X



【悲報】はじめの一歩の名言、「ミミズじゃなくてイソメなんだけどなぁ」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:42.52ID:RkgrWEA8d
語録力ではタフの方が上だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:41.22ID:X2M6Px4Y0
僕でも強くなれますか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:06.16ID:GETs1oMU0
会長「すべからく云々」キリッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:29.97ID:qAii5Gv00
ガッツでガッツンガッツンだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:13.18ID:X2M6Px4Y0
鷹村さん…強いって一体どんな気持ちですか…?やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:10.21ID:5IhtKUFx0
一歩引退してからそこそこ読めるレベルに回復してね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:47.20ID:SdwpvA/10
>>7
それもう一歩やなくてええんよね
一歩の物語なのに何を見せられてるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:16.63ID:QbMkbuHD0
そうか!
タフは話がつまらなくて他にとりえがないから語録の多さでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:38.39ID:t7npIiex0
>>7
面白くはないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:38.83ID:rxjaTqeT0
>>2
「はい!強くなれますよ」ニコニコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:00.54ID:iO4l2ouvM
一歩が復帰するまでの道中に余計なものが多すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:25:41.93ID:6d94BM7Hd
カイジとどっちが劣化激しいの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:13.35ID:pG1Z0hlRM
>>18
カイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:25.78ID:TzEpX+7p0
一歩って何歳?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:27.44ID:9KbztxOId
確かにないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:36.10ID:iYLvtZKar
>>20
25歳 童貞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:52.00ID:bBDBdCm1d
10年くらい読んでないけど
一歩と間柴妹はどうなったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:08.37ID:6tBLOpYh0
引退してからもう何年もたってる気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:46.23ID:X2M6Px4Y0
久美ちゃんって初登場の時可愛かったのに板垣妹が出てきてから微妙になるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:47.10ID:t7npIiex0
一歩でボクシングに興味持つけど現実のボクシングってつまらんよな
倒し合いの逆転勝ちとかまずないやん
ぺちぺち12ラウンドとか、KOにしても一方的に痛めつけられてこんなんで倒れんの?みたいなのばっか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:04.80ID:q6JPVsE0a
カイジ一歩刃牙
劣化漫画御三家や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:21.35ID:hMPmsqif0
ソース味でわからねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:34.99ID:X2M6Px4Y0
一歩のボクシング描写をリアルでできるのって全盛期タイソンくらいじゃないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:09.38ID:TzEpX+7p0
>>30
タイソンも逆転勝ちってほぼないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:56.55ID:ycyMmnFap
チンポが痒くてチンポー出来ねえ
そいつらタマらんですなぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:00.41ID:X50n/8n10
いぽー!インポー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況