X



山口航輝とかいうロッテにやっと生えてきた大砲wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:33.31ID:Yn1RBLnpd
落合を過去にした男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:37.89ID:TzEpX+7p0
しゃーおらー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:20.51ID:h6L7u0Fu0
成績全く知らないけど
全然活躍してないんだなってスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:24.22ID:zRbiTYx4d
でもこいつ所詮ピーナッツでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:44.86ID:5krl38p10
藤原と同じ道を辿りそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:57.69ID:3dSEOGTI0
成績は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:51.87ID:IgPk0Ca9d
こいつも高校東北なのか
出身は大阪みたいだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:54.80ID:VJjwUMlC0
生えてもすぐ抜けそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:26.86ID:r/rHX6euM
>>11
.291 9 OPS.853
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:50.26ID:uKvP+xzR0
>>11
.257 5本 18打点 四球7 出塁率.310 長打率.438 ops.748
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:12.83ID:Yn1RBLnpd
若手充実しまくってるしマジでロッテ黄金期突入すると思うわ

“人類史上最高の投手”佐々木朗希(21)
高卒1ヶ月で完全試合を“演出”松川(19)
21歳で“月間MVP”藤原(22)
神宮で村上に“格の差”を見せつけた2ホーマー安田(23)
パリーグ若手“No.1スラッガー”山口(22)
この世に生を受け名付けられた瞬間に“成功を約束された男”佐藤(25)
“量産型ロッテ的首位打者”高部(25)
怪我が無ければ“山本由伸”種市(24)
リーグ“最強左腕”小島(26)
“エース”二木(27)
“お化け”フォーク八木(25)
被打率.000の魔球“カット”小沼(24)
佐々木朗希の翌日に投げることで“世界で二番目”の投手になれる最強のバーター佐藤(24)
サイドとは思えない“剛球”横山(21)
甲子園の“王子様”中森(20)
千葉に愛され千葉を愛したMr.マリーンズ“池田来翔”(23)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:03:14.95ID:HbWUm1fH0
どうせ数年後には平均的ロッテ野手になってるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:28.53ID:Vd4K8++Dd
こいつ"引っ張る"から干されるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:57.41ID:zzAvKBJOa
レギュラー取れない雑魚
安田の方が上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:05:50.69ID:GjATKyWWa
>>14
すっご
これもう山川二世だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:19.69ID:D3njzcGD0
なおバントさせる模様
さらに失敗した後数週間干す模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:29.37ID:uu2FukEOa
>>14
ええやん
こんな好打者ですらベンチとかロッテの選手層やっべーなおい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:23.57ID:LJK46CrS0
去年とあんまホームランペース変わってなくない?大丈夫?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:42.49ID:52xsMU4S0
早くロッテの打撃を覚えてもらわないと困る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:41.23ID:nZlKAm3U0
井口&福浦「出る木は切り倒しや!!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:42.70ID:hz0SyXEe0
ゴロで三遊間抜くヒットを打てないうちはイグポ稼げんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:52.62ID:j7jOrG2Ia
怪我がなきゃ投手だったという事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:05.11ID:vqr8naD5d
牽制ポロポロするからアカン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:49.44ID:nLdwvq4wd
エチェバリアの糞送球と佐々木朗希の牽制球取れないからアカンやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:39.70ID:eIVBbg9k0
甲子園であのお肩やったんよな
投手として見てみたかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:23.33ID:LxWubNgc0
上手く育っても大松くらいだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:55.88ID:3dGt0VVHd
吉田のライバルやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:23.58ID:h0elKBK60
>>31
即興で詠んでんやしええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:47.50ID:h0elKBK60
>>34
安田が大松にすらなれんのやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:30.96ID:Dr2ustWl0
井口「なんでロッテに大砲がいんだよ教えはどうなってんだ教えは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています