X



【悲報】ビッグボス、ドンキで買ったおもしろ眼鏡で登場も立浪監督「全然気にならない。大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:54.25ID:wWEXE0Oka
今日こそはぶっ倒してほしいな
最下位糞チームに負けるのはムカつくで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:11.14ID:hkX3pp+Oa
>>55
立浪の方が年上です
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:54.03ID:E34zy0SX0
そんな事より強いドラゴンズを見せてくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:54.75ID:j4PxWhG6a
何してんねんっていうか感じで笑ってたやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:10.14ID:kG6xKOLYM
でもサヨナラ負け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:26.74ID:fU87uV+s0
京田の顔が戦ってないのが気になります
大丈夫ではないです
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:41.78ID:O1upWoior
>>76
新庄批判されて
は?昨日ドラクエコラボなの知ってた?(威圧)
って書いてる奴居たけどあんなアヘ顔のモンスターおったかなぁ…って思ったらドンキかよww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:18:06.28ID:uZ1iX/ubd
新庄のパフォーマンスってメンバー交換中に自撮りしたり面白メガネかけるしかないんか
もっと球場盛り上がることしろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:22.46ID:HN7IYhPW0
戦う顔を崩すな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:49.93ID:oql1ECR80
昨日あの負け方やし今日やったら弾が飛んどったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:20:08.54ID:EthGvSaqd
俺だったらおでこにマジックで福留ラブって書いて行くわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:20:57.06ID:NJONHps8a
大丈夫って何や
大丈夫じゃなかったらどうなるんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:21:16.04ID:mG44q8Iq0
素晴らしい対応
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:22:10.02ID:814yHsbA0
大丈夫ですなんてブチギレてる時しか言わんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:23:08.03ID:+oLxQx0N0
今日立浪がおもちゃのチャカ持って現れたらどないするんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:23:19.06ID:JREpQAlxp
ドンキで買ってるとこ想像したら草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:24:48.78ID:KEzKL09o0
>>98
こんなのぶん殴られても文句言えないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:25:47.19ID:eoBkdLBgd
このネタ単体ではおもんないけど立浪にやるのがおもろい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:26:15.91ID:+gN9q/kB0
>>99
スーツで登場して胸ポケットからメンバー票出して欲しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:26:16.06ID:KTHvzpXj0
ザコシやんけ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:26:17.16ID:3slPqnGh0
>>98
試合は戦やいってる立浪にこれは明らかな挑発行為
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:27:02.89ID:fWEGTzLZa
>>98
すまん普通に草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:27:07.53ID:Nq8YPmhvd
>>98
原相手にやってほしかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:28:05.35ID:3JvEZDo30
立浪が暗く見えたんかね?
他の監督にはやらんかったし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:04.94ID:ZY79j1V4a
>>98
かわいいねで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:41.30ID:8LG5FmOba
先輩にこれはちょっと新庄ライン見失ったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:31:37.48ID:rGR1TOJSd
多分立浪に事前に了承取ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:12.29ID:p5MkTVlp0
試合前に談笑してたらしいし怒らんやろ
これをやるために話しかけたまである
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:31.64ID:Cyld5KOBr
>>115
そうだよね
先輩に対してその辺きっちり話通してそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:48.01ID:YUfH78DJ0
>>98
派手なサングラスとかかと思ったら完全にちゃけてるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:35:40.50ID:6rtYsmpHa
立浪にやるっていうのがおもしろい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:35:52.77ID:B1SsyLcEM
立浪も無能バレしたんだから
こんな時はいきなり殴って客を喜ばせろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:36:10.09ID:7OTZj05e0
>>109
原さんだったら気付いても下見ながら近付いて行って
顔あげて新庄見て大袈裟に驚くというのをやってくれそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:38:11.04ID:LSG7puYU0
これに負けたチームあるの本当草
舐められてますよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:15.65ID:2nwb53gh0
>>98
これは戦う顔
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:45.46ID:5yeeOKlR0
記者『チームの状態は?』
タッツ『気にならない。大丈夫です』
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:40:15.63ID:56+dC86c0
よそ様がやる分にはそら気にせんやろ立浪も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況