X



佐々木朗希をぶっ壊したロッテが受けるべき罰則wywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:04.08ID:9WMKVqkA0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:51.16ID:y7PuaYGXd
伊藤隼太強制フルスタメン契約
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:11.46ID:grUBHC0yM
セリーグに通用しない雑魚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:29.04ID:uoG3+YKt0
>>2
ハヤタってなんか怪我してへんかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:21.08ID:9WMKVqkA0
なんかあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:29.57ID:hFcypzMD0
死ぬまで井口が監督をする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:48.33ID:9WMKVqkA0
>>6
地獄で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:55.66ID:ccQ1CW9MM
新潟に移転して解散
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:02.33ID:9WMKVqkA0
もう終わりだよこの球団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:18.51ID:RP/sZCKvp
セリーグには通用しないけど下位のリーグでは通用してるんだし壊してはないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:46.96ID:eHyuIQ0kp
奥川を壊したヤクルトは?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:26.32ID:HW0q/W2Ya
一回一流の捕手にリードしてもらったほうがいい
ポテンシャルは間違いないのに活かしきれてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:08.79ID:kRm2qMQld
パントラルリーグには通用しとるしええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:38.60ID:esLKuPcN0
>>12
そいつが160kmのストレートとランダムに混ざるフォークとカーブを捕れたらな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:53.36ID:y7PuaYGXd
>>4
今年から復帰して.338 2本 OPS.948
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:51.48ID:PDRytv3m0
まぁまだ勉強段階よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:40.14ID:tkzEDyv1p
パイの層数え刑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:53.10ID:y7PuaYGXd
マリーンズからピーナッツにする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:03.97ID:PlaZDyBTd
清田再雇用
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:39.29ID:G0X3pmjVd
>>14
なんでランダムやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:51.50ID:9myuLzVm0
>>14
佐々木ってサイン読めないんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:48.27ID:dqKy21aVM
6回1失点のなにがあかんのですか!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:54.03ID:tFi5vGMn0
縁起スレかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:59.64ID:t2VFaNuMa
>>14
昭和の大エース様がルーキー捕手いじめてるのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:41:50.22ID:kbiBsqnnp
6回1失点で煽ってるの負け犬根性染みついてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:02.53ID:kbiBsqnnp
余裕のHQSやん
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています