X



なぜ社会不適合者は自分がうまくいかないのは優しすぎるせいだの意味不明な事を言い出してしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:52.39ID:OSEBjR+k0
出来ない事を美化しだしたら終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:08.31ID:DYHuabLqd
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:27.71ID:Bxq2ED3WM
>>1
死ねボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:07.23ID:Sij7Ui1Y0
選択肢がない無能だから他人の顔色伺うしかないの優しいとは言わない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:27.59ID:CKGzRQwhM
>>3
貧乏海回線って心まで貧しいんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:30.60ID:k5ZNcYqS0
>>2
>>3
がんばれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:50.76ID:vbtFMeNOM
>>5
ギャグですか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:34.53ID:vbtFMeNOM
>>6
ありがとー😭
言い訳しないで頑張るんやで
君は社会不適合者みたいやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:52.54ID:pWzE6v9W0
>>5
おっそうだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:16.94ID:k5ZNcYqS0
>>8
いやお前がや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:22.44ID:vbtFMeNOM
>>5
あと海回線ってなんや
なんで誤字ってんねん
貧乏だからって頭まで貧しくなるなよなwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:32.34ID:CKGzRQwhM
>>7
VPN通すの失敗した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:47.39ID:vbtFMeNOM
>>12
草w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:20.53ID:vbtFMeNOM
>>10
自覚ないみたいだけどここにいるヤツら全員そうやで
休日の昼になんgって終わってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:50.83ID:CKGzRQwhM
でもこんなヒットマーク出してるお前のほうがダサいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:27.09ID:vyKwkTs30
他人に厳しくすると必ず自分に帰ってくるんだよなあ
優しくしても他人は優しくしてくれないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:05.81ID:N14WaXkDd
>>14
自分がそうだからってみんな同じだと思わんことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況