X



エアコンガンガンきかせないラーメン屋って夏は行く気失せるよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:02.37ID:x/Pgwevr0
ワイらみたいな汗っかき暑がりのデブが太客だろうに機会損失って分かってないんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:00.44ID:hPi4acHYM
ラーメン屋って人類に対する淘汰圧やったんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:01.20ID:XZihP5ZtM
わかゆ~🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:01.87ID:x/Pgwevr0
今日行って汗だくなったわ
もう冬まで行かん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:21.98ID:x/Pgwevr0
>>3
せやろ?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:51.90ID:1jp8VEZMM
でも国がエアコンは28度設定て決めてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:59.11ID:ipJHU67R0
デブで草🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:16.28ID:x/Pgwevr0
>>6
クソやな~
22度ぐらいにはしてもらわんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:48.32ID:Uamee7m00
エアコンばっちり利いてる個人店って知らんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:16.34ID:x/Pgwevr0
>>9
だから個人店止まりなんですよ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:01.77ID:gDIDnh9UM
え~!電気代もったいなくね?
厨房はともかく客室はつけなくてええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:11.80ID:S69jvwYH0
絵文字やめーや( ´・ω・` )
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:12.12ID:utdw2De70
ガリガリだけど汗っかきだゆ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:24.50ID:utdw2De70
>>12
おいデブ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況