X



森友哉 .160 1HR 6打点 OPS.465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:03.12ID:RJzcq51vH
コンタクトは悪くないけど今年の森はとにかく打球が飛ばないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:08.59ID:r/rHX6euM
森復帰してから西武よわくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:38.09ID:rUdqeEBJ0
失投がないんや
強打者のあかしや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:37.35ID:JOu/d5Z10
三振か凡フライばっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:18.70ID:gNOr/lFKa
去年までの西武ファン
FA引き止め優先度は森>源田>山川>>外崎
今年の西武ファン
FA引き止め優先度は山川>源田>森>>>外崎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:20.03ID:2wx7eyc80
これホンマか?小林の成績やと思ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:06.96ID:01AQ6ELC0
中身若月やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:07:05.62ID:K9gLeF1S0
藤浪と一緒に落ちこぼれたんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:07:40.88ID:x4vvv1nf0
来季オフがFAらしいから来シーズンに全てを懸けろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:07:47.28ID:WgAwG5O5d
年俸落として移籍するのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:05.64ID:puBM4rfL0
打率が身長で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:26.48ID:gQg9PSP50
隔年かこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:08:50.72ID:IcODq0Ar0
ランク下げるためやぞ
0017それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/11(土) 11:09:58.84ID:SuTM9/ZA0
モチベ低下か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況