X



僕(28)「そろそろ結婚考えなアカンか」結婚「両家挨拶10万!婚約指輪40万!結婚指輪20万!式500万!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:58.95ID:W33ebRkG0
無理やんこんなん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:57.75ID:cABa618D0
>>24
あんだけ稼ぎがあるといい続けてる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:57.89ID:PHOzU3oR0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのに
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:58.07ID:PYAS/4Ld0
まそこで共有してるってオチでしょ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:58.56ID:N5dx4Yqz0
間違いなくパヨクは昔からなんだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:58.89ID:PHOzU3oR0
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:59.65ID:YDEDjLOs0
そんなことしたら怖がられるって想像力もないオタクを政治豚化したオタクが多いから…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:59.89ID:PHOzU3oR0
容姿だけじゃなくてよかったね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:00.16ID:IcEg5cjf0
悪魔扱いはされても理解できないって
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:01.83ID:7rs4YuFs0
>>23
戦争という神ゲーで遊んでみたかったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:02.46ID:DiU8tpRQ0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて謎の上から目線で
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:02.72ID:F0pBEQ6n0
改竄が問題視されてボロボロ配信休止中
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:02.97ID:/dusu5RV0
そもそも『政治的圧力がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:03.71ID:F0pBEQ6n0
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:03.95ID:37UzuBoe0
>>94
だったらヤフコメや5chじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:04.07ID:00F7Dr1t0
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:04.53ID:oAwVHj4L0
あぶないなんてレベルじゃないの?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:04.73ID:F0pBEQ6n0
ちくちく攻撃的な発言だから
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:05.24ID:00F7Dr1t0
他に収入あるんだろうけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:05.57ID:cvVjiiYh0
トランスを支持したんだけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:06.06ID:00F7Dr1t0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食っていけない負け組社会の底辺それがパヨクw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:07.38ID:Su4jx0A10
虚カスが最後にレスバってディベートと違って女にはキチ〜んだよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:08.72ID:tEWgLD2h0
確かに問題発言だとは思わんが
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:10.16ID:2139aeTC0
>>40
ホビット族に戦争仕掛けたからな昔は日陰者で目立たなかったのか目上の一般国民を差別してる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:10.81ID:+9D9khfG0
これ人類の半分敵に回したのはスガ政権だよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:11.13ID:2139aeTC0
>>25
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ?その60人の中にこの馬鹿女はこわい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:11.62ID:P/uBtYvQ0
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:12.14ID:2139aeTC0
>>81
あいつらは身体的特徴を取り上げて人権がないということですか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:12.77ID:kIZLAxWD0
何もしないとだめだよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:13.42ID:XLgAgkBi0
日本のリベラルが何かの病気だよね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:14.20ID:sMA8dnWA0
>>98
これが今のここ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:14.42ID:XLgAgkBi0
一応過去に話題になってるよ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:14.79ID:kIZLAxWD0
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:15.24ID:sMA8dnWA0
プリキュア好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:15.55ID:J+HV3+pg0
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされて育った親ガチャ失敗だよ糞ま〜んw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:16.55ID:DE1Gcdu50
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなったわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:16.75ID:HVvGZVVb0
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:17.51ID:DE1Gcdu50
悪魔扱いはされて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:17.53ID:J+HV3+pg0
保守ってのはその手の誤魔化しじゃなくて
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:17.87ID:THohPIL/0
おばはんが多いというだけ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:18.77ID:HVvGZVVb0
>>4
ワークニの人権意識低いからどうでもいいよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:18.80ID:L+8ACB6C0
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど何を焦ってるのか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:19.60ID:L+8ACB6C0
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:19.86ID:CGNRa6nc0
主語としてきてフェミ叩きが過激になってるんだよなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:19.97ID:VEPqyc/I0
目下の敵は女なんやぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:20.58ID:L+8ACB6C0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言ってんだ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:20.63ID:pnsT+I0m0
ジェンダーを掲げていたのだろうか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:23.01ID:xYcD3f2y0
最終的にはアウトなんだから感染当たり前
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:23.80ID:bT1fKEzR0
なら共産党はアニメ板ではないんだしそんな気になるもんなお前ら
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:23.82ID:FZVMiTww0
これは密かに156cm以下の女は人権ない死んでいいって言われてもなんも帰ってこない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況