X



酔った勢いで女同僚に「好きだ」ってLINE送った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:47.14ID:Z8zAhK440
ええやん
どんどんいこうや
そうやないとワイみたいに41歳童貞になって人生手遅れになるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:25.17ID:/VJgU2Fh0
酔った勢いとかいうなんの役にも立たない免罪符
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:28.64ID:I0DP2E5qa
どういう流れなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:30.91ID:sOi3v6MQM
別に女に好きっていうのはいいんだけどラインで言うのはキモいし会社の同僚とか一番駄目なやつ
結婚するならいいけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:08.08ID:IJifF7RS0
キモ
お酒のせいにしてるのがほんとキモい
ダメだった時に「酔ってたんだよね〜」感丸出しでキモキモキモキモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:20.49ID:ra3tpju+0
総務にクレーム入りそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:21.52ID:zZnMnkKS0
>>6
男の同僚と飲んでて、「お前あいつのこと好きなんだろ?wwwぶちかましたれいwww」みたいな感じで煽られた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:28.81ID:y2BaBgKq0
酔った勢いでとか言い訳の追撃するなよ
そんで来週の月曜に退職届だしとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:06.94ID:Pa7lXqLR0
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:27.28ID:sOi3v6MQM
とりあえず退職するかその女を退職に追い込むかどっちかはしろよ
周りの人間が迷惑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:37.16ID:I0DP2E5qa
>>10
女同僚とのLINEの会話の流れはどうなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:57.76ID:0rbS7qd4r
そうか!君は顔が悪くてなんの取り柄もないからお酒の力を借りないと思いを伝えることもできないんだね!
かわいそ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:25.08ID:0Oi7OZi+0
グッバイイッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:07.12ID:Ti/Wom9nM
月曜怖いよね
朝一で会議室コース
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:53.90ID:0x81/1hxM
いい歳こいていい子いい子されに来たのかよ
きっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:26.15ID:NX1O8JGia
たぶん長押しで見てるだろうけど今なら送信取消でなかったことにできるからやっとき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:58.48ID:XvqUS2DF0
>>16
普通にキモいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:13.83ID:WvR2YlrVd
弁解するにしても「酔った勢いで」と言ってもキモいしシラフの体で言ってもキモい
詰んでるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:31.24ID:Cz+jHKgq0
やべ~こいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:27.20ID:kUI61QIb0
酔った勢いって女性が一番嫌なやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:37.91ID:VqWBS2be0
>>26
おっさんキモ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:45.89ID:1AdN1nF9a
LINEと酔った勢いて糞寒キモコンボやん
1番やっちゃいけないやつやってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:17.72ID:MhkltX0h0
先輩!好きっす!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:38.96ID:zZnMnkKS0
なんGでこんなマジレスされるとは思わんかった笑
お前ら、恋愛マイスターやん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:44.90ID:NEFeTh4w0
元からブロックされてて既読つかんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況