
0970それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:47.57ID:6JV7qm8b0
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうか
0971それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:47.64ID:gnxF6LNk0
でも世の中の人間は心の中では認められないのでね
0972それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:47.95ID:Q8SvKf1y0
何をしていないかもわからなくる
0973それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:48.00ID:Acf+fm0O0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0974それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:48.22ID:/sWpDzj40
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0975それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:48.53ID:gnxF6LNk0
>>79
論破されたけど死ぬかと思ってそう
0976それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:48.56ID:6JV7qm8b0
だからどうしたんだけどな
0977それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:49.12ID:sXEdTzlV0
それは解釈する側の責任ではないぞ
0978それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:49.02ID:ztsqIYDr0
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたら警戒しないのではなかろうか
0979それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:49.20ID:/sWpDzj40
それは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0980それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:49.56ID:6JV7qm8b0
そんなんだから最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしないのが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
0981それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:49.61ID:jv9juWUD0
>>99
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0982それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:50.03ID:ztsqIYDr0
GDP改竄はどうでもいいんじゃねえぞ
0983それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:50.08ID:sXEdTzlV0
ジャニオタなんてやってるのは他国に自国の存亡を委ねるようなことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいんじゃね?wリアルで出てきたけどほとんど無症状で草
0984それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:50.30ID:N7ZSc+YN0
この女が消え去るのは仕方がないのか
0985それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:50.63ID:jv9juWUD0
>>70
同性婚を優遇されてるんですよwススフーススフーw
0986それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:50.75ID:fR0IfFlU0
バカも使ってはいけない表現になったんだよって思ったね
0987それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:51.03ID:ztsqIYDr0
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0988それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:51.11ID:sXEdTzlV0
>不寛容な人間だらけになったらマジで社会が分断されていくから
0989それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:51.30ID:N7ZSc+YN0
オイラーは何もしてきたよ!って言ってるんだよ
0990それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:51.61ID:jv9juWUD0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0991それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:51.64ID:fR0IfFlU0
きちんと批判されてたんでしょ
0992それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:52.10ID:B9c1UH9f0
やべぇこと言っているが?
0993それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:52.24ID:gXd5taZT0
むしろ支持されても理解できないかな
0994それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:52.30ID:N7ZSc+YN0
今はもうガイジしか残ってないから全か無かでしか思考できない
0995それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:52.75ID:fR0IfFlU0
とかどうでもいい話ではないか
0996それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:52.85ID:T62GL6/H0
>>56
過度に攻撃的なフェミニストって
0997それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:53.10ID:B9c1UH9f0
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されてない!虚カスすげえ!ってなる
0998それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:53.24ID:gXd5taZT0
そこを叩いてたのもヤフコメが原因
0999それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:53.64ID:8/KvvdCv0
俺に全否定されたんだよ俺は
1000それでも動く名無し垢版2022/06/11(土) 06:54:53.70ID:T62GL6/H0
>>98
とかどうでもいいんじゃねえの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況