X



鎌倉武士「曽我兄弟が御家人の工藤祐経を恨んでる…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:00.23ID:1KmnNGDm0
北条「祐経を殺したい?手を貸すぞ!!」
和田「祐経を殺したい?なら俺達と一緒に来い」
畠山「祐経を殺したい?(和歌に乗せて)チャンスは今夜までだぞ頑張れよ!!」
千葉「祐経を殺したい?なら通ってよし!!」
見回りの兵「祐経を殺したい?(扇で指して)それならここに居ますよ!!さあどうぞ!!」


鎌倉御家人が誰一人として工藤祐経のこと助けようとしないどころかみんなウキウキで殺害に協力するの草も生えねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:37.76ID:WAngLNwI0
嫌な思いしてないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:20.81ID:zGFLrdiq0
頼朝「◯◯が不平を言っている?では殺せ」

これが一番ヤバくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:32.15ID:1KmnNGDm0
明日の大河はティモンディ高岸が暴走する猪にしがみつきながら野山を疾走するシーンもあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況