X



【閲覧注意】便器ご自慢の村上宗隆内野手wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:15.52ID:f63TcJryd
PayPayドーム2戦
打率.714(7-5)3本塁打7打点
長打率2.000 出塁率.778 OPS2.778
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:45.44ID:4RZQzFKba
なんで神宮だと打てないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:45.99ID:RepV64sZd
資材置き場にした恨み
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:15.42ID:HoMbqMUL0
無限のパワー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:01.82ID:mjh2DyWJ0
九州の空気はおいしいです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:18.23ID:KT38f9cL0
村上くん
福岡暮らしに興味はないかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:48.00ID:g/Ax+Fc0d
>>2
大学野球
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:15.62ID:aWU36HTla
ソフトバンク阪神ファンに粘着されてて可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:43.14ID:+AUjOvqId
村上相手にテラス席なんか付けたらそりゃあね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:53.22ID:/SYk2yeA0
ホークス来たら藤崎台に行けるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:19.70ID:0Wuzo8WL0
去年も打ってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:57.96ID:+pNeXcA9d
神宮ならセカンドフライだったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:09.73ID:R2niFoBSM
不貞腐れた顔してホームラン打つなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:05.38ID:fre3QSDL0
打たれすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:25.90ID:w5JoXl4ud
これはご自慢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:52.94ID:CnOOAfju0
神宮で荒稼ぎ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:57.91ID:ZCIgSJJ5a
https://i.imgur.com/HUOyLYP.jpg

悲しいことに便器ファンでもない上に都会慣れしてクソ田舎の九州帰ろうと思うことはないから悲しいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:44.29ID:faPNiaE10
地元選手見逃すアホでワロタww

普段から地元取りまくってるのにwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:32.10ID:5S07ctbk0
ソフトバンクって上位では地元選手あんまとらんよな育成はよくとるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:06.67ID:fAAzzGgMd
清宮世代唯一の生き残り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:52.79ID:la8BXITud
熊本の誇りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況