X



絶対にコケないバイクが開発されない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:57:40.53ID:QACZGd1/0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:56.19ID:YaOiwEiP0
トリシティとかいう三輪のやつはどうなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:06.79ID:hR11xI3K0
補助輪つけたらあかんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:20.40ID:BXvXUvD30
二輪でホンダのやつとか自立のはもうあるな
市販化は知らん
YAMAHAのトリシティんときは自立しちゃうとトライク扱いで
バイクじゃないとかなんとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:07.23ID:OCuOfUqp0
売上がコケるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:02.07ID:TB68ZRMJ0
小回りが利かんからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:28.03ID:S0zevnlw0
AIに自動制御させるバイクあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:45.61ID:4kNB0Bsi0
>>4
転けるに決まってるだろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:49.92ID:NEFeTh4w0
トライクでエエやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:45.73ID:3SmtNWRNr
こけないバイクとかスリルなくておもんないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:47.48ID:JLhXOPRCd
タイヤの幅を3メートルくらいにすればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:05.96ID:B06tm+mK0
三輪ってアカンのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:43.20ID:4kNB0Bsi0
>>14
三輪は別に問題無いが倒さないで曲がれるからってか倒しちゃ駄目なんで感覚ちょっとだけ違う。数キロ走れば慣れるけども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:54.56ID:kces6UX40
雨の日見通しの悪いカーブにマリカーのバナナみたいにダンボール散乱してたんだがこれ防ぐ方法あるか?
ワイは即手離してバイク捨てた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:13.73ID:Ty3ogXUT0
四輪でもコケる時はコケるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:39.24ID:CZELCS39p
こけなくても突っ込むだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:55.10ID:4kNB0Bsi0
>>17
雨の日に乗らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:20.12ID:CZELCS39p
>>14
三輪はこけるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:28.12ID:hMZ6N3OQ0
>>17
バイク即座に離せるのすごいな
ワイどんくさいから絶対バイクと心中や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:17.59ID:TloepFoM0
四輪の車やトラックでさえコケるときはコケるんだから無理
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:43.61ID:izh43Yst0
車でもコケるんやから無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:32.04ID:PQMEBf0X0
市販化されてないだけで開発はされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況