X



遊戯王マスターデュエル新パックが出たのに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:27:48.90ID:7/7XyrbId
全然環境動いてないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:28:20.49ID:N4+2QUD3F
エアプか?
ルイキューピッドのおかげで動いてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:28:36.96ID:7/7XyrbId
先行実装してレズシス強くしてくれよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:10.19ID:7/7XyrbId
ハリラドンがちょっと強くなっただけちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:13.55ID:9vN9r8vL0
ルイキューピットでシンクロダークが完全体になった
https://i.imgur.com/J8BVm5M.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:37.90ID:f69OTJDb0
ブレイブリーウィングってパック名なのに勇者も鳥も居ないのは詐欺だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:30:06.64ID:ace4EAUP0
新カードのおかげでバスター・モードとジェット・シンクロンのコンボが大活躍中や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:30:52.97ID:ZtOCUU7Z0
スモールワールド無いのがゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:30:56.21ID:N4+2QUD3F
>>5
デストルドー3は入れすぎやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:32:13.25ID:9vN9r8vL0
>>9
こいつと適当なモンスターでハリ作れば動けるから重要な初動
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:34:10.61ID:qxtNzLXU0
シンクロはソリティアがめんどくさすぎてどうも使う気にならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:35:22.22ID:QvEw2P9A0
ルイキュー出たのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:36:15.75ID:f69OTJDb0
>>12
強かったらレートで見るはずやろ?
つまり弱い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:36:28.25ID:ZyeLH83Va
>>5
よわそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:37:41.98ID:zpcJsJ54d
ライトロード楽しそうだけど回ればそこそこ強いんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:38:26.56ID:1bFcdWWB0
追加カードはNRが強いので一つも剥かずに済む神パック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:11.13ID:9vN9r8vL0
>>13
ルイキューのおかげでハリラドン通った時点で手札2枚からライブラカオスルーラーまで行けるようになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:55.36ID:9MQKM7lop
ソロネフティスでマジェスペクターと霊使い混ぜたの考えた奴死んでくれや
しかも相手が炎王と魔神儀とかいかれてんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:40:00.09ID:zPWGMm6Q0
スレタイがネタじゃなく本当になったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:41:15.64ID:HCA4Irwb0
レプティレス目当てで剥いたワイ、ヴェノムのパックにレプティレスが収録されていることを知らずに無事死亡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:47:26.16ID:2RrFNw9np
相剣ミラーでこっちが展開した後相手ターンにトーコレ出すのマジで気持ちいいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:25.33ID:amZ31SH8d
>>16
ランダム墓地肥やしにイライラしなければ楽しい
ワイは最終的にひたすら墓地肥やし出来るだけで満足するデッキに成り果てた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:52:38.03ID:HWkwCppdr
相剣ってダークエンド出されたら詰むんだな
壊獣なんて入れてないもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:55:53.59ID:+s2dLpap0
今ってマジで壊獣飛んでこなくなったよな
カグヤみたいな専用構築はともかく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:17.68ID:59JXpLQfr
次に追加されるパックがワンダリングトラベラーズだし
勇者もふわんも魔鍵も旅してるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:48.40ID:AYzGx25R0
エクソシスターってアーゼウスホープデスフェニ無いとまじで勝ち筋無いな
墓地からだけじゃなくて特殊召喚全般メタれる効果で良かったんじゃない?ってくらい微妙だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:57:35.97ID:ITz9/hXm0
なんで初手に芝刈があんだよ
確率はどうなってんだ確率は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:18.17ID:59JXpLQfr
効果が相手依存だから絶妙に弱いしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:21.37ID:sHlfpO7tp
60枚デッキ10戦の初手
6回ディバインガイ
1回ディバインガイ+ダッシュガイ

コナミ、バレてるからな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:55.04ID:0tpSpKwKd
芝刈り対策?自分も60枚にするんだよ簡単だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:15.44ID:Uz94f5It0
>>21
スネークレイン再録されてないのケチだよな
蛇睡蓮、エーリアンMが別のパックのURなのもやばいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:48.15ID:ZyeLH83Va
punk召喚エルドとかいう謎のデッキと当たったわ
欲張りすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:17.28ID:JseuPyZYd
ランク4出すならオノマトなり月光RRなり色々あると思うけどその辺より上回ってる部分あるのエクソシスターて?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:17.18ID:ZtOCUU7Z0
最近なんか電脳増えてきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:10:26.85ID:HyXqMPR3d
メタにしても中途半端というか弱い
ソリティアするにも中途半端で微妙

それがシスターだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:49.79ID:ZyeLH83Va
>>36
絵…🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:03.35ID:+s2dLpap0
うららゴキブリ投げて、相手の墓穴にリクルートの速攻魔法か罠チェーンしてって動きは強そうに思った
現状それだけの一発芸だけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:08.93ID:rPgzLV6Cp
>>29
あと半年もすれば環境取れるからそれまで気絶しとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:47.45ID:su92bn5fa
なんか幻影ってロンゴミ入れない型のが安定感あるからそっちのがええとか言うやつちょいちょいおるけどロンゴミ型以外見た事無いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:55.33ID:59JXpLQfr
下級のステータスが低すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:31.02ID:ZyeLH83Va
>>42
半年後全く環境取れてなくてそのまま永眠してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:40.81ID:LwL26PQid
ワイセフィラ 先行に磨きがかかる
なお後攻
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:13.25ID:LwL26PQid
>>45
新規さえ来ればほぼ解決するぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:40.00ID:7MbJTb5b0
とりあえずあまくだりってやつの解説見てたらええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:45.53ID:Ebt6dxYKr
マルファとマニフィカがURで終わるとか言ってるんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:47.66ID:vN7uhx5z0
エクソシスターは使ってみると確かにマルファいないときついなってのがわかった
ただ相手の動きをトリガーにしてX召喚できる動きは面白い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:22.56ID:cjRhlz3b0
https://i.imgur.com/A4knmjm.jpg
アダマシアにルイキューピット入れたけど正直過剰だわ
ハリラドン系以外で入るデッキあるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:15.04ID:odNk1wyQ0
エクソシスターのために熱くなって引かなきゃよかった😰
雑魚だしどうせマニフェカの時に再PUするんだろクソ運営は😭😭😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:12.10ID:cjRhlz3b0
>>52
punkはハリラドンちゃうんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:16.92ID:b/UpKo0wr
90連やってパークス一枚も出ないのはやってんだろ運営
マジェスティヒュペリオン10枚もいらねえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:58.35ID:ZtOCUU7Z0
なんかマジェスティとマスターフレアは一枚ずつ引けたけど代行って安い?
神巫は一応持ってるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:00.24ID:4U3klj5+p
エクソシスター引いたけど弱すぎてつらいわ😭
バディスのバウンスいらんかったやろ😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:14.10ID:LwL26PQid
>>54
ハリラドン後にセラミンもってこれるで
次のターンの初動キープはつよい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:17.40ID:XvqUS2DF0
>>5
直撮りは草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:27:59.36ID:tXr7qS41d
ハリラドン止められたら終わりなの変わってないじゃないか😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:46.88ID:5B4CW2jJ0
今日紙の新パック発売やけどプリシクブルーアイズの他に目玉あるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:32.11ID:5B4CW2jJ0
>>62
カドショはもう予約終わっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:32.40ID:/bz+YSRq0
オルターガイスト有識者おらんか
ツボはごうきん2ときんけん1なんやが22に増やしたほうがええんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:31:07.92ID:6KXqISNcd
>>65
知らん
シーアーチャーのやつパクっとけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:28.83ID:/lk1vlnX0
こんなん引くより来る勇者の為に貯めてた方が絶対いいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:33.74ID:iR/D0w1wM
うーん
なんというか相剣これ気持ちいい強さじゃないなロンゴミ幻影みたい
ちくいち相手のアクションにビビりながら展開妨害
そりゃ分かりやすく強いヌメエッチ流行るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況