X



金本位制が失敗した理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:40.15ID:Y68uTPSur
何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:21.25ID:NTcBIxQg0
聖域でヘイト溜過ぎたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:42.47ID:9jEKZhEr0
金の上限量しか紙幣を発行できないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:50.91ID:PIqlDaX60
辞めて監督ゥ!辞めて!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:34.41ID:FPIijE3f0
金本の性格が監督に向いてないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:51.54ID:2jpGxfRw0
金本体制
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:22.34ID:0XMhzg6s0
>>3
なるほどフムフム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:26.34ID:VTtpoIxx0
>>4
あれは「(監督を)辞めて」ではなく「(ファンに暴力を振るうのを)止めて」なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:12.93ID:ODQfYpGJ0
ロサリオを取った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:34.83ID:RPcwChHDM
渡来の風車がね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:45.45ID:Pp8geTAv0
あのBBAのせいという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:23.22ID:jv49v6iPd
>>10
多分知ってて書いてると思うんですけど(名推理)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:25.58ID:JxSD0WtH0
ファンに手を挙げなければもう一年チャンスあったのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:45.44ID:8PiU8n+/d
ノーベル賞取った人から「金本監督は辞めるべき」と言われたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:51.90ID:A2dY2fnk0
金本位制か
ガチで金本体制かと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:52.34ID:L57pYx+Ja
糸原
江越
高山
中谷
北條
横田
原口

死んでいった金本チルドレンたち…
1人も残らないってやべーやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:10.45ID:Mma+OO6f0
監督が1番目立つチームはダメだろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:41.32ID:HdCGxedw0
金本帰ってきて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:16.82ID:H2k3zieu0
最下位以外なら許せたくらい不運なシーズンで最下位になってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:21.89ID:xiWb8gp+a
あの戦力でロサリオ入れて今年は優勝とか抜かしたのほんま恥ずかしいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:33.86ID:dtNvwnzSM
打てないわね。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:20.72ID:xcSE2V9P0
>>22
どんでんと同じことしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:43.60ID:veO2852N0
兌換紙幣なんか経済の発展と共に不可能になるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:27.18ID:re1svyAu0
金本体制が失敗した理由

誰かさんのせいで高山を獲得してしまったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:50.34ID:RPcwChHDM
>>26
2017は結構強かったぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:53.69ID:MhkltX0h0
キンポンチケンw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:10.74ID:cg0Ds/3T0
椅子キック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況