知らない番号からの着信、怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:12.80ID:QKIOkFBB0
大抵よくない電話のもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:15.15ID:6+LDr6hr0
夜中にそれあってビビって番号調べてたらワイのサブスマホからかけてて草生えたことある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:31.79ID:uZV8M2j60
番号調べるとだいたい不動産投資
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:57.96ID:FWYnL12I0
そもそも電話自体怖いんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:49:47.03ID:ilpqGZCL0
基本電話番号間違えたおばあちゃんからかかってくるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:51:34.24ID:M4Uz2n9F0
「少しだけお時間よろしかったでしょうか?」←要件次第に決まってるだろバカが要件から言え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:31.94ID:2nWh5rcE0
電話恐怖症というか怖いから基本電話は出ないや
後でショートメールで寝てた何?
とか送る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:56:20.25ID:hMZ6N3OQ0
ググるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:56:44.80ID:mOefx79a0
電話かける前に一報くれないの非常識すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:53.63ID:Lcl1Kise0
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:29.59ID:bBTo1QAU0
2年に一回くらい行ったことない遠いとこのイエローハットから電話かかってくるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:53.15ID:3oirStuO0
電話はマジで怖いわ
ろくなことない 嫌な事と面倒な事以外にかかってこない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:42.57ID:2ypjT9GE0
縁もゆかりも無いすごい遠方の病院からかかってきた事ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:49.18ID:WFXHFvyS0
知らん番号とアポなし訪問は放置安定や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:02.58ID:4E6GGm/40
高校時代の友達やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:04.66ID:C9baLZn60
非通知とか言うドキドキ要素
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:27.98ID:kJtArVcAd
>>8
信用調査会社
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:28.73ID:S7N+D99Ka
>>15
電車好き?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:04.92ID:S7N+D99Ka
非通知は絶対出ないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:12.89ID:U2pzHWZK0
仕事中でも夜飯後でもかけてくるボケ不動産多すぎてなんも思わんようになった
全部放置かつ逐一着拒
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:51.56ID:mOefx79a0
宣伝で電話かけてくる企業は統失がガソリン持って挨拶に行って欲しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:23.52ID:Rz9t/ch10
ワイやで
取れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況