X



ブ、ブ、ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン!サッカー日本代表大勝利!ブサイク松井敗北!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:39.98ID:MdvIkWPqa
なんか日本代表強くない?😘
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:49.47ID:MdvIkWPqa
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:58.97ID:MdvIkWPqa
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:08.57ID:MdvIkWPqa
バッター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:19.60ID:MdvIkWPqa
ゴロキング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:36.20ID:MdvIkWPqa
松井サーーーーーンン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:47.52ID:MdvIkWPqa
ぴえん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:01.89ID:MdvIkWPqa
ぱおん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:10.86ID:KTREGeOTM
🇬🇭弱すぎんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:10.93ID:MdvIkWPqa
ぴえん超えてぱおん🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:21.76ID:MdvIkWPqa
イェーイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:43.05ID:MdvIkWPqa
なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:56.78ID:5fYsQQ2LH
ソガイっていつもブサ中に負けてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:09.99ID:MdvIkWPqa
>>9
まあね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:14.82ID:bv3w+JDnd
住民全員からNGされてますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:27.40ID:MdvIkWPqa
>>13
敗北おじいちゃん👴です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:57.92ID:MdvIkWPqa
末尾dで自演連投するだけのおじいちゃん👴ですw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:15.99ID:MdvIkWPqa
>>15
って言ってたらもうやってて爆笑ww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:28.32ID:KTREGeOTM
明日早朝イングランドvsイタリアあるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:36.53ID:MdvIkWPqa
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン信者のソガイおじいちゃん👴おもろー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:13.91ID:MdvIkWPqa
しかしいつスレ立てしても現れるソガイおじいちゃん👴って一日中なんGに張り付いてるよねw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:18.29ID:HGeNxMnl0
お前本人か?
ずっと会いたかったんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:29.88ID:MdvIkWPqa
とんでもない無職老人です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:48.40ID:MdvIkWPqa
>>19
なかなかええカードや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:18.57ID:MdvIkWPqa
ワールドカップに出られないイタリアと
世界最高のお笑い軍団イングランド
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:31.23ID:MdvIkWPqa
見逃せない対決や!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:58.47ID:MdvIkWPqa
DAZNで見られるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:12.91ID:MdvIkWPqa
楽しみです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:36.61ID:lcAslk5u0
お前野球興味ないだろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:44.99ID:MdvIkWPqa
昨日は4点ともなかなか良いゴールでした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:09.10ID:MdvIkWPqa
>>29
えぇ。。😓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:28.34ID:MdvIkWPqa
久保くんさんもギリギリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:47.09ID:MdvIkWPqa
踏み留まったのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:14.62ID:MdvIkWPqa
伊東>>堂安>>>>>>久保くんさん
みたいな序列やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:45.91ID:MdvIkWPqa
まぁスタメンはありえんけどメンバー入りにはギリギリ入るのでは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:12.58ID:MdvIkWPqa
左サイドはどう考えても南野より三苫がええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:41.42ID:MdvIkWPqa
だいたい南野タキは右サイドやろ、
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:24.45ID:MdvIkWPqa
森保は伊東と南野をスタメンにしたいから完全に南野の適性を無視しとるよね😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:04.57ID:MdvIkWPqa
そんなんだからインキャもやしっ子のレオザさんにまでディスられるんやぞ?森保😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:17.67ID:MdvIkWPqa
ブサイク!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:28.45ID:MdvIkWPqa
中距離!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:39.61ID:MdvIkWPqa
バッター
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:50.10ID:MdvIkWPqa
ゴロキング!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:00.78ID:MdvIkWPqa
松井サーーーーーンン!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:13.51ID:MdvIkWPqa
ぴえん🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:23.99ID:MdvIkWPqa
ぱおん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:32.00ID:aGSamUjxM
ご機嫌やね😄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:35.06ID:MdvIkWPqa
ぴえん超えてぱおん🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:57.71ID:MdvIkWPqa
>>47
ガーナといえどなかなかええ試合したからね🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:18.19ID:MdvIkWPqa
そういや大谷サーンも昨日はご活躍で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:32.01ID:MdvIkWPqa
やきうファンの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:45.82ID:MdvIkWPqa
皆さんも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:57.26ID:MdvIkWPqa
おめでとう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:08.80ID:MdvIkWPqa
ございます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:21.82ID:MdvIkWPqa
ピッチャーやのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:37.16ID:MdvIkWPqa
自分でホームラン打って
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:48.37ID:MdvIkWPqa
勝つとか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:12.16ID:MdvIkWPqa
キーパーがゴラッソして勝つようなもんらしいね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:25.47ID:MdvIkWPqa
すごいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:39.83ID:MdvIkWPqa
やはり!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:51.99ID:MdvIkWPqa
大谷サーンも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:05.04ID:MdvIkWPqa
サッカー日本代表も!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:07.60ID:hzGz2Q/t0
ドイツとスペインってどっちが強いンゴ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:20.75ID:MdvIkWPqa
ブサイク中距離バッター松井呪縛など!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:34.30ID:MdvIkWPqa
効かないのだ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:56.15ID:MdvIkWPqa
>>63
どっちもクソ強い
ワイはスペインが好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:20.86ID:MdvIkWPqa
どう考えても日本は勝てんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:33.45ID:MdvIkWPqa
ぴえん🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:43.48ID:MdvIkWPqa
ぱおん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:53.66ID:MdvIkWPqa
ぴえん超えてぱおん🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:15.86ID:8qFW5onja
またソガイブサ中に負けたんかw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:24.33ID:Ex14y84q0
初期に「世界のクリロナさんが~」のテンプレでスレ立てしてた奴とは別人?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:25.87ID:MdvIkWPqa
おつらい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:49.47ID:MdvIkWPqa
>>71
常に負けてるソガイおじいちゃん👴でふ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:06.51ID:MdvIkWPqa
>>72
同一ですよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:32.52ID:MdvIkWPqa
とりあえずネーションズカップも強豪国マッチは少し楽しみです
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:51.68ID:MdvIkWPqa
あんまりやる気無さそうですがw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:02.40ID:Ex14y84q0
>>75
あの流れ実は好きだったからたまにはやってくれよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:04.40ID:MdvIkWPqa
ふふふ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:21.03ID:MdvIkWPqa
>>78
良いですよ🤗
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:38.43ID:MdvIkWPqa
たまにそれもやりますね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:53.65ID:MdvIkWPqa
承りました!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:06.89ID:MdvIkWPqa
イェーイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:23.20ID:MdvIkWPqa
さて!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:37.86ID:MdvIkWPqa
ワオはこれから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:54.02ID:MdvIkWPqa
飲みに行きます😉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:04.20ID:MdvIkWPqa
ブサイク!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:16.79ID:MdvIkWPqa
中距離!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:29.14ID:MdvIkWPqa
バッター!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:42.62ID:MdvIkWPqa
ゴロキング!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:54.25ID:MdvIkWPqa
松井サーーーーーンン!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:05.10ID:MdvIkWPqa
ぴえん🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:09.92ID:uy1jaaq80
ぱおん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:18.71ID:MdvIkWPqa
ぱおん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:37.02ID:MdvIkWPqa
>>93
ぱおん🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:47.19ID:MdvIkWPqa
ぴえん超えてぱおん🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:05.88ID:MdvIkWPqa
それではまたスレ立てしますね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:19.45ID:MdvIkWPqa
バイバイキーン!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:38.96ID:MdvIkWPqa
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーーンン!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:51.56ID:MdvIkWPqa
またね!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:06.43ID:MdvIkWPqa
おわり
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:31.72ID:8qFW5onja
毎日楽しそうだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:44.64ID:5fYsQQ2LH
こいつはブレないから好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況