日本凄い!日本ホルホル!←これをやってる奴がまあまあいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:57.80ID:fzCk4pqv0
おぞましい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:26.48ID:ZnklmeFAa
ジャップは世界で一番醜いのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:59.91ID:fzCk4pqv0
特に中韓差別なんか加わってくるともうグロレベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:17.61ID:pn/jExqS0
本当にjapan as no1の時代はあったからな
老人は過去の栄光が忘れられないんだろう
バック・トゥ・ザ・フューチャーとか見るとアメリカ人がいかに日本を脅威に感じていたか分かる
今の日本は未来無いけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:22.82ID:gNqtL7wQa
ケンモメンってほんまに病気やな
友達と飲みに行ける人生楽しいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:06.24ID:pn/jExqS0
ワイも1980年ぐらいに過ごして
全力でホルホルしたかったわ
アメリカすら下に見れるの楽しいやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況