X



【悲報】怪獣8号、全く面白くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:46:34.10ID:526m8Ntl0
1話のワクワク感を返して…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:47:19.94ID:xiWb8gp+a
所詮猫わっぱの作者やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:48:16.94ID:526m8Ntl0
主人公どこに行ったん…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:08.04ID:rxWx1BAEa
こんなんでも売れてる事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:27.01ID:uXGuY6EsM
ワクワクしたし素材は良かった
作者の実力不足やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:34.10ID:vOk1TD0y0
ねこわっぱ作者の限界
スパイファミリーにはなれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:52:36.73ID:F8q/+h+O0
この作者ってオッサンが泣けば読者も泣くと思ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:54:06.53ID:36QGU31o0
頭脳は子供、身体はオッサンの逆コナンが主人公じゃ面白くなるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況