X



【NHK】ちむどん→チコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:00.83ID:WQTIff2t0
どようび
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:12.28ID:Y98dEjve0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:17.72ID:WQTIff2t0
今週見逃しまくったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:42.66ID:Aqmx/6qdr
まれのがおもしろい定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:56.14ID:5PUYL+Aj0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:57.25ID:WQTIff2t0
醤油入れるのはないわー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:57.56ID:dnvII7t00
一週間でおでん屋卒業
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:24.53ID:5PUYL+Aj0
1週間でおでん屋に飛ばされておでん屋編終了してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:33.29ID:WQTIff2t0
最初からNGしろや高嶋も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:41.58ID:5PUYL+Aj0
クズにーにー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:57.43ID:WQTIff2t0
東京狭いなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:02.49ID:EfK+vA+lM
にーにーの演技わざとうざくしたんよな
もしかして暢子の演技もわざとうるさくしてる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:04.12ID:PO2wn/zf0
半分なろうドラマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:08.96ID:5PUYL+Aj0
ほんま悪人顔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:10.51ID:gZpKIMgf0
カムカムサンタとどっちがクズなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:22.66ID:WQTIff2t0
にーにーのドーランの塗りがおかしすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:47.81ID:Aqmx/6qdr
謎の信頼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:56.63ID:WQTIff2t0
土曜日とんでもないスピードで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:02.02ID:5PUYL+Aj0
>>16
にーにーは朝ドラ史上1番のクズや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:02.33ID:EfK+vA+lM
>>16
罪悪感あるし返しただけサンタの方がマシじゃね
使ったお金で成功したし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:29.34ID:HIH1KH3x0
>>16
さんたは戦地で地獄を見たから許されてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:36.97ID:EfK+vA+lM
ワンオペ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:37.10ID:Y98dEjve0
今日の土曜スタジオパークは忘れたらアカンで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:43.14ID:WQTIff2t0
このおばちゃんも朝ドラレギュラーやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:46.49ID:agix6lr40
クズレジエンドは武田鉄也とトータス松本がいるからギリギリにーにーはせーふ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:49.04ID:EfK+vA+lM
>>24
誰なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:56.24ID:3FIeIYri0
>>16
ニーニーはサンタみたいに消えてくれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:03.49ID:g2c0O6ep0
まれの方がおもしろいわいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:19.31ID:cpXnbn4Mp
現地人から略奪していた奴を沖縄復帰記念の朝ドラで面白そうに語ってええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:24.94ID:HIH1KH3x0
萌歌結婚してくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:36.15ID:Y98dEjve0
もかかわよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:44.25ID:Y98dEjve0
>>27
歌子や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:58.08ID:rwsN8v7g0
えらい偶然やなア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:58.66ID:EfK+vA+lM
>>34
サンガツ見るわ😁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:19.76ID:Y98dEjve0
これは食べてみたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:48.33ID:EfK+vA+lM
ロジハラやめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:22.73ID:EfK+vA+lM
プロとして───────
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:26.29ID:WQTIff2t0
ごちそうさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:34.06ID:Y98dEjve0
ストーカー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:39.99ID:Qz1KsMCw0
ニーニー役の人昨日朝イチ出てたの録画したから今日見るやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:45.49ID:WQTIff2t0
おでんといえばこの人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:48.62ID:rwsN8v7g0
おでん芸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:07.53ID:rxPUvHod0
熱いおでん食わせろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:22.88ID:Y98dEjve0
黒島ちゃんの入り口😳
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:26.71ID:HIH1KH3x0
>>34
しっかりリマインドしてくれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:37.33ID:WQTIff2t0
絶許
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:47.99ID:HIH1KH3x0
重信房子さんもこんな風に慕われてたんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:51.66ID:EfK+vA+lM
ずっと偉そうな暢子の方が…😓
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:57.81ID:WQTIff2t0
謎の過去編
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:58.11ID:rwsN8v7g0
悲しい過去
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:20.73ID:5PUYL+Aj0
桜井ユキ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:28.20ID:EfK+vA+lM
かっけえ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:39.48ID:WQTIff2t0
戦後の苦しさの話するなら沖縄の話をやれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:35.35ID:Qz1KsMCw0
土曜日だけ見た方がガイジ感薄まってでええな
平日はストレス溜まりすぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:37.46ID:Y98dEjve0
ウェルスナビかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:41.99ID:cpXnbn4Mp
>>61
歌子が襲われて米兵の子を身籠るまで待たんとな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:51.81ID:WQTIff2t0
いつもの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:03.90ID:5PUYL+Aj0
何回騙されるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:26.80ID:5PUYL+Aj0
仲間がまた金送ってるの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:50.28ID:EfK+vA+lM
いい人を騙して自分は悪い奴に何度も騙される
うーんこの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:50.59ID:Y98dEjve0
ワイの希乃😍😍😍😍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:51.59ID:ot9jbfX1d
そうです
そのとおりです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:52.82ID:WQTIff2t0
アガガの足・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:20.01ID:Qz1KsMCw0
よく送る金あるよなぁ…あっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:21.00ID:EfK+vA+lM
自覚してて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:27.53ID:5PUYL+Aj0
甘やかしすぎた結果や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:52.59ID:cpXnbn4Mp
え?姉と結婚するかもしれない家から金を騙し取ろうとしたりボクシングジムの皆さんからなけなしの金を借りパクした事まで美談にしようとしてる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:57.13ID:rwsN8v7g0
父ちゃん栄養失調で死んだんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:00.83ID:vv1zof5s0
にいにガイジすぎていらつくわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:34.00ID:WQTIff2t0
ニーア定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:52.71ID:EfK+vA+lM
謝れや😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:56.87ID:j+MX+hzz0
>>82
にいにだけならいいんやけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:05.60ID:Y98dEjve0
入り口エッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:34.90ID:pW9D6KV8d
どうでもええけど早苗はどこいったんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:01.27ID:nYruAIAB0
一週間ダイジェストで見る程度があってるなこのドラマ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:25.75ID:j+MX+hzz0
ほんとまわりに聖人しかおらんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:35.94ID:5PUYL+Aj0
おでん屋終了
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:47.29ID:WQTIff2t0
今週まるまる見んでも話繋がるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:02.04ID:JAMEN3iF0
萌歌ちゃん😍
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:08.35ID:aQD/6fiw0
高嶋、キチゲ解放
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:14.47ID:Y98dEjve0
ネーネーエッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:14.79ID:WQTIff2t0
2年前の再放送かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:15.59ID:dZOx7lrd0
クズオブクズだけど竜星涼ってもしかして当たり役引いた?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:23.26ID:cpXnbn4Mp
料理人として成長しているってナレーションが勝手に言っているだけの朝ドラ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:30.37ID:agix6lr40
毎回離婚の危機を迎えてるの草生える
なんのために結婚したんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:34.20ID:Qz1KsMCw0
恥垢ちゃんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:43.87ID:EfK+vA+lM
再放送か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:16:05.98ID:ot9jbfX1d
ナレーションこれショーンK?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:03.21ID:dnvII7t00
恋しさと せつなさと 心強さと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:51.27ID:cpXnbn4Mp
>>101
正直役者たちはこの過程が存在しないドラマで全力でいい仕事しようとしてると思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:17:53.70ID:9vyjbekqd
これ仲間由紀恵が出演したら「初登場、仲間由紀恵withダウンローズ」とかっていじられるん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:18:15.39ID:j+MX+hzz0
>>101
話題にはなってるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:18:36.19ID:EfK+vA+lM
そういや35歳の少女で竜星涼やべーニートやったけど全然不快にならなかったわ
あの遊川とは相性がいいんやね🤔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:00.32ID:5PUYL+Aj0
>>105
来週も同じことやるからな😁
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:28.37ID:ot9jbfX1d
姉さん事件です
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:20:39.62ID:ot9jbfX1d
幻水2
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:22:10.24ID:9vyjbekqd
>>119
もうHP閉鎖したれよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:24:15.66ID:54tsW7Ow0
昨日陸上で潰れたけど今日の再放送?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況