X



今日阪神がオリックスに勝つ方法、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:48:25.84ID:ROW1zqYMd
大山がホームラン打つしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:49:00.19ID:ROW1zqYMd
もしくは佐藤がホームランを打つしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:49:19.66ID:TzEpX+7p0
阪神は山本由伸に勝ったことあるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:50:04.30ID:ROW1zqYMd
ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:15.28ID:ROW1zqYMd
伊藤って青柳さんに確実に勝たせるために犠牲になったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:51:59.16ID:KTHvzpXj0
マークソも佐々木朗希も攻略したからいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:52:26.10ID:czVdIGHu0
マグレの1発があるかもしれないロハススタメンに入れるしかないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:52:38.36ID:ROW1zqYMd
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:53:49.21ID:EaPWx0Alp
中日が鈴木ひろしで勝ったから何が起こるか分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:53:50.78ID:ROW1zqYMd
もしくは球数をなるべく多く投げさせて完投させない作戦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:54:21.12ID:ROW1zqYMd
中日が勝ったんか
ならいけるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:54:47.20ID:GgOK7k5Qa
田中も佐々木も無理無理言われてて結局ボコったのが阪神やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:55:40.37ID:YxyJB7t6d
昨日勝ちたかったんやし仕方ない
3タテ狙うなら今日青柳でよかったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:27.49ID:ROW1zqYMd
今はスーパー大山もおるしワンチャンあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:45.39ID:hEOIsp8E0
大山がホームラン打てばいいだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:56:49.80ID:KTDXhTYC0
点とられなきゃ負けはしないぞ
負けは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:57:46.90ID:8vWfUgE20
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:06.06ID:7qj2JTp90
ここまでのエースがおるってファンは楽しいやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:43.11ID:ROW1zqYMd
阪神にも青柳さんがおるんやが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:59:57.71ID:sq50C6fad
マグレ一発打線や!!!

捕長坂
一江越
二井上
三大山
遊陽川
左ロハス
中佐藤
右糸井
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:39.61ID:ROW1zqYMd
>>21
長坂ってホームラン打つんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:50.86ID:4P6dKQ3y0
宗が何とかしてくれるやろ
強い打球をサードに打ちまくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:23.78ID:QFAnsg4P0
由伸のムエンゴ力と今年の阪神の空気読めなさでむしろ阪神優勢ちゃうか
2-1くらいで勝ちそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:30.92ID:0Iu7CYvh0
そもそも阪神よりオリックスの方が強いんだから別に問題なくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:55.16ID:ROW1zqYMd
>>26
ようわからんがそうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:37.26ID:ROW1zqYMd
梅野の方がまだ打ちそうやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:27.82ID:d7otxqs50
佐々木KOしたし山本とか余裕やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:14.80ID:4P6dKQ3y0
梅野この間久々に出てきたけどファールすらゴロ量産とかマジでどうなってんの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:27.91ID:4JYDKEFar
山本とかゴミやん
打てるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:27.26ID:AvLEhojia
佐々木朗希みたいに90球くらいで降りたりせんやろか
120くらい投げる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:35.34ID:P4pD9OaT0
>>34
来週3試合しかないからローテずらして中10日できるんでめっちゃ長く投げるかも
戸郷とか大野とかもそんな感じで昨日9回まで投げたはず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:04.05ID:6P/xurvIM
大山は打ってほしい場面では打たんから期待できない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:55.28ID:4P6dKQ3y0
>>37
先制点あげてもこの評価
いいところで打たないのは佐藤輝明の方だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:10.40ID:TH+djZWud
>>37
今の大山は違うで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:20.64ID:a0eAXeBGd
大山は試合に影響しないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:16.37ID:TH+djZWud
最近の大山エアプさあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:28.13ID:TH+djZWud
佐藤は四球になるのは仕方ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:28.96ID:4P6dKQ3y0
大山貶めてる奴は大山が打率5割で得点圏打率9割ぐらい打てなかったらアカンと思ってそうやな
大山が打てない時期に阪神が勝てなかったのは大山以外が仕事しなさすぎるなだけだろ
おかげでまともに休ませることすらできなかったんだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:39.07ID:/Z5/UF690
糸原が、打つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:19.09ID:PDRytv3m0
今年の山本微妙やから普通に打てるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:37.91ID:pCs5otrF0
マジで大山でしか勝ってないやん
貢献度デカすぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:27:37.70ID:+QlSEa9D0
8回で引きずり下ろして平野をシバけばええやん
佐々木の時みたいに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:23.79ID:4P6dKQ3y0
近本絶好調のおかげで大山が生きてる
佐藤の得点圏が改善すれば楽に勝てるんだがなあ
不調糸原が指名打者6番とかゾッとしたけど他に誰もいないし小野寺、小畑、高寺あたりがブレイクしてくれないと…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:39.96ID:TzEpX+7p0
>>50
平野は打てそうで打てないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:45.14ID:zU3rLdUn0
マジで大山でしか点入らないから8連続四球でオリックスは2連勝出来る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:32:52.15ID:M2i0sBKMd
マルテってなにやってんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:00.20ID:4P6dKQ3y0
スリーランのとこ、なんで昨日大山勝負したのか全く意味がわからん
阪神ファンやけどフォアボールやろなって思ってたから仕事中なのに立ち上がって声が出てしまった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:20.94ID:+hXgTSxu0
昨日やられたから今日は大山と勝負してくれないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況