X



【大爆笑】阪神タイガースWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:39.48ID:Y5kVxDe3p
またまたヤクルトに優勝取られてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:55.86ID:dYAVMimY0
試合開始前に逝く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:09.14ID:TzEpX+7p0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:14.83ID:XTT4gGwad
ち~ん(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:24.93ID:39NSs0kB0
MVPも村上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:30.68ID:KDSmHgBg0
戦わずして負けるチーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:38.79ID:uh1tU1ky0
試合前なのに・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:48.73ID:S7eDMXhed
オギャアアアアアアアアアアア!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:21.77ID:umbTSLmy0
まーた村上に負けてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:07.02ID:S34H3Txw0
またヤクルトに負けたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:23.04ID:KbCFO9awp
モチベなしやんもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:30.36ID:2GFnpuEOd
交流戦優勝なんて新人賞よりどうでも良くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:35.89ID:CnO6vQRDM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:54.91ID:TuKZ16000
所詮ヤクルトのかませ犬だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:54.99ID:NeQUikRsd
でも青柳よりいい投手いないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:59.56ID:2IyICjgN0
集合スレで阪神連勝、ヤクルト連敗を確定事項のように話してたのに...w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:01.52ID:G73foVpv0
村上「アカンすよ!」

2本塁打 6打点
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:07.19ID:vzSJJiSr0
波かっさらわれて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:15.81ID:APDxCqje0
阪神さん、負けてくださいお願いします🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:27.22ID:CeQES4zJa
村上が引退するまで優勝できなさそう
向こう20年くらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:34.88ID:hflAVR4YH
阪神V逸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:48.34ID:JFzaQsIP0
村上嫌いなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:58.53ID:dYAVMimY0
>>20
在阪メディアもオリックスと関西同士の優勝争い楽しみとはしゃいでたお笑いムーブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:09.36ID:Tj6s2aBm0
どうせ由伸やし無理やったぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:16.17ID:NM8t2NhOd
最近の阪神タイガースさん

2020年公式戦2位
2021年交流戦2位
2021年公式戦2位
2022年OP戦2位
2022年交流戦2位


0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:19.38ID:CMMVB8OVd
また村上の武勇伝が増えたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:31.38ID:oE5AC9bsM
ヤクルトに全てを奪われてて草wwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:32.47ID:Whu0v/MS0
村上の逆転グラスラで決められたのが珍ポイント高い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:56.72ID:Hj+g8xFB0
>>33
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:57.87ID:p5aUBtySd
菌カス♪イラッイラ♪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:05.33ID:zWK8hyXk0
また村上にやられとるがな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:10.00ID:z9Gz+pmqp
阪神ファンは今日の夜の試合何を楽しみに見ればええんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:35.46ID:gTvookRJd
ヤクルトというか村上に粉砕されまくるの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:54.02ID:Ibx9yVvA0
>>44
最下位脱出やろそら
勝てば最下位脱出やし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:55.90ID:FhxOa2xh0
でも阪神は去年オープン戦ウエスタンリーグフェニックスリーグの3冠達成したから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:57.48ID:OoSq4NWy0
村上の阪神優勝したらあかんすよ打法極めとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:15.32ID:xzzb4Hc90
🐯が交流戦だとなぜか勝てる理由…🤔   🐰💦🐲💦🐦💦
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:20.42ID:t23NgAQx0
また村上にすべてを奪われた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:25.84ID:2vS62b1Qp
>>48
横浜勝ってるしまだちゃうん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:26.41ID:u+qImCqMd
阪神タイガースさん、横浜も勝ちそうで試合前にさらに逝く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:35.58ID:h5gfanpF0
とらせん

128 どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-2na0 [153.143.147.109]) sage 2022/06/11(土) 17:21:11.09 ID:cFpvAtm0H
ヤクルトファンなんて存在するのか周りで聞いたことない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:50.14ID:hAyzmxVO0
>>33
アカン交流戦優勝してまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:52.62ID:Ibx9yVvA0
>>56
阪神勝てば中日が最下位に転落する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:53.02ID:Ho9CCSRRd
で、人気は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:58.65ID:omQjv24Kp
ヤクだけど珍さん今日は同じリーグのよしみで応援したるで🤗
山本由伸頑張って打とうな💪
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:03.71ID:53DNvraed
>>61
やたれw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:09.93ID:53DNvraed
>>61
よせやいw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:11.51ID:tn7Z8k/20
散々交流戦優勝あるでと大騒ぎしておいてできないとなると交流戦なんてどうでもええと言い出す阪神さんかわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:15.74ID:53DNvraed
>>61
おーいw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:23.90ID:2vS62b1Qp
>>60
もうそんな落ちてたんか中日
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:28.15ID:cc7yTssxd
交流戦優勝してシーズン最下位になって欲しかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:32.72ID:cMIfqmHDd
>>61
やめたれよw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:36.81ID:qZpBsYzI0
どんなことでもヤクルト死ねに繋げる珍さんのコンプレックスが更に悪化してしまう...
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:37.46ID:ZIb1U2nad
ホギャア!!

ホギャアアアアアアアアアアア!!!!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:00.87ID:Xkt0hPe6d
>>61
それは言っちゃダメw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:05.63ID:qWHuRl6Yd
>>67
部屋に村上の顔写真貼ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:17.79ID:sFW33wLxd
>>61
ロジハラはあかんすよ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:18.27ID:rn7uyU2a0
そんな勝ってたんや
そしてそれでも最下位なのが凄いな
まぁ相当差を縮めてるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:19.53ID:36H2PR+E0
あいつら犬カスって言うとブーメランになるから菌カス連呼し始めてんのほんと草生える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:22.90ID:2IyICjgN0
>>34
2位じゃダメなんですか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:23.37ID:+ZIutt6kM
予祝定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:29.15ID:hCoVunind
なんか漫画のような展開よな
ヒーロー村上とヴィラン阪神の関係美しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:29.73ID:RBSVjGPKd
>>61
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:43.26ID:C9OCpe3ed
>>61
🤫
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:49.33ID:U+ISLLl7p
>>79
2位ならいいけど最下位はダメです
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:01.49ID:b0Qqo+xfd
>>61
あのさぁ盛り上がってるんだからやめなよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:07.38ID:1TiSroYJd
波はどうした
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:08.88ID:cUHoe2jT0
自業自得の自滅で負けたからしょうがない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:11.79ID:6L1N2ZTjp
>>61
人気だけの雑魚球団応援してんの?w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:20.29ID:+n7yReMid
>>61
おいおい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:24.68ID:EeSHfGcC0
>>68
周り(関西)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:28.53ID:97JPFAyRd
村上とかいう漫画みたいな正義のヒーロー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:35.80ID:naNELBXCd
>>61
なんでそんなこと言うの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:43.88ID:F0BMzyWSM
どうでもいいけどこういう日の阪神って絶対勝つよな、意味もなく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:54.85ID:6AZETgU0d
>>61
それはガチで効くからやめろって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:02.63ID:B+DO2LFY0
戦う前から負けてるのほんま草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:04.67ID:/BApjgSTa
中日負けてるけど阪神勝ったら最下位入れ替わるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:10.34ID:YBZ77taT0
どれだけ阪神から奪えば気が済むんや、去年もう全て奪い尽くしたやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:11.49ID:6T9Q1+V0d
よりにもよって村上が2本塁打6打点でヤクルト勝つの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:16.17ID:PfLVJBqla
>>61
これにレスを付けてるのがワイ以外で一人という恐怖
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:21.91ID:Oqo/PraW0
ホークスとかいうゴミが勝てるわけないんやから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:22.12ID:FcwebyTV0
村上、またしても阪神ファンのヘイトを貯めてしまう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:25.53ID:zRpX3c4Ld
>>61
まぁそれはしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:28.26ID:uTuHmnug0
珍さん、交流戦優勝もMVPも全て奪われる
次は岩崎奪う予定らしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:39.84ID:qZpBsYzI0
珍さんどうせならヤクルトファンにならない?
全てが上位互換だよ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:40.44ID:J3ESwh02d
>>61
よせやいw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:45.95ID:h1CWF2hr0
>>61
レス元含めて怒涛の末尾dで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:52.26ID:dYAVMimY0
ほら珍さんブチ切れてID変えまくって暴れてるやん😢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:06.85ID:Ibx9yVvA0
>>69
元々横浜とゲーム差なしの4位やったしね
今日負けたので勝率.443になった
阪神は勝てば.444やから逆転する
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:09.09ID:eM5ldkzL0
珍カス発狂してて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:09.97ID:b0vGLL0Y0
>>106
しかも最初の方自演失敗してるの草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:11.66ID:7Nue6NFQd
>>61
黙れやゴミ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:13.40ID:9ale7uwm0
珍さんここんとこ常にヤクルトにプライドズタズタにされてて草生える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:35.48ID:Ibx9yVvA0
>>96
そうだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:35.68ID:S34H3Txw0
>>112
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:37.41ID:t8fTqHVpd
>>61
クソが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:44.32ID:qqc+PACLd
ほーん、で?
3位に滑り込んでCSで勝てばええんやろ?
失うもんがないチームをあまり舐めん方がええで?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:45.61ID:aWU36HTla
また阪神が村上に負けたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:46.03ID:qWHuRl6Yd
珍 人気だけのゴリ押しアイドル
ヤク 実力派俳優
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:46.19ID:/c+CIDibp
>>104
岩崎ってヤクルトファンなんやっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:48.94ID:Hj+g8xFB0
>>110
成績だけなら大山とどっちが上やろな
優勝に貢献したってことで村上やろけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:49.91ID:x2uPuZ+50
ヤクルト2連敗計算はともかくとしても当たり前のように山本由伸に勝った上で2連勝を計算してるのホンマ狂ってたわ
一応最下位チームなの忘れてるやろあいつらw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:56.58ID:343wl9JPd
>>61
黙れ黙れ黙れ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:59.04ID:3cgwUM1ep
>>61
でも人気は無くても優勝、日本一にはなれるけど?
人気だけで優勝できますか?
沢山の人が優勝の喜びを味わえないなんて可哀想
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:02.11ID:PfLVJBqla
>>112
やめたれw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:06.39ID:B+DO2LFY0
末尾dの正体は珍カス
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:18.12ID:ojR5XLR4d
>>61
そういうおもんないこと言わんでいいわけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:22.62ID:jmCVmal50
なんで阪神にだけいうん?
11球団が優勝逃してるんですが?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:33.04ID:z3ShSHVmp
珍さんってヤクルトめっちゃ嫌ってるけどチームのエースとセットアッパーがヤクルトファンなのどう思ってるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:42.32ID:/ZR/eE7k0
去年の開幕逆ブースト横浜て最下位脱出したことあったん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:45.91ID:D6DQl8l4d
>>61
なんでそんな事言うの?🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:50.18ID:PfLVJBqla
>>110
優勝補正入れたらな
単純な成績だと3-0 0.00の青柳が筆頭やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:54.04ID:D6DQl8l4d
飽きた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:01.01ID:HmIRtgj60
2位じゃアカンすよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:13.75ID:Lcl1Kise0
>>103
青柳も奪われるんやろなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:22.84ID:FcwebyTV0
>>129
優勝のチャンスあったの阪神だけやからまぁ多少はね?
その時点で他の球団より立場は上なわけやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:38.06ID:QT1L3JlU0
珍は青柳と岩崎がヤクルト移籍する心配したほうがいいぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:50.16ID:DR+rRNBv0
アンチ乙
ヤクルト1000は庶民に大人気だから
人気の面でも差はない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:01.87ID:+GUjxxmb0
日本一になってもパリーグ下位程度の人気しかないとかそっちのが絶望やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:05.43ID:gYOvdUPE0
交流戦の優勝なんかどうでもよくない?
去年の交流戦の優勝すらもう覚えてないのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:27.88ID:4To2dtm80
阪神=🌊
ヤクルト=🏄

そらそうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:32.65ID:SEgRfjY1d
逆にヤクルトファンがここまで阪神に執着する理由はなんなんや?🤔
人気以外の阪神に無い全てを持ってるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:35.78ID:xD2sF7xud
他の球団もヤクルト1000を取り入れたら笑う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:44.16ID:JLhXOPRC0
>>135
もっと真面目にやれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:48.50ID:2vCEEWgt0
>>61にレスしてる奴が全て末尾dという地獄
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:23.94ID:5hHbWoId0
>>33
いつもフラグ立ってんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:24.77ID:TzEpX+7p0
>>144
ヤクルトやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:40.14ID:yDs+4BnJM
ワイはもう5月以降青柳のタイトルしか興味ないからノーダメや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:45.99ID:cUHoe2jT0
ホークス戦負け越ししてからあかんと思ってたから特に悔しいとも思わん スタメン固定せんとコロコロ変えるんやもん負けて当たり前や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:00.77ID:7YcWbSdl0
>>33
今度はスポニチか
阪神に関わるメディアは「阪神優勝するな」が本音じゃないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:13.37ID:wUt10mSKp
パ・リーグ弱すぎね?
これ日シリでもヤクルトにボコられるだけやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:40.09ID:o2kLoVKp0
そういや1日だけ首位に並んだ時に交流戦優勝してまうとかほざく記事出てたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:49.22ID:P5kW7Zwc0
>>33
デイリーじゃないやんなりすましやめろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:50.66ID:qbfWyoYba
村上のアカンすよ打法とそれをサポートするホークスを許すな…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:56.35ID:+GUjxxmb0
>>156
去年の確変オリックスすらおらんのが今のパリーグやしな
ほんまオワコン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:06.47ID:qRXWpDQtd
>>145
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:13.57ID:gYOvdUPE0
>>151
ふーん あっそ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:13.87ID:qF3SWrYO0
普通の球団ならまずは最下位脱出とかAクラス入りとかを意識するのにいまだに優勝いってる阪神ファンの凄さよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:36.28ID:PfLVJBqla
>>135

あのさぁ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:45.73ID:ELkQDBHQM
ダントツの最下位煽りで耐性ついたから交流戦逃した煽り程度じゃもう何とも思わんな
マジであの時の煽りを経験したら、他の煽りが全部カスに思えるぐらいメンタル強くなるw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:48.84ID:P5kW7Zwc0
>>54
杉山スレで遊んどる場合じゃないぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:49.52ID:9C+cn38Q0
シルバーコレクター
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:52.85ID:nAkgOEw00
村上に粘着叩きしてるのって99%阪神ファンやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:09.50ID:G2XQNz1Lp
村上の阪神優勝したらあかんすよ!打法エグすぎ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:21.43ID:Lcl1Kise0
>>163
(語気は強め)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:23.01ID:kueNaKoj0
そもそも無理やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:38.76ID:U+Yotu9n0
阪神は交流戦でAクラス見えてきた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:39.99ID:SI57UZwX0
>>61
犬ルトの30倍くらいあるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:43.83ID:SEgRfjY1d
>>146
これだれか教えてくれよ
ここにヤクルトファンおらんのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:39.38ID:geyI7JVUd
ちなDやが今日勝ってくれよ
阪神が勝てば中日最下位やから立浪を叩ける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:50.27ID:wRhM4sAd0
阪神以外の10球団は優勝の目も無かったのにな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:57.85ID:jmCVmal50
ヤクルトファンなんて阪神に煽り勝てるほどの数おらんし
虚カスあたりがヤクルトを利用して阪神叩いてるだけや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:07.51ID:PfLVJBqla
>>177
昔から子宮合戦ギロチンブロック等々で仲悪いだけだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:41.46ID:+vmikoX6d
怨敵の村上のグラスラで決まる
1カードだけ試合開始が遅くて開始前に決まる

芸術点高すぎなんだよなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:41.83ID:G55I+roI0
たかだか4点リードでぬか喜びしたらアカンスよ
ちな🐽
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:43.45ID:OTxNU3Zqa
試合直前なのに交流戦V逸したんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:08.65ID:DxG2yGSyd
>>171
そもそも叩く要素が見当たらないわ
あって守備でたまにやらかすのと顔が好みじゃないとかやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:21.37ID:hraQDBPLr
最下位のチームが交流戦優勝したら面白いと思ってたのに
現実は厳しいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:08.66ID:tn7Z8k/20
>>189
そうだといいね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:15.14ID:ncKGYV7Fd
>>181
珍カス「俺達を煽ってるのは虚カスなんだああああああ!!」
ちなヤクだけど草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:02.59ID:+RITQLjX0
また虚カスが負けた腹いせに暴れてるのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:06.91ID:eBRRFpSo0
しかもこの後山本になぶり殺される模様😂
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:18.45ID:o9zMZVo8d
>>192
ちなヤクだけど
それはそうだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:20.60ID:cUHoe2jT0
ポジティブに考えて最下位から交流戦2位ってええ方やろ 勝てば最下位脱出できるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:28.29ID:3YKiyzmRa
珍さん被害者いじめられっ子モードになってるやん

かわいそうだからあまり叩かないでやってくれよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:29.04ID:cYJMWJ3zd
>>189
大山もいい線行ったけどまぁ青柳かな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:42.45ID:bnLcjz0WM
それより最下位脱出の方が気になってる奴の方が多そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:43.29ID:am+fkZos0
>>195
オープン戦で打ってる定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:46.71ID:KwOAWAFqa
村上って割と野球ファンから人気の選手やから11球団ファンみんな村上嫌ってるってことにしようとしてんの無理あるわな
ワイもヤクやないけど村上は好きやわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:57.80ID:7oK5ZY2hp
>>189
普通に村上やろな残念ながら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:03.22ID:2psa6z+90
そもそも山本由伸打てないだろ
なに希望持ってんだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:20.37ID:ncKGYV7Fd
>>194
また珍カスが国籍透視してて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:43.93ID:tY2kbXJu0
最終目標はペナントレース優勝じゃないの
交流戦優勝で喜んでていいのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:51.55ID:9A/ouRbTd
>>202
いやセリーグ全球団嫌ってるぞ
なんならヤクルトファンの一部からも嫌われてるぐらいやのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:52.00ID:H6d+HE4LM
世間「村上って誰?村上春樹?」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:18.68ID:k6OX5vEIa
>>207
そういうとこやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:37.65ID:z7ZPrVFL0
村上はとんでもないものを盗んでいきました。阪神の全です
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:42.23ID:eBRRFpSo0
>>201
オープン戦の結果でポジるしかできんとかほんま可哀想🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:44.81ID:anTKGXxM0
まだ今日はなんもしてへんやろ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:25.21ID:XcfHkZF20
>>151
捏造やめろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:26.87ID:sw3eGUoo0
今日2打席連発と満塁弾やし村上君MVPあるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:28.48ID:iHIjIjjZd
で、青柳に勝てるピッチャーいるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:33.33ID:ncKGYV7Fd
珍カス「ワイらを嫌ってるのは虚カスだけなんやああああ!!ワイらを煽ってる奴の正体は虚カスなんやああああ!!!」

いや、普通に11球団から嫌われてるぞ…?w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:36.29ID:39sQQv53d
>>216
やめろやめろやめろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:40.47ID:PfLVJBqla
>>189
ここから大山が3本打って率も4割くらいにしたら有ると思うけど今のままなら村上か青柳やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:41.40ID:oCoellE10
>>208
村上頌樹?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:43.22ID:39sQQv53d
>>216
だからダメだって
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:52.93ID:E4lNJ7mp0
東京の2チームってやっぱおもん無いわ
関西にお笑いで勝てないわけやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:53.08ID:39sQQv53d
>>216
それを言っちゃおしまい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:53.10ID:4dInx4s30
>>211
「佐々木がオープン戦で岡本に打たれた?オープン戦の結果とか関係ねーから!」

どうなるか楽しみやなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:54.48ID:v3bSeAAva
>>146
嫉妬や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:11.84ID:VEzI6oLTd
>>216
それ以上はいけない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:17.77ID:5LS8h2Uc0
煽りカスがブツブツ言って伸ばしてるスレに巨人ファンもいないだろ
マジモンの基地外しかいない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:32.47ID:VEzI6oLTd
>>216
みんな黙ってるのにさぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:37.64ID:yQ28HI7ip
>>217
そろそろマジで虚カスに嫌われ具合追いついてきてるよな
さすがにまだ追い越してはないだろうけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:45.55ID:VEzI6oLTd
>>216
はぁーつまんね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:46.76ID:9SRSOxNg0
村上一人に負ける珍ガースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:09.87ID:p5aUBtySd
>>216
そういう分かりきってることいっちゃダメだっていわれただろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:21.00ID:eBRRFpSo0
>>225
楽しみやな🤗
ワイも共用お邪魔してええか🤔
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:22.15ID:p5aUBtySd
>>216
つまんねぇなお前
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:43.21ID:Ep4GBuBed
>>216
さっきも言ったじゃんロジハラすんなって
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:51.86ID:HjWF1XFgd
こいついつもV逸してんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:00.22ID:Ep4GBuBed
>>216
くたばれよほんと
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:21.81ID:Ep4GBuBed
>>216
い…いるわけなだろ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:35.52ID:dbhCln9DM
でも阪神には大山さんがおられるから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:40.72ID:3NB+V2Wud
>>216
いると思ってんのかよ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:47.51ID:3fi/di90r
ヤクルト
表ローテ対戦数1回


阪神
表ローテ対戦数5回
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:54.40ID:v3bSeAAva
>>216
末尾d珍しか反応してなくて草、
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:59.99ID:3NB+V2Wud
>>216
なぁ酷いってその言い方は
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:03.29ID:1gEksPtja
どう?焦ってきた?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:10.60ID:SI57UZwX0
不人気犬ルトイライラ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:11.33ID:gPVCr/By0
そもそもヤク連敗阪神連勝でもゲーム差無しの2位やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:15.52ID:XHtm2XwXd
>>231
いうて最近の巨人はこれといって問題起こしてないし嫌われてないだろ
観戦マナーも珍カスとは雲泥の差だしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:21.33ID:3NB+V2Wud
>>216
また最強投手自慢ですか
いいなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:30.60ID:btp5BAEup
でも平均順位はヤクルト最下位、阪神は2位
この事実は変わらないよね?
どっちが強豪かと言ったら阪神になるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:46.27ID:uj4DBALId
>>216
だからいないって言ってんだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:14.12ID:uj4DBALId
>>216
誰が見ても分かるだろそんなの!いねぇよ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:27.70ID:uj4DBALId
>>216
これはいけない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:37.09ID:LOLT40qe0
矢野監督、来季ABCで解説者に復帰するけどヤクルトの順位予想を最下位にしてそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:45.56ID:s4grbil7p
>>250
去年の中田翔とかもう忘れたんか
ファンがクソなのが阪神、球団がクソなのが巨人って感じやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:48.19ID:UNkMqA5od
>>216
それ以上言ったらマジでシバくぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:03.80ID:UNkMqA5od
>>216
頼むからやめてください
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:19.15ID:Wb2t9bZia
村上とかいう阪神を絶対許さないマン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:37.23ID:Gkcs1zgPp
>>216
青柳って3年後にヤクルトにいる青柳?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:05.65ID:2XzK7tbY0
>>256
今年も個人的に順位予想表作ってヤクルト最下位にしてそう
その順位表監督室に貼ってそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:07.28ID:UNkMqA5od
>>216
まーた正論かよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:54:00.10ID:PfLVJBqla
>>235
煽らないなら全然ええで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:54:28.96ID:o3jLCjG/0
君が代上手いやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:09.54ID:G1H5SvnYd
サトテルもホームラン12本のアヘ単やし
村上が全てを凌駕してしまう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:35.79ID:G1H5SvnYd
珍さん「サトテルは若いから」

村上様より年上で草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:36.88ID:eBRRFpSo0
>>265
わかった煽らんからオリックス側でお邪魔するわ🤗
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:33.53ID:pcSpklAU0
ヤクルトが今日勝つと阪神なんかあるんか?自力ってもう消滅したんちゃうんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:47.74ID:ULddNEYYa
珍さんは嫌われてるのを気にするあまり
あの子みんなから嫌われてるよねーみたいなことばっか言ってんの
女の子みたいなメンタリティでかわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:56.81ID:ELkQDBHQM
正直村上vs阪神の構図すこ

村上がしっかり勝つとこまで合わせてすこ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:58.11ID:Hx5k3ETK0
この後の共用地獄やろなぁとここ見るだけで想像つくわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:05.97ID:B2qrymmrd
で、セリーグでの順位は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:25.36ID:qAYsykXnM
>>171
4000%くらい珍やろ
一人でID変えもって変えもって40レスぐらい煽っとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:38.67ID:PfLVJBqla
>>270
今日ヤクルトが負けてたらまだギリギリ阪神にも交流戦優勝の可能性があった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:03.84ID:3TJ9a+HA0
当たり前のように予祝晒されてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:08.69ID:+CTEpg+ep
マジで虚カス並みに嫌われてんなこいつら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:36.00ID:E4lNJ7mp0
>>275
Mが言うなよ草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:40.70ID:rSlZujl10
村上とかいう球界のヒールほんまに
阪神さんに譲れや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:27.52ID:BTXmglwk0
末尾dのガイジ率やばすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:01.71ID:3kBQYCygd
またかっさらわれたんか草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:11.73ID:qAYsykXnM
>>279
Mでも言うわ末尾dpa珍酷すぎる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:22.81ID:UTYoSOVKd
>>278
巨人並みどころか普通に巨人より嫌いだわ
石川も大島も破壊されたしな
ちなD
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:49.51ID:CmTepjkha
またかっさらわれてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:51.69ID:OIeTMevUa
ワイは大体わかる
こういう流れの時には虚カスが先導して煽りよる
それに釣られてヤクも便乗しよる
まあしゃーない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:08.49ID:/5w5wO8n0
村上どうやって抑えてるのか甲斐に教えてくれや
ご自慢の青柳なら抑えれるんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:13.87ID:4P6dKQ3y0
ヤクルトほんと強いな
得点圏にランナーおる状態でしっかり打てるのは強い
何よりピッチャーええし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:14.79ID:gPVCr/By0
>>276
山本宮城燃やして10点は取らなあかんかったけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:19.97ID:D1FbbwR60
ここ暇専でええの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:32.20ID:ofdOETrK0
すげぇ煽りカスわくな
やっぱヤクルトファンって殆ど煽りカスなん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:50.56ID:5IhtKUFx0
このあと山本由伸に完封負け食らうんだよね・・・
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:04.76ID:D1FbbwR60
でも縁起スレになりそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:33.86ID:lmzhoedE0
満を持した野手補強が檻でゴミだったロドリゲスなのも草生えた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:43.45ID:41vL4lKt0
阪神ファンのワイも煽れる要素あったら煽るけどヤクルトファンはほんまに節操なくて下品やわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:53.02ID:eBRRFpSo0
>>171
村上がグラスラ打った直後阪神集合スレたって延々悪口言ってたの草生える
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:28.14ID:7/UNyfaC0
今日は完全試合阻止できたら勝ちにしてくれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:36.30ID:8Ld7he0rd
佐藤輝明居場所失ってて草。
牧←令和最強
村上←神
岡本←打点乞食
佐藤←三振王
セリーグ四天王とはなんだったのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:40.53ID:3O5JUE5I0
優勝争いしてたことが凄い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:41.87ID:+J6TwfvPM
阪神の逆恨みでヤクファンかわいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:54.55ID:D1FbbwR60
ワイはセが勝ち越せばええと思っとるから阪神応援するで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:59.84ID:PZdDWPU6M
セリーグ最下位独走だったと考えれば出来すぎ
むしろなんでこれで最下位なのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:19.44ID:PfLVJBqla
>>291
昨日時点でヤクルトが得失点差4リードだったからもう消えたけどヤクルト2連敗阪神2連勝だったら確実に4は縮まったからそこまで難しくはなかったはずや
まぁ正確には一イニング当たりの得失点やから計算せんと分からんけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:46.76ID:4P6dKQ3y0
>>301
三振ももしかしたら中日鵜飼に持っていかれる可能性あるんだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:19.74ID:D1FbbwR60
由伸の球えげつねえな
すげー鋭く曲がる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:45.14ID:Lr6LUkyyM
今日勝てば最下位脱出やぞ
ええやん優勝なんて夢見なくても
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:59.41ID:XJT3zfuIa
村上アンチとか負け確定のアンチの何が楽しいんや?
マゾやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:08.87ID:E9ls2pz8a
こいつブチ切れてそう

Twitter裏垢女子「えっちな写真見て!」ワイ「親が泣いてるよ」裏垢女子「クソリプおじさんww」★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641195685/

1 風吹けば名無し 2022/01/03(月) 16:41:25.56 ID:zkN/nPXnd
ワイ「親悲しむからほどほどにな」
https://i.imgur.com/jDpVt8L.jpg

裏垢女子「は?」
https://i.imgur.com/In57k5U.jpg

以下顔真っ赤でツイート連投
https://i.imgur.com/MagdAWD.jpg
https://i.imgur.com/3FJ9MpY.jpg
https://i.imgur.com/EMVyOHN.jpg
https://i.imgur.com/ufu5e8J.jpg

ワイ「たはは…σ(^_^;)」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:47.60ID:sdOACUXua
いうてヤクルトも村上離脱したら終わりやん


交流戦終わったら藤浪出してわからしたるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:16.14ID:2XiXByPE0
とらせんの奴らは ちな○○って言われたら全部信じるピュアな心の持ち主なんやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:36.34ID:+ZIutt6kM
最下位脱出おめでとうございます
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:50.45ID:AC8qaBSbp
>>284
お前がそうなだけで巨人嫌いの共通認識はやっぱり阪神より強いぇ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:51.31ID:TZgSrB7wM
>>171
代表戦でも打ったからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:11.97ID:MhkltX0h0
珍カスw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:39.35ID:D1FbbwR60
グラブ逆よ追い付いとるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:41.94ID:Jg2AKN4G0
阪神ファンじゃないけど村上が嫌われるのも分かるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:51.09ID:76PlssBDr
なんだこのエラー!?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:00.29ID:3TxHFqIip
いきなり落球で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:21.88ID:OZJXZ9BC0
始まったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:23.69ID:dnTfIUG/0
そら自力優勝も消滅するわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:29.77ID:re1svyAua
勝っても優勝ないから気抜いとるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:36.64ID:RoG/HePIp
いきなりで草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:24.14ID:OhWo3r1up
珍さん交流戦優勝はなくなったけど別に消化試合じゃないんやで?
気抜けすぎちゃうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:36.24ID:EHhMEv4La
これが本場のお笑いですかぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:13.66ID:TzEpX+7p0
>>329
開幕10連敗した時点で残りは消化試合やぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:37.08ID:/JzYUZLCd
欲を言えば珍さんが負けてのV逸が見たかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:42.75ID:J7N+IRRl0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:57.02ID:xWht71Z4M
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:09.47ID:re1svyAua
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:10.19ID:5S07ctbk0
阪神から奪った白星をヤクルトに貢ぐソフトバンクを許すな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:16.55ID:2psa6z+90
由伸相手なのにあっさり先制許してる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:20.31ID:9GAhXvqc0
>>34
にぃに?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:58.98ID:UPFotiHYa
しかも普通に負けそうで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:09.55ID:lmzhoedE0
送球うんこすぎる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:09.80ID:3sHxYwkw0
横浜の背中遠いなりそうで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:52.15ID:XF1oi88+a
中日よかったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:35.88ID:9UbHu8p6p
>>344
今目の前にいるのは横浜じゃなくて中日という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況