X



ワイ「なんで浮気してん!」彼女「なら結婚してよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:48.51ID:/bLesgUq0
彼女「私の人生は有限だよ?もし浮気しないままあんたに尽くして捨てられたらどーすんの?あんた私の人生保証してくれんの?してくれんなら結婚してよ」
ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:57.93ID:/bLesgUq0
必死過ぎやろこの雌豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:48.98ID:/bLesgUq0
彼女「これは逆にあんたにも言えるからね?浮気してかまわんよ?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:36.78ID:iu7wy3Gtp
離婚した時のために
常にスペア持ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:43.81ID:JVPp+Ayx0
イッチの敗けや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:44.28ID:Y7FZD3m7a
結婚する気も無いのに付き合ってるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:03.71ID:Q6qddP2/0
シャチ模倣?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:13.07ID:YVvuxn+j0
結婚したら人生終わりと思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:50.22ID:6sdiFqAt0
クソ女やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:57.36ID:jF1OE95ua
これはシャチガイジに憧れてるガイジ
マジレス馬鹿は謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況