X



宅配ピザがこのご時世あんな価格で成立する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:48:51.91ID:lSC1oucI0
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:50:17.37ID:tFPEhANb0
需要があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:11.99ID:Q6nWGd55M
持ち帰り半額でも成り立つ模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:03.57ID:cWc0tmoc0
持ち帰り半額やと安く感じるからわざと高くしとるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:27.85ID:Qact6KGN0
倉庫大掃除してたら20年ちかく前のピザ屋のチラシ出てきたけど30cmのピザ一番高くても2300円くらいだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:56.19ID:eIVBbg9k0
高い定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:19.50ID:iQr/rhmpa
全然頼まん
というか現住所がクソ田舎でどこの店も配達エリア外だから今どのくらいなのか知らん😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:46.79ID:qXKqoneWd
みんな外出たくないからって思ったけど
ウーバーイーツとか出てきた今でも宅配ピザの需要があるのすごいよな
みんなピザ好きなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:03.48ID:bhrl8HZu0
1500円以下だと利益が出ないと店長が言っていた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:43.24ID:R7UHHLkgM
寿司とピザでバイトしてたけど自分じゃ頼んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況