X



野球場へ行こうとか言う曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:01.09ID:zdYiyTdra
いいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:50.23ID:m6GumjMe0
km使う日本で100マイル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:55.15ID:coKRSpml0
100マイルのストレート←わかる
星に届くホームラン←盛りすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:01.44ID:3pdLv3Nf0
小さな~

過ちで~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:30.75ID:gUvMMYX80
きらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:56.29ID:zdYiyTdra
球場で聞くとテンション上がるわ
流れてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:13.01ID:jv49v6iPd
ハマスタでは一切流れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:05.74ID:zydIjRb00
お〜ぼ〜げ〜のやつ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:32.05ID:jv49v6iPd
>>9
権利か何かあるんちゃう?分からんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:49.69ID:2U5bDa8A0
オールスターでこれ流れてる時が一年で一番幸せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:40.99ID:j0LLUwMx0
虎に巨人にロビンス阪急
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:09.30ID:mCXOGU7Kp
>>4
作った当初は現実的じゃなかったからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:26.67ID:7PcQgXOT0
試合前練習でこれが流れてるのってパリーグだけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:34.16ID:Kb3quTbRd
これと白いボールのファンタジー大好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:58.09ID:lY9eHhSsx
>>18
とっくにクルーンいたんですが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:47.09ID:z70q8YMHa
ええ洗脳ソングや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:55.14ID:46o2YFkea
だから僕たちみんな野球場へ行こう~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:18.64ID:ihsr2V6Vd
球場行った事ない奴チェッカー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:07:25.33ID:ntDR6U//a
>>4
そもそも野球場は明るくて星見えへんしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:08.10ID:4Zx5GxD+0
阪神の甲子園練習のとき、これとあともう一曲スーパースターって歌詞にあるのがよく流れてたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:47.87ID:d9tFcMi20
>>29
奪三振数歴代で
最後のカネヤンが2位よりも1000個多くてどよめきが起きる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:11.83ID:A39Yfm5na
CD売らなきゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況