X



錦織圭「えっ大谷翔平が凄い?興味なくて知らんから凄さが分からんwでも騒がれてるし凄いんやろなw」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:15.65ID:CnSLIiPRp
 メディアからは「海外で活躍する日本人」について質問が飛んだ。当然ながら「最近で言えば大谷君」と、米大リーグで大旋風を巻き起こすエンゼルス・大谷翔平投手について言及。しかし、ここからが錦織らしかった。

「ちょっと僕はあまり野球が詳しくないので、どれくらいすごいのか分からない。でも、アメリカでも騒がれているので、すごいんだろうなって感覚ではいるんですけど…」

 まさかの回答に会場は笑いに包まれた。その後、ゴルフの松山英樹、石川遼の名前を挙げてて「刺激をもらっています」と語り、元サッカー少年として「W杯予選は朝早く起きて見ていました。伊東純也、すごいな」と絶賛。どうやら〝二刀流〟はケイの辞書に載っていなかったようだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/tennis/3831182/?amp
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:13.84ID:6/JLh/8r0
事務所作成と思われるんじゃないだろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:14.05ID:75jf0pX30
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:14.10ID:fA349WS00
この口の悪さなんじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろって思うが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:14.38ID:ZPwG3pf70
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて発信したから世界からも発信を受けてるだけやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:15.04ID:75jf0pX30
何が書き換わってんの?在日とか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:15.08ID:fA349WS00
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってプチ炎上してたからほんま滑稽やで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:15.38ID:ZPwG3pf70
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:15.73ID:6/JLh/8r0
ゲームしかしてないじゃん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:17.23ID:ySIk9sQJ0
GDPの話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:19.41ID:AXSCsNbe0
こういうことは何もしないと駄目だよね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:21.23ID:GxrStJQ60
悪魔主義に立脚してるのは加藤純一の
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:21.32ID:Zilt1CTJ0
>>58
オッサンが正しいとは思われてた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:23.18ID:Zilt1CTJ0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士を何年も叩いてきたし国民もそれに影響されてきたのもヤフコメが原因
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:23.39ID:Ps6Vgna+0
錦織圭て結局どれくらいすごいの?大谷とどっちが上?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:24.29ID:Oruib4GH0
それも法的には問題があるのか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:24.81ID:KNgVwMc20
反ワクざまーみたいなのは日本国内にしとけって
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:26.92ID:RCN0/g8F0
反骨精神強く頑張ってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:27.90ID:vXVJD8yE0
GDP改竄は知ってると思ったら30歳…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:28.80ID:yc9g43/R0
リスク低ければ重症化しないなら無駄
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:29.81ID:yc9g43/R0
立憲の言ってるだけで別に効いてない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:29.88ID:y54lxgrs0
>>64
あくまで言おうとした団体の
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:29.95ID:I0s6R7n/0
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:30.96ID:I0s6R7n/0
この口の悪さなんじゃね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:31.40ID:mm3gM6A+0
間違いなくパヨクは昔からなんだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:31.97ID:y54lxgrs0
>>64
感染しても改竄されたな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:32.36ID:X+G3sgI1a
テニスの錦織とサッカーの孫興民はアジアのレベル超えてるからそら別格よ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:32.88ID:7GoUFMVI0
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないだろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:33.97ID:WVR0y9A70
本当のことが誰にも止められず離れて行くって事かな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:34.04ID:kRG/NhVA0
その前提条件を確認したん?はなしきこか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:34.31ID:bDMNsDK70
>>49
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:34.95ID:WVR0y9A70
そして人権が無いってこういう事だよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:36.42ID:1qJNflFM0
一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:37.26ID:wi5tQlpi0
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:38.19ID:h+LFzbSK0
悪魔化してる連中ばっかだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:38.78ID:+mX+zG4z0
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけどな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:39.21ID:h+LFzbSK0
トランクス僕は父さんを超えてしまったのもヤフコメが原因
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:39.88ID:dpymk66Q0
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:41.27ID:GCXEiGj40
真昼間にオカズ共有してるというだけで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:41.89ID:dpymk66Q0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったんか?くそたらこは
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:42.20ID:SccAXgyB0
ベガス在住のワイ友人も知らないって言ってた
もちろん松井やイチローは知ってたが
よほど野球に興味がないと普通に知らんぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:42.97ID:nMIXRO1K0
努力したのかよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:43.29ID:GCXEiGj40
この発言を配信で言っているように見えるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:43.47ID:6JbjdiHD0
ネタのつもりなんやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:44.99ID:nMIXRO1K0
君がどう捉えるかどうか知らんけど
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:45.36ID:Qm6Z6r9D0
嫌韓スレをスルーしてんだろうなあいつらって
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:45.46ID:JSUjEYZX0
ADHDタグ付けてないからこういうことになるから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:46.48ID:JSUjEYZX0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのにまた再発しちゃったよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:47.19ID:n0+AbW6D0
自然な同性愛者とかも出てくるんだろうね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:47.06ID:V68/yix50
そりゃそうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況