X



【無能】ワークマン「ロゴは目立たないよう小さくしました(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:45.33ID:hXVDF2K8d
なにわろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:56.78ID:XeiPdiDuM
ツートン止めえや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:58.75ID:KdF+llEI0
はああああああああこんなん爆売れしちゃうじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:11.46ID:guZKfDN70
普通に着れるようにしてきたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:22.25ID:hMZ6N3OQ0
バイクウェアも見習え
お前のことやぞコミネ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:53.84ID:/VJgU2Fh0
(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:04.61ID:VdTy8HTla
切る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:21.90ID:3pUEJxa60
なにわろてんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:25.73ID:PEku6QVn0
反射テープべったべったはもう少し控えめにして欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:30.47ID:jYjaiQuEd
元はどんくらいデカいねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:40.56ID:IuooePJGp
有能やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:03.50ID:c0SshYo20
>>13
夜安全やからつけとけ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:06.62ID:Tu6fH1BQa
有能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:43.15ID:f4+B2chwa
それよりシャツの素材なんとかしてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:14.94ID:xmgLdRE90
コミネはかっこいい方だろ
イエコンやシンプソンズはマジ無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:14.94ID:kCKilIEs0
ワークマンなんか買うような連中は
ロゴだの気にするような人間居らんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:03.92ID:0dW0SyDmd
エアシェルジャケット有能だわ通年着られる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:43.31ID:KwLZqNNx0
ユニクロなんてロゴないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:49.26ID:4fYMZhDep
都心にも店舗作れ
銀座のワークマン女子とかいう謎店舗やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:51.45ID:ZcehATD+0
ボタンとかに刻印されてるタイプがすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:59.96ID:LNexTx4CM
バイクウエアのデザイナーはセンスが80年代スキーウェアで止まってるクソしかおらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:37.71ID:Q3mDoPgD0
>>22
なんG民は安物買うくせに他人と被ったりメーカーバレるの嫌うやつばっかやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:02.89ID:ZPnClJ5u0
むしろでかくしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:05.94ID:ZdB4qGE80
お人形さんかと思ったらガチで笑ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:06.71ID:6HJhnuGiM
今日、雨の中バイク乗ってたけど
イージスのレインウェア着てるバイク乗りめっちゃ多かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:15.25ID:3dnPzE4f0
>>22
今やワークマンは立派なおしゃれ着やぞ
クソデカロゴなんて求められてないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:13.26ID:dnvII7t0p
ベージュネイビーのパーカーええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:17.85ID:AVqd8ccHd
>>29
結局チー牛がロゴ嫌うのって
安物着てるのバレるの嫌って変なプライドからだしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:36.06ID:DfBkcUuD0
おっさん「それワークマンだろw」

これが利く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:06.53ID:QKBhY0l+0
変な柄のウェアやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:09.62ID:Qu4csWuKM
>>19
最新のやつはロゴ小さいデザインとカラーリングも地味で無難感じになってるぞ。モトファンゴは知らね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:18.76ID:8zQdQqIR0
ワークマンのキャンプ関連グッズは商品開発に関わってる多数のキャンパーの言う通りアドバイス通りに作ってて
「間違ってもワークマンのロゴを大きく付けたりしないでください」と口酸っぱく言われてるからのこれなんよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:03.49ID:c0SshYo20
>>39
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:05.48ID:kCKilIEs0
シンプソンはアウトロウだけ作ってればええんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:15.25ID:xmgLdRE90
バートルとかも格好良いし
作業服業界はかなりデザイン見直されてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:26.74ID:rGoE4emsa
キャンプ場行くとモンベル4割ワークマン3割キャンプ場でも他と違うブランドでイキってるカス2割普段着1割くらいやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:06.18ID:qHBOgDYvp
いやそもそも見えるとこにロゴ付けるのやめろやー!!👆💦
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:07.22ID:TzuDLEn/0
ワークマンの靴有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:22.50ID:jfBZ1EUIa
ぶっちゃけワークマンのアウトドアウェアはフィールドコア(迫真)のロゴを消すだけで売り上げが30%は伸びると思う
ゼロドライのトレッキングシャツには何故かフィールドコアのロゴが付いてないから大変お世話になってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:21.13ID:9WLrB0Rs0
A e g i s(クソデカロゴ)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:03.61ID:M7Mr5TSYa
ワークマンでこれええやんと思ったらくそみたいなロゴついてるのほんまくそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:14.88ID:jfBZ1EUIa
>>49
ワークマンのカタログ見て「これロゴ付いてないやん!買ったろ!」と思って店舗に行ったらカタログには写ってない肩の裏側のところにクソデカロゴが付いてて買わずに帰ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:51.98ID:skHwtkBu0
この前ワークマン行ったらオシャレなカップルが試着室占領
路面の小さいワークマン行った人ならわかるが試着室なんて一つしかない
そのお店プラスも扱うみたいで若い人が多いんよ
これどうにかしたほうがいいんじゃないのって思った
お客さんに職人もいたしその人達はすぐに使うだろうし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:00.55ID:Q2qvYIF3a
くそでかノースフェイスよりマシやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:26.78ID:xdwsB7zhp
ᖴ i n d - o u t
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:28.08ID:tAImHjXl0
スラックス買おうとしたらロゴなかったけど意味不明な反射材つけてて買えなかった
流石に会社ではけんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:04.91ID:9eB/SLcrM
ワイみたいな清潔感のない現場監督でも作業着のまま入れる店やったのにどうして😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:25.96ID:Uamee7m00
部活の先輩が本部に就職してたわ
ワンゲル同好会なんやが今アウトドア経験者を集めとるんやって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:03.15ID:oCoellE10
ユニクロとかは逆にロゴ付きもほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:03.39ID:7E20mGGI0
じゃけんモンベル買いましょうね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:41.55ID:nOlptIATa
株価なんとかしてくれませんかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:39.01ID:nOlptIATa
>>60
モ、モンベルw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:12.24ID:1VAVRuju0
ワークマンの長靴軽くてめちゃくちゃいいわ
滑り止めもしっかりしてるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:00.43ID:HkvP0n880
イージスだのファインドコアだのそんなもん主張したって無意味だろ
頭イカれてんのかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:50.22ID:tbxowK2Aa
>>66
糞なら流行るわけねぇだろ
ほんまきっしょいわーオシャレ職人はw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:42.66ID:Ap+YU/wL0
ワークマンとかって名前やめて
フィールドコアとか
アイスシールドとか
イージスって
メーカー名で売れば3倍は売れるぞ

それと完全にアウトドアメーカー化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況