X



携帯電話もポケベルも無い時代の待ち合わせ時間変更ってどうやってたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:05.48ID:aSiJSt530
難易度高すぎやろ
相手が急に来れなくなったら3時間も4時間も待つんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:26.11ID:AAnOVdJBa
トランシーバーやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:33.66ID:vnb6z8azp
伝書鳩に決まっとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:42:07.13ID:aSiJSt530
口説いてて今日はセックス行けるかもって女と待ち合わせして向こうが急に来れなくなったとか
ワイなら数時間駅で待ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:42:29.64ID:NEFeTh4w0
三時間も四時間も待つってアホやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:42:46.66ID:aSiJSt530
>>4
>>6
相手がもう出かけてたらどうにもならなくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:20.88ID:SMYO0Znh0
XYZ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:58.23ID:CFJ2v9gf0
普通にケンカになってたし、仕事でも大変なことになってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:21.87ID:YZq5tFDU0
駅に黒板あったはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:54.61ID:Qn6e6QE4d
狼煙や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:16.60ID:aSiJSt530
>>10
マジでシャレにならんよな
彼女と仕事帰りの待ち合わせとか危なすぎて出来んやろ
急な仕事入って行けなくなったのに連絡手段が無いとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:45.21ID:78XJJZZt0
伝言板にXYZ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:45.70ID:mjMZEOmb0
駅の掲示板にメモ貼るんや
見てくれるかは運やけどこの時代は遅いなあと思ったら掲示板見るのは当たり前だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況