X



松井秀喜は何故巨人の監督をやらずにヤンキースの臨時コーチいつまでもしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:32.11ID:SCmGXo5M0
アメリカ暮らしが快適すぎるんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:49.06ID:II+PS0uAd
日本に住んでないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:14.52ID:Qact6KGN0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:17.67ID:LowQkJZK0
アメリカの方が楽しいんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:24.45ID:aw0RRF9J0
>>4
巨人の監督(年俸2億円)じゃいかんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:30.40ID:kwxwV+ir0
巨人認めるんか?
生え抜き以外の監督
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:43.42ID:cTgei7Lz0
アメリカの方が楽やろ
日本やとどこ行っても目立つしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:16.26ID:hAbYJIF20
やめたら巨人の仕事しなきゃいけなくなるからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:51.79ID:qn49ZwzZ0
巨人ファンってこういうところあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:45.54ID:SBZCW2sh0
そもそも阪神ファンやしもうあんな球団で働きたくないやろ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:09.83ID:b1z4x5Mi0
むしろ松井秀喜にこだわってる人いないだろ
特に若い人
亀井より人気ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:12.38ID:y0IxcstZ0
巨人に入団するのが嫌すぎた男やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:24.29ID:aw0RRF9J0
恩師長嶋さんにも巨人の監督やれ言われているはず
恩師に逆らうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:30.69ID:ySKieJWmd
まだヤンキースおるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:00.72ID:X1f6TfTdd
永住権とかもらえるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:34.03ID:B9fS2Uo3p
ジャップの集会に参加せなあかんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:37.69ID:vDwf+obH0
>>4
金は日本で監督したほうがもらえそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:58.83ID:GETs1oMU0
イッチは日本で教えとるのになあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:00.35ID:7yBvy5L80
監督よりもAV評論家の仕事のほうがあってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:20.41ID:RUsvT12z0
松井にやってもらうなら10億くらいは払わんと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:12.58ID:WnvnmDSl0
散財するタイプじゃないからのんびりやる方がいいっぽいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:35.86ID:5tnFMyAed
何もしなくても日本のマスコミが持ち上げてくれるからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:13.17ID:IQbqjGOx0
子供でかくなって長嶋がホンマに死にかけたらどうにかしてやらせるんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:24.34ID:TmTTHTNI0
ヤンキースのほうが格上やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:25.63ID:kces6UX40
巨人の広告塔にされるのが嫌なんだろうなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:36.91ID:ClUt5Vn/0
日本じゃ目立ちすぎてコンビニすら行けないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:50.36ID:/4GKGSGmM
大谷の出現で何もかも失った男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:03.44ID:cp0Hl6cD0
監督なんてめんどいだけ
ほんとに好きなやつしかできんでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:32.25ID:R8jK9szca
松井さん阪神はいつでもあなたが監督になるの待ってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:37.14ID:5tnFMyAed
>>27
アメリカだとヤンキースタジアムの警備員にすら顔知られてないレベルだしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:18.15ID:SCmGXo5M0
>>13
巨人かぁ…っ顔したもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:01.13ID:HpUJYbNRa
絶対巨人関係に辟易してるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:07.84ID:SCmGXo5M0
陽キャにみえて秘密主義だし
実は人とあんま関わりたくないタイプじゃない
長嶋茂雄への個人的な情だけでしか動かないと言うか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:51.86ID:T5hu3fHw0
松井秀喜は虎党やぞ!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:30.88ID:oNLwk0RU0
ヤンキースというより傘下の3Aじゃないの
車で片道3時間かかるのにようやってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:34.82ID:/lDEwbwCM
>>34
陽キャには見えんし情も何もないタイプやろ
マスコミに騙され過ぎや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:00.13ID:aw0RRF9J0
松井秀喜引退セレモニー(巨人)
https://youtu.be/_3TR_Hh1Dkc

2013年07月29日松井引退セレモニー(ヤンキース)
https://youtu.be/BwKI2Cd3eDw

これ観てほしいんやが松井はヤンキースではえらいニッコニコして幸せそうや
読売巨人の方は息苦しそうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:08.55ID:/lDEwbwCM
>>36
全くコーチ活動はしとらんで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:27.62ID:mWyVLADQ0
実際松井が監督やりたいですって言ったら巨人はどうすんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:14.03ID:i8iLOg640
このジジイ崇拝してる奴いるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:49.82ID:kmiFL0LM0
巨人はいろいろしがらみが多そうやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:59.05ID:cWc0tmoc0
何もしとらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:01.10ID:/lDEwbwCM
松井が本当にヤンキースでコーチしてるとか思ってる人っているんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:01.35ID:SCmGXo5M0
>>40
元木を速やかに排除してまずはコーチからってくらいはしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:19.96ID:/bLesgUq0
いつまでもヤンキースに固執してるのほんま気持ち悪いわ
リベラの引退式に呼ばれてもないのにきて他のレジェンド選手はみんなグラウンドに入ってるのにスタンドで一人座っていれてもらえないのが現実やねん
メディアに言われすぎて本気でジーターのこと親友も思ってそう
引退してからジーターのミドルネーム知ったとかほんま笑える
イチローはミドルネームで呼び合う仲やったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:27:11.69ID:aw0RRF9J0
>>44
アーロン・ジャッジいう逸材育てたんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:38.35ID:cWc0tmoc0
かわいそうなアンチおるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:13.14ID:Pe0N0ahQ0
そら伝統もチームの格もヤンキース>巨人だからやろ
逆に巨人の臨時コーチの仕事がずっとあるのに統一ライオンズの監督になりたがるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:19.71ID:MTkek+rkd
まあ役職貰ってるのは読売パワーやと思うけども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:44.74ID:Pd0psBFz0
>>48
なにも関係ないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:31:48.82ID:aw0RRF9J0
>>50
球団総年俸
ヤンキース=300億円以上
読売巨人=約40億円

年俸では格差は相当あるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:32:02.41ID:tm41MQIOd
人気ないことがバレてしまうからな
桑田や立浪ですらこのくらいやし
まだそういう声があるうちが花やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:28.01ID:SCmGXo5M0
イチマツ論争いまだにやってんやな
30年後もやってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:34:54.73ID:9i234daCM
>>48
ここまで行くと冗談で言ってるんだというのはわかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:35:11.26ID:WM1HRPqDa
上原や阿部に戻らないんすか?言われて「無いね」ってキッパリ言ってたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:36:41.74ID:v1p0Kk6QM
長嶋茂雄がなくなったら二度と日本に戻らなそう
むしろ長嶋茂雄のために日本で活動してるとも思える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:36:52.23ID:aw0RRF9J0
国民栄誉賞持ちで巨人の監督やってたら日本で女にモテモテやろうに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:37:27.98ID:N3yKeghV0
巨人に関わりたくないんやろ
上原も同じで由伸のこと気の毒に思ってるだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:37:31.68ID:2LAMNRBCM
>>55
一部の松井ヲタがやってるだけでイチアンはもう松井に興味を失ってるから殆ど無いやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:10.83ID:2XzK7tbY0
もうそっとしておいてやれば
日本人唯一の30本塁打とかいう唯一かつ謎の称号すら大谷に40本で上書きされたんだから今後松井を思い出す機会なんてないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:11.31ID:eSqIiKWB0
言うて上原といい松井といい松坂といい
引退してるのになんで日本に帰ってこないんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:31.26ID:/bLesgUq0
>>64
単純に相手にもされないからやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:04.95ID:NSqOLC88d
松井って育成に興味もてるんかな
そういうのすごいドライな感じするが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:22.52ID:jvomk9uL0
上原「巨人って一筋じゃないと無理なんですかね?」

松井「まぁ歴史を見てるとそうだよね😅」

上原「じゃあ松井さんないですか…」

松井「うーんしょうがないな😅」

やる気0だぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:48.58ID:nvL1koIo0
巨人に名誉が無いんだよなぁ・・・

ヤクザに1億円払ったガイジのせいでね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:20.42ID:RBHacqDwd
>>47
ジーターを実家に呼んで母ちゃんの手作りカレー食わせて、親父のカラオケ聞かせる仲やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:48:47.94ID:eSqIiKWB0
松井ってNPBに例えると人気のないラミレスみたいなもんやろ?
そやそやろとしか言えない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:54:07.46ID:aiXjyJr40
ヤンキースでも重要な役職に就いてるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:54:42.71ID:OAmCu8zBa
マー里田は差別で帰ってきたけど松井の顔やと平気なんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:35.16ID:M49O4Ipu0
松井の中では巨人時代は黒歴史なんやで
ヤンキース松井でいたいんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:56:08.82ID:Takxl/4M0
巨人軍がうんたらかんたら~とか言ってるのって原くらいまでよな
松井も由伸も阿部も坂本も仕事ってだけでまず興味ないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:15.09ID:N1yvRTSq0
ドラフト直後、18歳の松井秀喜が校舎の非常階段で漏らした悲哀 「僕、行かなきゃいけませんかね?」
https://number.bunshun.jp/articles/-/845304?page=1


熱狂的阪神ファンだった松井がよりによって巨人が当てて本気で嫌がってたからな
これあんまし知られてないけど松井はドラフト当時巨人が嫌すぎて裏で泣いてたからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:07.48ID:5tnFMyAed
>>69
マスコミ引き連れてのヤツやんけw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:38.64ID:8iOV09aL0
アメリカ被れ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:42.12ID:qBGw+1Oo0
松井ってなんであんなメディアの露出少ないんや
陰の者なんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:28.74ID:tm41MQIOd
もう10年もすれば、あっ大丈夫です枠になってるやろな。掛布ですらファンも半分諦めてるし
ようやくなれた、ちょっと遅かった感のある立浪と5歳くらいしか違わん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:24.25ID:Bp0gI6A/0
浪費癖ない、野球そんなに好きじゃない、日本よりNYのほうが好き

これでわざわざ監督する理由がないんだよな
最近でいうと山田哲人とか柳田とかも松井みたいに引退したら引きこもりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況