X



立浪「根尾は外野で使おうかな」→「やっぱりショート」→「先発根尾や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:06.04ID:4RZQzFKba
大丈夫じゃないから最下位目前だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:09.83ID:Oq8yf+AhM
根尾の色んな可能性探ってる聖人だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:39.66ID:+xZQRRPo0
宮本にどう思ってるのか聞きたい
できれば立浪とバトルしてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:41.25ID:3E4C45UD0
>>2
壊して手に入れる最下位脱出は嬉しいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:52.36ID:3E4C45UD0
>>2
死ねよ殺人教団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:12.95ID:nZlKAm3U0
でも昨日代打からライト守備についたよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:27.95ID:S0WVaZ9S0
柔軟なお考え
今までの頑固老害監督とは違う革新的なアイデアの数々
立浪さんのお人柄がよく分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:03.94ID:ZV/fK6tw0
根尾で遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況