X



【悲報】格闘技界世紀の一戦である武尊vs天心海外から見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:51.50ID:/J1rVSbI0
格闘技界最大のビッグマッチらしいのに海外ファン怒ってるんやないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:06.85ID:NEFeTh4w0
世紀の一戦てこんなもんが100年レベルなわけ無いやろガイジかよ苦しみながら死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:47.14ID:FTTfCB5v0
タケルってやつがどんなファイトスタイルかわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:45.80ID:fWBHD4pw0
やるのが4年から5年くらい遅い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:09.28ID:/lk1vlnX0
>>3
万人受けするスタイルやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:24.76ID:bt00/oI30
ブソンって誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:04.69ID:Yz1+dFCaa
これが世紀の一戦になっちゃうなら井上なんて世紀の一戦連発しまくっとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況