X



記者「若い選手がよく打った」 藤本監督「甲斐?甲斐はヒット打ってないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:56.41ID:BADrLWvja
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:59.06ID:4RZQzFKba
甲斐のことが憎くてしょうがないンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:45.87ID:utdw2De70
半分糖質だろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:58.60ID:zCLn/BV+0
藤本監督は「(津森に)不安はないですよ。全然問題ないですよ。不安があったらあそこで使わないです。勝ちパターンを使っていっているから全部わたしが悪いです。以上」と話し、就任後最短の1分20秒ほどで自ら試合後の囲み取材を切り上げた。

https://full-count.jp/2022/06/11/post1234194/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:51.93ID:t07bWUq50
その若い選手を5回で降ろして甲斐を出したのはどこのどいつやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:35.70ID:i8uQHhYy0
甲斐を使わないと甲斐のせいにできなくて辛そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:08.33ID:rvTJ4+7k0
プロ野球の監督も出来るけど「かい」に反応するスクリプト、いる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:55.46ID:JOXtSJjg0
こいつは甲斐が好きなのか嫌いなのかどっちや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:56.12ID:eBSWuGGw0
甲斐に囚われすぎやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:29.87ID:txMuAeyZ0
もうこれ甲斐botじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:07.70ID:deLYUeSX0
>>10
愛憎入り交じってるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:15.23ID:bNvSjb6N0
コラじゃないのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:37.76ID:EmmHm1Ey0
杉山スレに味変していくスタイル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:43.68ID:2yenPQacd
やっぱり本家やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:28.84ID:P/NhKoCI0
わかいをかいと聞き間違えただけやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:43.65ID:YAvUG00K0
これ好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:51.00ID:iHv3mpQ/d
スッギレを超えたスッギレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:23.50ID:BfElpCnX0
甲斐虐おじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:38.67ID:U2Qped5J0
甲斐が嫌いなのに使わずにいられないおじさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:44.82ID:RxuWeOg2a
藤本監督、若いを甲斐と聞き間違えてしまう
杉山投手「これも経験」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:28.84ID:uci1Z6Aba
糖質定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:31.77ID:gPQRU8x7a
>>10
ガッフェのの吉川みたいな感じでほんとは多分大好きやと思う
でも甲斐は絶対ヒゲの事嫌ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:34.16ID:6tWvMGPN0
「今日は快勝でしたね」とか言われても甲斐?って反応しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:26.79ID:P5kW7Zwc0
たかせんのアンチ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:17.53ID:RPcwChHDM
若井選手やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:02.62ID:AcWpc/G30
やっぱホンモノはさすがやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:34.85ID:ywpepiob0
ガチガイジ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:52.79ID:jv49v6iPd
逆に恋やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:12.75ID:r/rQ110J0
本物には勝てないわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:26.19ID:7v+sC93b0
ソースあるのかよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:01.31ID:5HTFNDgod
「毎日、毎日打っていますよ。遅くまで。中(室内)で。見て見ぬふりはしていますけど。あまり引っ付いても、本人がやりたいことがね。ゲームで変な方向にいっていたら注意するし、今はいい方向にいっていんじゃないかな」

「かがまなくなってきたでしょ。バットコントロールはしやすくなっているはず」と藤本監督。

「渡辺陸(打率・385、2本塁打、6打点)がいることでお尻に火がついたんじゃないですか。まだまだ老ける年じゃないですから。まだまだこれからの選手」
https://news.yahoo.co.jp/articles/632fc9a019a6c09592a2036b4fc39846c317aecf

-レイが完封。

 本当にきょうは素晴らしい投球だった。前半は低め低めと。後半はちょっとボールが高めに来たけど、甲斐がうまくリードしてくれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cedc1f54bb99b26662052d2120061c9b077e246


最近はデレてるんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:59.65ID:wxd8dJchd
>>26
結局甲斐を使い続けとるからな
原なんて大城絶対嫌いやろあいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:05.70ID:Hf62Q92UM
記者「下位打線が爆発しましたね」

藤本「甲斐は打ってないだろ?」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:58.54ID:guv2mzti0
メンヘラ彼女
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:10.77ID:FTTfCB5v0
こいつ甲斐のこと好き過ぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:50.19ID:uxhFhUvN0
関連リンクは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:33.52ID:4TPhXgk90
記者「高い弾道のホームランでしたね」
藤本監督「甲斐は打ってないよ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:50.32ID:5GhRbiZk0
もう今の時代に甲斐みたいな損な生き方してるとストレス溜まった連中に押し潰されるだけやな
ノムさんの教えもほどほどにせなアカンわ
高津なんて良いバランスだろ
たまにキレ返すし
ノムさんとか甲斐とかやと憎しみは水に流して終わり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:52.32ID:QZKvMLKV0
なにこれ怖い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:08.07ID:cHsSMnD50
>>41
あれだけ不調でも使われててどっからそんな認識になるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:59.07ID:W9hpmcTp0
これ甲斐に恋してるよね…
だからこそキツく当たってしまうんや
メンヘラの彼女そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています