X



【Abema】チーム豊島vs残念四天王 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:31.19ID:zs327V/r0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:36.83ID:7GGU3N2h0
落ちたが😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:42.25ID:uKvP+xzR0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:46.85ID:DcNkdjnI0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:09.99ID:sJe7vthO0
おとすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:10.80ID:lfNYxemBa
みいるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:12.07ID:ZSbGJnlI0
こっちか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:13.82ID:zs327V/r0
まーた負けそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:16.17ID:7GGU3N2h0
誰か立てるやろの間に乱立させたろの精神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:30.82ID:B+f92w9c0
立ってたんか、サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:43.79ID:lfNYxemBa
おっまっけ!おっまっけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:02.08ID:uKvP+xzR0
84桂や香が気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:03.52ID:7GGU3N2h0
穴熊わからんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:12.85ID:DcNkdjnI0
落ちてる間にガッチリとした穴熊完成させてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:17.15ID:tm+S/lX70
金井さんM型じゃなくて全体的に抜ける感じなんかな
あれは格好がつかないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:36.20ID:sJe7vthO0
いかんみいる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:38.54ID:zs327V/r0
これ痛いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:45.72ID:PF0IDJ9y0
おまけの勝利が知りたくて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:51.98ID:bEFK8HQX0
>>19
詳しいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:56.67ID:sJe7vthO0
ワイなら68
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:21.05ID:lfNYxemBa
59飛車じゃいかんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:10.44ID:DcNkdjnI0
こりゃあかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:43.18ID:7GGU3N2h0
穴熊の優位性がどれだけ生きるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:46.31ID:sJe7vthO0
>>25
いかんことはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:05.03ID:sJe7vthO0
はえ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:17.92ID:zs327V/r0
これ先手よくなった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:56.87ID:kCVN61IS0
残念五天王にしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:57.53ID:sJe7vthO0
75なら先手よさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:57.47ID:e31p9OWxa
おまけの銀が泣いてるぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:06.80ID:uKvP+xzR0
歩が伸びてくるのは気持ち悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:12.38ID:lfNYxemBa
おまけの勝利が知りたくて──
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:34.98ID:bEFK8HQX0
穴熊の堅さがいきそうな展開
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:49.20ID:NthDlMlJx
ラッキーで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:59.59ID:fFA+6q55M
アイテのミスをラッキーっていうの
部活の応援みたいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:01.14ID:lfNYxemBa
勝ったな(慢心)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:04.69ID:yK0w7RGIa
これをラッキーと捉えるの山ちゃんだけだよ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:11.29ID:gKnm21Xe0
パンツ脱いだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:24.48ID:lfNYxemBa
おまけの指がしなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:25.05ID:D5DRX3li0
こりゃ先手勝ちだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:27.81ID:uKvP+xzR0
これはもう攻めが切れないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:30.99ID:sJe7vthO0
おまけ、パンツを脱ぐ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:33.77ID:bEFK8HQX0
松尾初勝利いけるか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:46.33ID:e31p9OWxa
聡太も相手がミスるとラッキーって思うんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:53.83ID:lfNYxemBa
>>47
(ボロン…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:40.87ID:MGhf1Uje0
>>47
さすがセクシー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:41.46ID:uKvP+xzR0
反動が怖い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:53.39ID:/3tt6MWO0
>>47
ふんどしやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:16.31ID:uKvP+xzR0
返しの76桂がやだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:17.60ID:e31p9OWxa
>>47
他人の褌やなくて自分のパンツやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:22.70ID:lfNYxemBa
>>49
羽生「おっ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:26.42ID:fFA+6q55M
ふぁ!?松尾って下の名前も昇なんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:41.72ID:sJe7vthO0
>>58
歩や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:46.00ID:2e2zYKpOd
金井すげえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:49.58ID:zs327V/r0
もう勝ちやろ松尾
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:06.86ID:7GGU3N2h0
先手ええんやないのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:16.30ID:sJe7vthO0
おまけペースやろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:21.17ID:lfNYxemBa
金井て最近パッとせん気がするんやが充分期待の若手よな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:23.81ID:uKvP+xzR0
桂ないなら穴熊遠いか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:37.77ID:MGhf1Uje0
山ちゃんは常人とは違うものが見えてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:58.84ID:yK0w7RGIa
>>64
もう中堅やろ金井は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:28.79ID:uKvP+xzR0
とりあえず飛車を打つ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:37.65ID:lfNYxemBa
先週の84桂から76に歩を置いて77をぼっこぼこに攻めていくのめちゃくちゃ怖かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:12.19ID:ZSbGJnlI0
56角打ちたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:13.40ID:e31p9OWxa
>>64
ナベと2つ違いやしそろそろきてもおかしくないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:18.54ID:uKvP+xzR0
56角いやだなー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:43.46ID:pFK9G7b50
金井ずっとノンストップでしゃべってて大変やな
声かれそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:53.31ID:sJe7vthO0
金井くん36なんか…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:02.41ID:kCVN61IS0
あっくんちょっと元気になってるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:15.02ID:QWx4FwsN0
数年前までひふみん期待の若手はナベだったんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:31.22ID:lfNYxemBa
>>78
一勝したら全身から鉛が剥がれ落ちるって山ちゃんが言うてたからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:53.13ID:F+t/YpBo0
78歩は秘孔を突いている感がある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:59.53ID:qUiK1fk/0
うまい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:13.52ID:sJe7vthO0
これぞ穴熊よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:14.91ID:uKvP+xzR0
激痛
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:30.57ID:kCVN61IS0
んほぉ~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:31.85ID:DcNkdjnI0
キタ━(゚∀゚)━!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:33.52ID:ODtRmUbk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおまけーーーーー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:33.89ID:MGhf1Uje0
まさに穴熊の遠さが活きたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:34.46ID:9w/Fdmvm0
おおー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:35.19ID:sJe7vthO0
おまけカッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:35.34ID:zs327V/r0
追いついて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:41.39ID:lp2CxZow0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:42.85ID:7GGU3N2h0
おー
2-2になった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:43.37ID:bEFK8HQX0
松尾初勝利おめ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:52.01ID:QWx4FwsN0
ここから山ちゃん戦犯コースにならんよう…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:52.43ID:uKvP+xzR0
目標達成やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:57.69ID:lKatfSFz0
よかおめ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:59.59ID:/3tt6MWO0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまけの中身が知りたくて!!!!!!!!!!!!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:02.02ID:kCVN61IS0
リーダーの笑顔が見たくて・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:03.00ID:yK0w7RGIa
おまけの勝利が見たくて─
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:05.39ID:lfNYxemBa
これで昇り龍や!
なお山崎
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:16.40ID:D5DRX3li0
面白い展開になってきたなー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:18.75ID:qUiK1fk/0
チームとしての圧勝って今のところ無いよな?
何気に全チーム善戦しててびっくり
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:19.70ID:AThZ/Ri40
チーム厄祓いいけるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:20.21ID:D7j3JvSfM
全員1勝して自力が出るようになるとなんGドリームチーム有利だな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:23.49ID:8sJoYASn0
ハッシー観てるか、俺たちの世代が優勝するんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:37.77ID:DcNkdjnI0
湘北山王戦のようや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:01.71ID:fFA+6q55M
>>108
羽生チームでさえようやったしな

先崎郷田を擁する会長がどうなるか次第や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:04.46ID:sJe7vthO0
流れは完全にチーム残念
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:05.18ID:e31p9OWxa
>>108
次とその次は見れそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:07.31ID:lfNYxemBa
>>112
深浦「俺は手加減の出来ん男だ」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:12.17ID:yK0w7RGIa
>>108
エントリーが危うい
なんで藤井渡辺と同じブロックなんだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:51.79ID:pFK9G7b50
やっぱ全敗きついもんな
良かったな松尾
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:58.62ID:7GGU3N2h0
>>116
穴熊の暴力やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:16.67ID:lfNYxemBa
>>121
アゲアゲが藤井をかっ飛ばすの見たい…見たくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:21.98ID:zs327V/r0
橋本さん聞こえますか?オレ達から貴方への鎮魂曲です
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:54.66ID:DcNkdjnI0
これでまた藤森をふんどしイジりできるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:13.93ID:fFA+6q55M
藤井チームは藤井が最大の穴やからな
藤井がいくら活躍しても藤井が足引っ張る可能性ある

藤井がどれだけ勝てるか次第や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:15.13ID:kCVN61IS0
>>128
故人が監修してるやん・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:19.85ID:9w/Fdmvm0
アゲアゲが藤井聡太にパックマンでボコすとこみたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:30.05ID:citnamr/0
>>125
なんか実績と貫禄でごまかされてるけど谷川もまぁまぁお荷物だったしセーフ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:38.38ID:e31p9OWxa
>>126
ひたすらパックマンの定跡考えてるの草生える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:38.92ID:yK0w7RGIa
>>128
ヒロインのおっぱいしか覚えていない謎の漫画
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:43.45ID:IeFkpLxY0
ええ笑顔や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:45.09ID:fFA+6q55M
>>128
二歩のことを言ってた私のようになるな、今の近況をしると笑えんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:48.96ID:sJe7vthO0
>>132
冷静に対応されて圧殺されそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:20.65ID:lfNYxemBa
いいチーム感出てるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:29.80ID:zs327V/r0
山崎が勝った時は良い流れじゃないという風潮
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:43.10ID:fFA+6q55M
>>133
前会長は優雅な手付きやめて荒い手付きで指してただけでかっこよかったからセーフ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:50.30ID:uKvP+xzR0
フィッシャーの右玉は信用できんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:59.05ID:8e5OP+qz0
>>128
この人の漫画ノアヅノーツしか読んだことねぇな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:59.93ID:iv40JNrU0
丸山どんどん太っていくな
もう顔パンパンや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:03.94ID:lfNYxemBa
>>141
ウッキウキ山ちゃんがちょっとウザイからしゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:05.75ID:QWx4FwsN0
アタマキーン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:06.61ID:HrXvykSJ0
>>138
つーか2手目絶対8四歩マンだから普通に雁木に移行しそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:16.50ID:e31p9OWxa
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:19.28ID:DcNkdjnI0
あとは山ちゃんが2勝しておまけとあっくんが全敗すれば完成だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:28.00ID:7GGU3N2h0
イチャつくな😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:28.20ID:kCVN61IS0
楽しそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:29.46ID:AThZ/Ri40
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:30.42ID:sJe7vthO0
金井くんハゲてね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:44.40ID:sJe7vthO0
金井飯野ペアかい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:03.86ID:QWx4FwsN0
金井くんは両親音楽家なんよな確か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:07.02ID:kCVN61IS0
いうほどハゲてるか?多くはないってだけで普通やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:10.93ID:ODtRmUbk0
金井の頭頂部指摘されすぎ問題
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:13.85ID:TZ0bjUCV0
金井この髪型スタイリストに虐められてない?禿げすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:18.04ID:e31p9OWxa
今日の解説凄六か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:28.35ID:9w/Fdmvm0
金井村山横山がいつもわかんなくなる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:46.03ID:DcNkdjnI0
金井は頭皮よりも身長に驚く
男前だしもっと背高そうなイメージなのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:52.23ID:7GGU3N2h0
>>144
クロガネも典型的な打ち切り漫画やけど個人的にはそんな嫌いじゃ無かった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:54.73ID:uKvP+xzR0
金井は森内みたいに剛毛維持すると思ってたからなー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:02.80ID:lfNYxemBa
>>162
スタイリストが頑張らなかったという風評被害はやめろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:10.62ID:hTXvWysH0
ハゲてないやろこれでハゲならワイハゲやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:31.95ID:bEFK8HQX0
>>162
同族嫌悪か
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:50.82ID:D5DRX3li0
38銀が好手だったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:12.86ID:yK0w7RGIa
>>144
よりにもよって一番つまんないやつを…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:17.98ID:zs327V/r0
abemaのスタイリストはちゃんとボリュームを増やせ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:22.96ID:DcNkdjnI0
豊島殺し屋っぽくてカッコイイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:43.76ID:OwK0sFFP0
>>168
スタイリストは服を用意する人や
いじめてるのはヘアメイクや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:51.93ID:8e5OP+qz0
リーダー対決や!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:54.72ID:lfNYxemBa
おまけの中身が帰りたくて──
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:05.57ID:sJe7vthO0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:13.85ID:sJe7vthO0
っぱ山ちゃんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:14.79ID:OwK0sFFP0
まあ確かにw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:15.33ID:DcNkdjnI0
キター
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:23.26ID:7GGU3N2h0
うーんこのリーダー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:34.68ID:uKvP+xzR0
>>176
一基栄治はちゃんと盛るから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:35.85ID:sJe7vthO0
山﨑豊島戦が見れるなら満足や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:44.05ID:lfNYxemBa
ここが天王山や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:55.93ID:8e5OP+qz0
先週のキレキレモードに入れば楽勝やで山ちゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:19.88ID:TZ0bjUCV0
>>179
何にせよ虐めはあるんやな 
確定的に
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:24.48ID:7GGU3N2h0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:25.84ID:e31p9OWxa
広瀬をボコった山ちゃん見せて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:41.39ID:sJe7vthO0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:43.25ID:DcNkdjnI0
阿久津と松尾は勝ったから表情に余裕出てきたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:49.28ID:IeFkpLxY0
山ちゃん……
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:03.92ID:7GGU3N2h0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:11.78ID:HrXvykSJ0
全員にうっすらディスられてんの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:12.30ID:QWx4FwsN0
パックマン山崎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:24.70ID:zs327V/r0
>>195
ハゲの汚い頭をセットさせられる方が虐めだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:32.81ID:7GGU3N2h0
真面目に山崎の対策の話してるだけなのにおもろい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:52.49ID:pFK9G7b50
山ちゃん草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:53.71ID:lfNYxemBa
>>202
自分でもディスるスタイル
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:07.15ID:OwK0sFFP0
もう山ちゃんはメンタルの話しかしてへんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:22.44ID:7GGU3N2h0
>>205
メイク「飯島のボリューム増やせるとか凄くないですか?」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:34.16ID:lfNYxemBa
>>209
一生わかりあえない相手と何の作戦会議をするんですかね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:24.98ID:8e5OP+qz0
ここで負けるのが自分言い過ぎやろw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:26.85ID:yK0w7RGIa
>>210
いうて将棋はメンタルゲーやし結構大切よ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:28.69ID:zs327V/r0
地味にA級対決なのにそんな雰囲気がない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:40.20ID:lfNYxemBa
頼むで山ちゃん!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:41.29ID:pFK9G7b50
カステラ美味しいよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:51.57ID:DcNkdjnI0
毎回楽しませてもらってるから少しぐらい金落とすかとうちわ買おうと思うんやが団扇買ったやつおるか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:10.30ID:uKvP+xzR0
>>216
山ちゃん残留していた!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:36.21ID:lp2CxZow0
山ちゃんがんばえー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:36.81ID:lfNYxemBa
>>220
それやったら会館建設のCFに参加してきたらどうや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:46.23ID:8e5OP+qz0
いきなりよくわからんことやっとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:50.01ID:dGHazGTpp
松尾あだ名ありすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:58.97ID:HrXvykSJ0
これぐらいならもはや意表でもないな山ちゃんなら
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:07.03ID:/3tt6MWO0
また変なことやってんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:12.56ID:zs327V/r0
山崎負けそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:21.02ID:D5DRX3li0
後手も変な戦法で来たと思ったら山ちゃんだった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:26.06ID:sJe7vthO0
金井くさ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:31.92ID:fFA+6q55M
丸山って後手番全部任せられると考えたらかなり効率いいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:35.71ID:OwK0sFFP0
豊島?強いよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:39.25ID:AThZ/Ri40
イチャつくな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:40.69ID:lfNYxemBa
>>229
ま、ま、アベマは金あるからええやろ(適当
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:43.51ID:uKvP+xzR0
歩を取らせる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:42.99ID:ZSbGJnlI0
>>235
丸山先生の先手早繰り銀好きだけど、後手中心やろなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:57.19ID:lp2CxZow0
はえ~
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:26.59ID:uKvP+xzR0
手得いきるんかいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:31.44ID:HrXvykSJ0
ツノ銀雁木か
腰掛け銀にはできないけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:25.49ID:uKvP+xzR0
ガンガンガン木
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:35.69ID:7GGU3N2h0
ええー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:43.18ID:uKvP+xzR0
挑発に乗らない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:56.86ID:lfNYxemBa
ご先祖様に申し訳ない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:58.27ID:ge9RG7Y60
5筋の位取らせてもらえるの気持ちええな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:59.02ID:yK0w7RGIa
よろしければもう一歩
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:54.69ID:7GGU3N2h0
おちるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:05.04ID:lfNYxemBa
みいるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:16.63ID:HrXvykSJ0
意外と手が難しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:33.41ID:zs327V/r0
雁木って地下鉄にできそうで無理だけどできるんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:59.87ID:D7j3JvSfM
雁木と言えば深浦だし深浦が良いと言うなら良いんだろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:05.33ID:lfNYxemBa
雁木は知らないから知らない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:05.51ID:zs327V/r0
落ちるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:13.32ID:yK0w7RGIa
おとすな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:16.08ID:uKvP+xzR0
角交換は先手良くなっちゃう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:19.48ID:sJe7vthO0
みいるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:12.15ID:sJe7vthO0
おとすな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:19.36ID:7GGU3N2h0
おち
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:28.93ID:HrXvykSJ0
ほしゆ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:38.30ID:HrXvykSJ0
ほしゆ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:53.34ID:HrXvykSJ0
んーわからん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:54.36ID:zs327V/r0
チーム豊島かなり早く指してるよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:08.65ID:lKatfSFz0
豊島はこれでまた決勝いけないと参加したくなくなるよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:11.37ID:sJe7vthO0
雁木に玉のスキマに玉入ったほうが薄いんよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:20.74ID:yK0w7RGIa
7四歩は強気すぎ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:21.47ID:7GGU3N2h0
65歩も74歩もやりにくい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:39.65ID:7GGU3N2h0
😡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:41.50ID:yK0w7RGIa
>>269
A級にいる限りずっとリーダーだぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:50.92ID:ZSbGJnlI0
76歩で辛抱かな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:12:17.68ID:uKvP+xzR0
山ちゃんポイント上げたかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:12:51.98ID:ZSbGJnlI0
87金は81飛車きつそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:12:54.38ID:zs327V/r0
後手いいと思う
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:09.36ID:tm+S/lX70
公式戦に集中したいからとかいう言い訳は4連覇中の五冠が許さない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:51.47ID:OwK0sFFP0
>>275
タイトルとってリーダーになるっていう発想は
ないんですか!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:58.71ID:7GGU3N2h0
はーなるほど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:01.47ID:yK0w7RGIa
山ちゃんペース感はある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:10.13ID:lp2CxZow0
変幻自在
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:23.86ID:7GGU3N2h0
若干後手良さそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:26.65ID:sJe7vthO0
そろそろ山ちゃんがやらかすころ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:27.76ID:ZSbGJnlI0
こういうとき玉寄るか逃げるか難しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:47.18ID:uKvP+xzR0
後手は角交換したくない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:56.25ID:zs327V/r0
>>281
下手すると2年後にはそんな条件なくなってるからセーフ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:24.14ID:F+t/YpBo0
豊島には無理攻めさせよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:02.30ID:zs327V/r0
端きっつ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:08.58ID:5NQtf+jH0
痛くね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:10.25ID:yK0w7RGIa
ぴったり足りてる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:22.48ID:uKvP+xzR0
時間使ったなア
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:40.44ID:sJe7vthO0
これうっかりそてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:40.85ID:7GGU3N2h0
はえー…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:53.28ID:ZSbGJnlI0
45桂じゃ先手よしだよなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:59.64ID:sJe7vthO0
ほえ~
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:13.21ID:lp2CxZow0
怖い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:49.10ID:sJe7vthO0
山﨑の飛車が助からない。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:57.01ID:9w/Fdmvm0
41玉も嫌だな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:06.54ID:7GGU3N2h0
41玉も怖い感じがする
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:07.54ID:lKatfSFz0
もうダメそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:11.56ID:uKvP+xzR0
31玉が無駄な手になっちゃったな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:23.64ID:7GGU3N2h0
すごい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:31.89ID:zs327V/r0
マジかよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:15.22ID:QWx4FwsN0
これは苦しい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:24.00ID:TSjX+zHJa
山崎さんは諦めない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:29.39ID:DcNkdjnI0
雨すごい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:30.84ID:sJe7vthO0
極悪逆転術はよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:55.42ID:uKvP+xzR0
82歩かな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:04.04ID:sJe7vthO0
はえ~
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:23.01ID:ZSbGJnlI0
なるほど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:30.21ID:7GGU3N2h0
間に合うんかそれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:28.58ID:yK0w7RGIa
山ちゃんあかんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:35.49ID:cztBG+5b0
角が助からない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:36.67ID:sJe7vthO0
これはアカンな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:42.20ID:DcNkdjnI0
オワた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:42.53ID:lp2CxZow0
きびしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:11.53ID:yK0w7RGIa
オタワ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:11.66ID:uKvP+xzR0
いやーこれはもう無理でしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:26.23ID:D5DRX3li0
やっぱりダメでした
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:30.03ID:pFK9G7b50
アカンか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:30.93ID:7GGU3N2h0
トッププロの将棋魅せたなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:57.39ID:lKatfSFz0
ここからは負けんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:02.46ID:TqjSnEqb0
あかん山ちゃんの意味不明なツイートが終わってしまう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:46.37ID:HrXvykSJ0
諦めない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:12.27ID:7GGU3N2h0
あれ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:13.64ID:uKvP+xzR0
山ちゃんを諦めた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:32.79ID:TqjSnEqb0
詰将棋みたいに駒少ない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:57.67ID:zs327V/r0
んー?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:04.66ID:DcNkdjnI0
なんやねんこれ草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:10.88ID:uKvP+xzR0
むむむ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:21.67ID:yK0w7RGIa
冷製パスタやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:22.64ID:xBDMRDeO0
どういうこっちゃねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:26.67ID:sJe7vthO0
アカン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:30.50ID:lKatfSFz0
粘っちゃいるけどどうなるんやこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:36.07ID:kCVN61IS0
ちょっとだけ嫌な感じになってきたか・・・?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:39.41ID:uKvP+xzR0
点数で勝ちや!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:44.27ID:7GGU3N2h0
どうしてこうなった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:58.40ID:7hrcyM/Ia
何がなにやら
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:00.89ID:htE10J1H0
どういう局面なんだか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:05.46ID:yK0w7RGIa
点数足んねえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:11.74ID:TqjSnEqb0
豊島駒が点数に見えてないか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:16.58ID:sJe7vthO0
>>345
大負けなんだよなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:20.24ID:F+t/YpBo0
クエストならトライルールで後手勝ち
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:25.73ID:pFK9G7b50
粘るなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:32.83ID:G9w/JUR+0
ゲキ悪逆転術
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:39.40ID:CI2lsh7ud
豊島謎の頭痛に襲われる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:48.54ID:7GGU3N2h0
>>351
大負けの中身が知りたくて
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:55.62ID:7hrcyM/Ia
おやおやおや?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:57.89ID:sJe7vthO0
はえ~
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:06.65ID:9w/Fdmvm0
トライルール勝ち気持ちいい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:07.57ID:8e5OP+qz0
すげぇな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:17.21ID:uKvP+xzR0
寄せに何も役立たなくて草生える
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:25.98ID:F+t/YpBo0
先手の駒台の
香香桂桂桂桂歩歩歩歩歩歩

これ後手玉を寄せるうえで無意味な駒だからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:31.92ID:CI2lsh7ud
2点3点?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:48.47ID:VcjiX6E50
豊島勝ったなと思って風呂入りに行ったのになんやこれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:57.65ID:7hrcyM/Ia
夏の豊島のばるんぶるん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:19.12ID:HrXvykSJ0
>>367
きったねえなちゃんと身体洗えよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:26.62ID:h0elKBK60
豊島の駒台可愛い🤗
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:27.87ID:uKvP+xzR0
駒台溢れちゃう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:27.06ID:pFK9G7b50
駒台草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:27.32ID:7GGU3N2h0
全駒か?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:31.31ID:yK0w7RGIa
冷静に見ると二歩お祈りしか勝ち筋なくない?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:45.18ID:ZSbGJnlI0
寄せに行く
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:54.37ID:oATk/gtI0
ここから豊島勝つパターンってあるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:56.96ID:sJe7vthO0
しゃーない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:01.55ID:7hrcyM/Ia
くぅー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:01.81ID:9w/Fdmvm0
龍がよくきいてる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:06.18ID:lKatfSFz0
ここで諦めんの
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:14.41ID:yK0w7RGIa
>>378
どうやって負けるのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:14.93ID:uKvP+xzR0
山ちゃんを諦めます
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:15.65ID:HrXvykSJ0
三連勝からの三連敗とかやめてよ...
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:15.92ID:DcNkdjnI0
結局負けかい!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:18.62ID:h0elKBK60
ザキヤマはキャラで許されるか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:20.00ID:bEFK8HQX0
>>378
勝ったよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:20.30ID:8e5OP+qz0
評価値どうなっとんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:21.20ID:7GGU3N2h0
🤔
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:22.13ID:7hrcyM/Ia
タコ粘りやったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:24.65ID:AThZ/Ri40
うーん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:24.86ID:8sJoYASn0
12Rに大の字でKOされる男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:25.58ID:OwK0sFFP0
やっぱ負けるんな山ちゃんは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:28.92ID:TqjSnEqb0
投了するタイミングがよくわからんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:30.76ID:Lc5pavtPa
お互いわろてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:32.31ID:7GGU3N2h0
>>378
逆やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:32.67ID:wo/MVGit0
豊島は駒が点数に見えてたやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:34.43ID:9w/Fdmvm0
>>382 勝ち目ないからしゃーない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:34.58ID:gKnm21Xe0
逆転しない程度の反撃
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:47.55ID:cztBG+5b0
>>393
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:48.49ID:7hrcyM/Ia
>>396
笑うしかないなこれは
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:52.48ID:5NQtf+jH0
207手で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:03.19ID:7GGU3N2h0
途中凄かっただけにどうしてこうなった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:16.85ID:7hrcyM/Ia
>>393
局的にはガッツポな存在やね(ニッコリ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:17.66ID:fFA+6q55M
まあ山崎が不調のときは阿久津と松尾が覚醒して
阿久津と松尾が不調なときは山崎が支えるいいチームや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:21.73ID:citnamr/0
豊島の今の「あぁー・・・」って絶対適当に返事してるだけだから好感が持てる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:21.87ID:yK0w7RGIa
元が悪すぎて逆転できへんかったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:24.07ID:5GKoJJhCp
なんで諦めたんや
入玉してたら実質負け無くない?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:28.57ID:TqjSnEqb0
豊島って人と練習してた頃は山ちゃんともやってたんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:30.35ID:OwK0sFFP0
山ちゃんは負けたけど実にテレビ的な指し回しやったと思うわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:30.54ID:DcNkdjnI0
電脳戦だかの塚田を彷彿とさせるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:35.71ID:uKvP+xzR0
相手の駒台崩して時間攻めが勝ち筋だったんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:36.66ID:wo/MVGit0
フィッシャーってタブレットなかったら記録係地獄やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:38.95ID:3YUXZOYcd
>>39
完全に受けきっても大ゴマ全部渡して先手の入玉防げないから点数負け
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:43.34ID:7hrcyM/Ia
>>408
激悪逆転術も通用せずか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:45.07ID:ge9RG7Y60
しゃーない
豊島これ負けたら発狂するわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:55.10ID:pfYPUAlv0
すげぇ粘り発揮したけどそれじゃひっくり返せないレベルでぼろぼろだったか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:33.91ID:7GGU3N2h0
>>415
あれ泣けたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:34.75ID:TRrs73IM0
>>412
入玉阻止しないと点数で勝てないから負けだぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:35.75ID:fFA+6q55M
>>412
相手玉詰ませられなければ
点数勝負でまけるだけやし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:36.70ID:yK0w7RGIa
>>412
点数差が絶望的やねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:03.78ID:OwK0sFFP0
>>418
誰かのせいで駒が点数にしか見えなくなった豊島
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:45.59ID:7hrcyM/Ia
こっなら覚醒あっくんとおまけが連勝するんやろ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:15.19ID:TqjSnEqb0
>>430
豊島をB1に落とすな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:21.63ID:h0elKBK60
とよピも決めきれんかった落ち度あっからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:53.02ID:7GGU3N2h0
あそこまで枚数差酷いとあれ以上粘るとなると先手はと金作って殺しに行くっていうアマチュアみたいな手しかなくなるからNG
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:22.95ID:8e5OP+qz0
先週3勝で今週コレなのが山ちゃんらしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:27.39ID:QWx4FwsN0
でたぼやきモード
これぞ山ちゃん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:30.00ID:lKatfSFz0
いやー連発で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:51.53ID:DcNkdjnI0
こんな大熱戦なのに彼氏スヤスヤで草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:55.52ID:AThZ/Ri40
頭皮見えちゃった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:03.12ID:h0elKBK60
マジで金井禿げてないか?
偶々か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:04.49ID:TqjSnEqb0
いつもの山ちゃんに戻ってきたな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:30.95ID:yK0w7RGIa
山ちゃんの駒9枚しかなくて草
ガチ全駒寸前やんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:40.25ID:HrXvykSJ0
先週の山ちゃんはめっちゃファン増やしそうなかっこいい将棋だったのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:49.69ID:zs327V/r0
>>443
カメラの角度が悪いだけや
照明の問題やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:55.51ID:eympxbfD0
豊島の駒台で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:21.28ID:TqjSnEqb0
金井先生の解説凄くないですか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:43.91ID:DcNkdjnI0
会長チームの先ちゃんとチーム藤井の偽藤井が悲惨なことになりそうで今から心配や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:52.33ID:h0elKBK60
おいちゃんは嫁のストレスで禿るのはわかるんやが🤔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:04.85ID:5NQtf+jH0
山ちゃん足引っ張ってて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:13.50ID:G9w/JUR+0
>>414
山ちゃんの将棋はTV向き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:27.13ID:OwK0sFFP0
もう弁当の話はええわw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:46.70ID:h0elKBK60
とよぴチーム結構ええやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:11.45ID:DcNkdjnI0
丸ちゃん一勝しかしてないのにニコニコで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:15.71ID:AThZ/Ri40
残りあっくんと松尾さんが勝てばええんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:07.06ID:8e5OP+qz0
おまけ今阿久津のことをあっくんて呼ぼうとしなかったか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:12.56ID:DcNkdjnI0
松尾の嫌々ガッツポーズ可愛い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:25.16ID:kCVN61IS0
おまけを先手で出したくて――
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:35.50ID:h0elKBK60
名人経験者二人やしそういうもんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:00.38ID:y7ZXO/210
いつぞやのデカコバみたいな投了は視聴者もチームも萎えるからな
デカコバは論外として負け確定してても3手詰めくらいまでは指して欲しい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:24.43ID:G9w/JUR+0
豊島チームのホワイトボードの〇がめっちゃデカくて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:47.86ID:pfYPUAlv0
丸やん本当いつもニッコニコで草生える
モグモグタイムもはよしろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:55.66ID:AThZ/Ri40
ペン落ちてますよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:17.37ID:lKatfSFz0
後手押し付けられて勝てたらラッキー要員は他2人がそこそこ勝てるならありなのかもしれんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:36.82ID:DcNkdjnI0
丸ちゃん寂しいこと言わんでや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:49.93ID:7rooAWwI0
お願いしますがいい声
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:58.39ID:lp2CxZow0
イーブンにしてくれー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:06.08ID:h0elKBK60
一手損
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:43.17ID:yK0w7RGIa
>>476
マジでなんやったんや
派手な寝ぐせだったのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:56.61ID:cDuEVOhJp
序盤の高速バシバシってある程度パターン決まってるんか?
すごい判断力で進めてくよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:09.24ID:foiu1NFBd
松尾って将棋YouTuber全員に怒ったんやっけ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:13.88ID:yK0w7RGIa
後手専丸山
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:20.99ID:h0elKBK60
>>482
決まってるっちゃ決まってる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:52.05ID:zs327V/r0
最新形か
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:02.34ID:h0elKBK60
>>483
あれは藤森に対してやったけど本気で怒ってるんやなくてネタやったんやないかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:06.03ID:iv40JNrU0
将棋連盟の豊島の写真大嫌い
撮り直せ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:13.17ID:uKvP+xzR0
親の顔になりそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:30.90ID:zs327V/r0
>>482
最初は同じ形やからみんな馴れてるのもある
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:51.84ID:HrXvykSJ0
>>482
先人が研究して作り上げた定跡がある
せやから序盤からそれを堂々と無視する山ちゃんはなんとなく相手にすると鬱陶しかったりする
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:24.69ID:zs327V/r0
なんやこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:31.72ID:4Zx5GxD+0
松尾が怒ってたのは藤井の一手ばかり解説するアマのユーチューバーやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:43.79ID:iv40JNrU0
>>483
藤井ダシにせず自力でヤレって感じやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:56.53ID:G9w/JUR+0
>>483
主張そのものは一理あると思うけどな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:14.31ID:7GGU3N2h0
藤森のアレは曲がりなりにもプロならではの目線やから他のアマチュア解説とは違ってレベル高いことなんだかんだ言ってくれるからこっちからしたらやってくれると嬉しいんやけどなあ
でも松尾のあれは藤森に言ってるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:36.77ID:TqjSnEqb0
>>497
藤井のおまけ呼ばわりされたからブチギレたんやで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:38.28ID:foiu1NFBd
将棋プロは他人の棋譜で金稼ぎすんな、本業で稼げってこと言いたかったのかなと勝手に解釈してる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:06.45ID:h0elKBK60
でもネタやったんやろ
でツイッター難しいなぁとかそのあと言ってたし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:16.51ID:uKvP+xzR0
この時間差なら先手千日手でもいいんじゃね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:28.91ID:W3hdXfjZ0
>>499
藤森ユーチューブで相当稼いどるからな
今までで底辺棋士の年収くらいは稼いどるみたい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:31.23ID:foiu1NFBd
>>502
棋士のYouTuber限定か
めっちゃ限られてて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:43.18ID:pKRYmJMP0
松尾が藤井に負けた対局を検討されてイラッときたんだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:50.33ID:zs327V/r0
44歩嫌だな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:15.67ID:fFA+6q55M
>>502
アイコンがカジュアルすぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:23.94ID:9w/Fdmvm0
>>502
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:36.57ID:/3tt6MWO0
>>502
まあ藤森のことやろな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:06.95ID:fFA+6q55M
>>508
そんなもんやないやろ
安定して2万3万稼いどるし
ウォーズ動画だけでトップ棋士並に稼いどるぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:18.81ID:W3hdXfjZ0
藤井とおまけの棋譜で他所のやつが稼いでたら確かにおまけはいい気分はしないやろ
アマやなくて同業やし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:50.33ID:citnamr/0
>>519
本当におまけな話はやめろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:55.19ID:4Zx5GxD+0
言うて松尾さんのツイート、長年将棋見てるファンの垢は肯定してるのが多かった印象
最近見だしたのが噛み付いてたが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:15.11ID:zs327V/r0
阪田流の亜種にこういう変化あるよな
嫌い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:15.72ID:uKvP+xzR0
角打ち緩和になったかな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:27.50ID:TqjSnEqb0
>>517
おじさんって理想の上司にランクインしてもええよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:29.17ID:W3hdXfjZ0
>>518
マジで?
ワイが参考にしとるサイトやと500万くらいって出るんやけどもっと稼いどるんか…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:33.32ID:fFA+6q55M
>>521
藤井オタクのおばさんは頭おかしいからしゃーやい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:48.25ID:7GGU3N2h0
>>517
木村おじは解説の時は毒舌みたいな一面あるけどほんま気遣いの人よなあ
毒舌も落語家みたいな芸の一種なんやろけどって落語部みたいなのやってたんやっけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:50.19ID:yK0w7RGIa
>>517
やっぱ一基って神だわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:50.57ID:HrXvykSJ0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:57.70ID:9w/Fdmvm0
YouTubeは将棋の普及としての一面もあるからいいと思うんだけどな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:58.90ID:zs327V/r0
85桂馬は?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:07.50ID:fFA+6q55M
>>525
すまんそこまで詳しくなかったイメージだけで語ってたわ
そんなもんなんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:10.25ID:foiu1NFBd
>>521
あのTwitterって賛否両論やったんか
全員松尾に賛同かと思ってた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:16.79ID:ZSbGJnlI0
風呂出たで
戦型なんやこれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:26.32ID:h0elKBK60
おじさんは電王戦の時の塚田に対するコメントが気になってまうわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:31.56ID:tm+S/lX70
藤井をネタにすると再生数が10倍に跳ねるんや
森内俊之の森内チャンネルのW藤井登場回は200万超えるかもしれん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:41.53ID:lxlDtN4Y0
他人の褌はわかるけど
結局それでアマチュアユーチューバーが一人勝ちってのも悲しい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:42.07ID:4Zx5GxD+0
>>526
大橋に負けた対局での終盤の石田と黒沢にも態度が悪いと噛み付いてて草だった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:42.10ID:7GGU3N2h0
藤森は本業なんとかしろと言いたくなるのはわかる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:43.82ID:zs327V/r0
先手持ちたいやつしかおらんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:25.77ID:uKvP+xzR0
先手満足やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:41.75ID:OwK0sFFP0
>>537
うーんこの畜生夫妻
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:42.41ID:7GGU3N2h0
>>534
後手丸山
両方のコマ台に角や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:44.04ID:9w/Fdmvm0
>>539 あそこまでいくとむしろ怖い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:49.12ID:h0elKBK60
ツイッター上手いのはモテと米長か
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:31.57ID:ZSbGJnlI0
>>544
サンガツ
一手損で先手右玉は珍しいからよく分からんかったわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:35.18ID:zs327V/r0
>>548
分かる
横歩の方が分からんけど楽しい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:39.53ID:h0elKBK60
盤面みるぞ😎
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:56.05ID:7GGU3N2h0
先手の方がええとは思うけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:57.41ID:DcNkdjnI0
これでおまけ勝ったら1時コースやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:13.12ID:h0elKBK60
松尾の方がええやろな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:19.27ID:4Zx5GxD+0
今日のアマ名人戦の解説ひふみんやったんやな
最近ツイートしてない時期あったから体調崩したんか思ったけど普通に元気そうだった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:38.21ID:W3hdXfjZ0
>>532
そんなもんって言うけど2年で500万以上って相当稼いどるやろ…
イトシンとか村中とかきちんと稼げてすら居ないぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:24.62ID:7GGU3N2h0
>>550
(序盤ちょっと目を離してて見逃したんやすまん)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:25.33ID:uKvP+xzR0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:31.24ID:h0elKBK60
今一番再生されるの藤森なん?
イトシンは藤森の半分位なのは知っとるけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:41.28ID:4Zx5GxD+0
>>559
オンラインじゃなくて会場入りしてやってるしやっぱ凄えわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:46.38ID:tm+S/lX70
藤森の場合棋士より明らかにユーチューバーのほうが天職や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:59.40ID:7GGU3N2h0
ここ数手で先手だいぶ良くなった気がする
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:24.06ID:W3hdXfjZ0
>>535
まあおじさんも魔が差したんやろ
まだ棋士がソフトより弱いって分かってなかった時だし
塚田だけがソフトの強さをしっとった訳で
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:59.27ID:7GGU3N2h0
全部飛車対全部と金は面白かったわ
飛車強いのは言うまでもないけどと金もやっぱり強いんやなって
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:18.21ID:F+t/YpBo0
54から72
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:43.37ID:9w/Fdmvm0
藤森のYouTubeはサムネと解説が他のYouTuber棋士より頭一つ抜けてる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:52.41ID:F+t/YpBo0
58角は凄い反応
悪そうな手
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:59.77ID:/3tt6MWO0
香車取らんのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:03.36ID:4Zx5GxD+0
藤森のチャンネルは渡部愛がゲストのやつは見たな
可愛かった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:09.53ID:h0elKBK60
ええ角やが逆転は難しそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:12.09ID:uKvP+xzR0
欲張りすぎたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:17.64ID:8e5OP+qz0
楽しそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:34.40ID:ZSbGJnlI0
山崎チームの控室好き
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:49.12ID:yK0w7RGIa
村中チャンネルも見ろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:13.01ID:4Zx5GxD+0
村中チャンネル最初の10手解説有能
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:22.26ID:uKvP+xzR0
角取りたい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:31.52ID:ZSbGJnlI0
今思うとと金作らせる後手の方針が上手かったんやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:34.72ID:7GGU3N2h0
言うてまだ先手ええやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:41.37ID:DcNkdjnI0
おまけ裏拳でタイマーぶん殴ってて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:47.04ID:FcwebyTV0
後で23歩とか垂らす手生じないかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:51.85ID:F+t/YpBo0
72角
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:53.03ID:uKvP+xzR0
意外と角捌けちゃうか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:34.24ID:yK0w7RGIa
>>586
良さげな歩やしこわいところやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:34.82ID:MhGtSI+S0
丸の駒台くちゃくちゃどころじゃないな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:49.33ID:4Zx5GxD+0
所司門下って実力者揃いやな
大橋もここやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:12.73ID:h0elKBK60
さっきの豊島の方がぐちゃぐちゃだったからセーフ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:44.79ID:7GGU3N2h0
>>592
あれは整えられないからしゃあない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:49.84ID:zs327V/r0
72角
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:53.87ID:MhGtSI+S0
>>564
話に10分中7分くらい使っとるの凄いと思う
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:20.00ID:h0elKBK60
>>596
でもあれって舐めプにも感じる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:29.66ID:uKvP+xzR0
持ち駒が悪いな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:57.96ID:uKvP+xzR0
時間稼ぎ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:10.61ID:h0elKBK60
松尾の勝ちでリーチか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:02.64ID:IGSymodz0
なりふりかまってる余裕ないのな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:08.21ID:7GGU3N2h0
バチダン
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:22.99ID:fjYuXZGqM
時計さん痛そう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:25.73ID:h0elKBK60
次深浦かな?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:25.84ID:DcNkdjnI0
アツすぎる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:36.37ID:7GGU3N2h0
二歩やらかしそうな歩
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:43.60ID:iv40JNrU0
将棋で強打もあるんやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:52.79ID:lp2CxZow0
おまけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:11.45ID:AThZ/Ri40
やったわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:14.84ID:MhGtSI+S0
戦犯山崎がおらんかったら楽勝やんけ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:16.11ID:D5DRX3li0
まつおーーーーーー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:20.54ID:/3tt6MWO0
おまけめっちゃ消耗してるやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:21.11ID:IGSymodz0
面白い将棋だった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:23.16ID:DcNkdjnI0
チーム山崎の2人ほんとようやっとる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:23.64ID:7GGU3N2h0
思ったより接戦になっとるな
最初2つ勝った時はすぐ決まったかと思ったが
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:25.65ID:yK0w7RGIa
おまけがエースになりたくて─
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:30.60ID:GBNuHs790
松尾!松尾!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:40.38ID:AThZ/Ri40
あとは山ちゃんが勝つだけやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:40.37ID:TqjSnEqb0
山ちゃん全勝でチーム負けて、山ちゃん全敗でチーム勝ったらすごい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:56.75ID:sJe7vthO0
>>481
イメチェンやぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:59.95ID:4Zx5GxD+0
プロ将棋チップス
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:36.12ID:8e5OP+qz0
山ちゃんが勝っとれば…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:36.70ID:DcNkdjnI0
まーたタカさんがパワハラしとる…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:44.18ID:MhGtSI+S0
あっくんがかっこよく勝ってリーチかけるけど決めに行った山ちゃんが負ける未来が見えて来た
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:49.82ID:sJe7vthO0
>>517
っぱおじさんよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:03.51ID:zs327V/r0
>>635
やめろや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:18.81ID:AThZ/Ri40
>>635
やめーや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:25.00ID:opqFEeA50
>>517
記録寝る余裕あるならアルバイトにさせりゃええのにあいつらの時間奪うなんて無駄遣いやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:27.41ID:eympxbfD0
松尾2勝阿久津2勝山﨑3敗が見えてきたな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:32.97ID:8e5OP+qz0
サイゲの全てのゲームのCM今日一日で見た気がするわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:37.59ID:sJe7vthO0
>>635
やめーや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:49.19ID:yK0w7RGIa
>>635
妙に解像度が高い予言やめろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:18.18ID:h0elKBK60
サイゲのゲームってウマ娘とグラブルとシャドバしかわからん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:25.14ID:DcNkdjnI0
鈴木愛理さんはなんか怖い😱
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:32.16ID:7hrcyM/Ia
>>517
3.11の時に郷田おじが記録係に「次揺れたら私達は気にせず逃げなさいね」みたいな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:00.41ID:9w/Fdmvm0
すっごいニコニコで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:10.71ID:lp2CxZow0
嬉しさが滲み出てる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:11.71ID:7GGU3N2h0
>>646
漫画かな?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:14.89ID:4Zx5GxD+0
去年のアベマヘアの郷田さんイケメンすぎて草だった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:15.36ID:h0elKBK60
このおまけめっちゃ嬉しそうやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:15.87ID:P1+UeHP70
山ちゃん先週の勝ちはチーム負けたからノーカンとして今大会まだ0勝やろ?いかんでしょ流石に
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:22.68ID:DcNkdjnI0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:38.79ID:zs327V/r0
>>646
郷田も逃げなきゃ逃げれんやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:44.64ID:sJe7vthO0
郷田先生最近ちょっと痩せてほんまかっこいい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:50.27ID:7GGU3N2h0
おまけ勝ち越しで安堵
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:57.66ID:yK0w7RGIa
>>654
暴論過ぎて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:24.60ID:h0elKBK60
郷田ってイケメンなのにイケメンぶらないのがええね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:28.50ID:DcNkdjnI0
丸ちゃんが毎回選ばれてるの謎やな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:47.70ID:sJe7vthO0
●●●●が山ちゃんだったころがなつかしい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:55.25ID:h0elKBK60
やっぱハゲてんじゃん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:07.28ID:G9w/JUR+0
>>639
募集枠広げても安すぎてやる奴いるんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:09.34ID:DcNkdjnI0
大盤ボヤボヤで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:10.52ID:citnamr/0
ニコニコの丸山を永瀬のチームにぶちこんでどうなるか見てみたい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:53.73ID:7GGU3N2h0
光の加減でてっぺん光ってるだけや!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:39.20ID:DcNkdjnI0
金井いい解説してるのに頭皮ばかりイジられて可哀想
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:57.17ID:3YUXZOYcd
>>508
プロなんだから誰でも出来る初心者向けの解説じゃなくて高段向けのプロにしかできない動画出して欲しいわ
某名人みたいに
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:02.25ID:pfMI2tPr0
金井の頭が気になってしょうがない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:13.69ID:8e5OP+qz0
>>667
丸山と増田にジムに連れて行かれる永瀬か?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:29.09ID:DcNkdjnI0
>>670
こんな綺麗な人だったんか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:12.92ID:TqjSnEqb0
>>667
そりゃ増田がムキムキになるだけやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:20.78ID:lp2CxZow0
丸山先生はもう…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:39.76ID:7GGU3N2h0
深浦久しぶりか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:40.05ID:DcNkdjnI0
さああっくん頑張れ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:44.82ID:AThZ/Ri40
あっくんかな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:08.67ID:TZ0bjUCV0
全然知らなかったけどブーハーってTwitterやってたんやな
詰め将棋botみたいになってるけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:15.57ID:TqjSnEqb0
おまけ渡部陽一みたいな話し方やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:18.32ID:OwK0sFFP0
松尾リーダーww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:30.88ID:WSf8VaK90
松尾リーダー草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:48.62ID:uKvP+xzR0
全てを託すなw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:01.14ID:8sJoYASn0
阿久津「競馬は勝てないです、最初に25%取られちゃうんで」
飯野愛「勝てないのに楽しいんですか?」

阿久津「Abemaでは将棋より麻雀観てます」
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:01.46ID:fFA+6q55M
深浦阿久津が1-1になって
最後リーダー対決になったらあついな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:07.48ID:G9w/JUR+0
>>675
あんな動画出せるのはそれこそ名人クラスじゃないと無理じゃね
しかも他人のチャンネルのゲストでちょっとやっただけだし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:08.40ID:S/vOsJ1cp
藤森動画は喋りすぎて時間ないけど最後プロの技で寄せ切るのが定石になっとるけどよく見ると勝率8割くらいなんよな
あれ切れ負けしてボツになっとるの相当あるやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:29.73ID:zs327V/r0
>>684
渡辺の方が被害者やろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:31.31ID:GBNuHs790
進行役女流がやる必要あるか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:36.03ID:E7CaXDlc0
ふかーら勝ってほしいけどチーム山崎も勝ってほしいジレンマ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:15.92ID:fjYuXZGqM
人権ないんかワレ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:20.61ID:zs327V/r0
>>695
ウォーズで棋譜見れるけど確かにそんな感じや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:28.20ID:9w/Fdmvm0
>>695 高段との対局は結構ボツにしてるイメージ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:39.13ID:MhGtSI+S0
>>686
割と最近からやで
自衛隊のオピニオンリーダーやったか拝命したってツイートでそっち方面から失望しました言われてて悲しかった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:48.43ID:WSf8VaK90
>>693
山ちゃんが序盤で失敗してボロ負けする未来が見えるわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:29.77ID:7GGU3N2h0
>>704
ソフトとか棋神連打っぽい奴は流石に動画にしても見所ないやろしな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:06.46ID:DcNkdjnI0
振り飛車キタ━(゚∀゚)━!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:17.44ID:F+t/YpBo0
これ78玉とか舐めたことしてきたら後手居飛車なんだろうな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:18.32ID:7GGU3N2h0
>>712
勝った方が本戦や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:29.89ID:IGSymodz0
不利飛車か
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:46.33ID:yK0w7RGIa
向かい飛車
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:50.99ID:TqjSnEqb0
>>686
#アイスクリームは飲み物やぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:03.81ID:fFA+6q55M
>>697
これは将棋やなくて人格的に破壊された被害者やろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:49.40ID:SYtNDiuk0
ちなみにこれ決勝進出のためには星どうなればええの?
まだ3戦終えてない?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:04.51ID:OwK0sFFP0
>>721
チーム永瀬で一人だけニコニコしてたやつおったな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:30.24ID:7GGU3N2h0
>>723
両方広瀬チームに負けてるから勝った方が勝ちや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:49.26ID:MhGtSI+S0
>>710
藤森とあたるくらいの段なら大概相手が藤森って分かるやろになあ
プロ相手に無料で出来るのに棋神使うとか勿体なさすぎるわね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:00.80ID:4Zx5GxD+0
永瀬被害者つったら叡王戦の高見だろ
あれ以降道場も一緒なのに全然絡みないじゃん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:20.71ID:ZSbGJnlI0
跳ねられるなら37桂跳ねたい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:21.89ID:zs327V/r0
角交換されるの嫌じゃね?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:38.81ID:3YUXZOYcd
この時間って予選突破決めてる広瀬チームは帰ってるんやろか

対局無いチームの控え室もみてみたい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:11.10ID:h0elKBK60
藤森と比べてイトシンはおもん無いわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:18.90ID:SYtNDiuk0
>>725
サンガツ
単純明快でええな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:43.95ID:ZSbGJnlI0
36歩同飛に27角から馬作られるのいつも嫌なんだよなあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:07.53ID:yK0w7RGIa
凄八と間違われたりジメイと間違われたり三枚堂と間違われたり金井も忙しいな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:45.44ID:SYtNDiuk0
藤森のやつがボツになるのはしゃーない
戸辺は割となんでもあげとるけど負けとる将棋は動画としてはやっぱおもんないもん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:42.94ID:su7u3LyTr
この飛車側に金を上がる向かい飛車、どっちも持つけど居飛車の方が指しやすい気がする
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:15.04ID:8sJoYASn0
しかし毎回0時またぐようになってきたから来期2名になってそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:28.71ID:igaToWgy0
>>739
言われてみたら三枚堂とも声似てるね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:31.48ID:4Zx5GxD+0
早く決着がつくからこのルール採用したのに、放送時間が1日制のタイトルと大差無いよね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:35.53ID:zs327V/r0
普通は金やな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:47.58ID:zJ9ySHvcp
>>741
負けでも相手が棋神でも面白けりゃいいけど切れ負けだけは何やってもつまらんからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:19.34ID:yK0w7RGIa
>>743
低段までなら大暴れできるし有力やで
それ以上になるとしっかり受けてこられて結局美濃が薄くて負けるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:52.33ID:h0elKBK60
あくっちゃん丁寧すぎるかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:06.39ID:uKvP+xzR0
馬は先手の方が気分いいからやだったかな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:30.26ID:yK0w7RGIa
3五歩は手堅い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:36.70ID:h0elKBK60
ふかーら優勢やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:43.96ID:zs327V/r0
>>743
角交換の78金型のやつ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:02.13ID:TqjSnEqb0
金井一人でずっと話してるから愛ちゃん楽やな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:16.83ID:MhGtSI+S0
深浦は師弟もやってフィッシャー適応しまくりやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:35.83ID:h0elKBK60
金井と愛ちゃんって幼馴染やっけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:56.13ID:7GGU3N2h0
先手いいと思うけど後手の番って感じで先手やりたくないなあ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:18.53ID:uKvP+xzR0
割打ちかー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:40.70ID:4Zx5GxD+0
深浦と窪田が同門なのおもろいな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:00.36ID:IGSymodz0
松尾リラックスしてるな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:04.41ID:7GGU3N2h0
深浦クソ強くね?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:23.73ID:h0elKBK60
阿久津丁寧にやってるけど…?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:25.87ID:fFA+6q55M
>>760
わりといろんな手を話してくれるし
聞き手も合いの手で補足いれてるし
視聴者的にもいいコンビや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:39.76ID:TqjSnEqb0
>>763
飯野門下で同い年やしな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:59.84ID:uKvP+xzR0
美濃崩れて先手良しかなー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:55.88ID:lp2CxZow0
フギーレ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:56.53ID:G9w/JUR+0
>>744
放送開始時間を18:00にすればいいじゃん
本戦はどのみち17:00だし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:01.77ID:7GGU3N2h0
おちるて
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:11.26ID:IGSymodz0
厳しい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:14.04ID:lp2CxZow0
うますぎる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:26.95ID:h0elKBK60
馬引きからのと金使えたら阿久津にもワンチャン
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:28.23ID:DcNkdjnI0
歩が無いのきついな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:40.70ID:F+t/YpBo0
75付がある
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:41.62ID:3o1749cad
もう後手無理やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:01.13ID:PPsFAG/+0
飛車回るために持ち歩削っとくみたいな戦略思考できんわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:06.74ID:F+t/YpBo0
65歩で後手勝ちやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:29.45ID:7GGU3N2h0
ふんどし!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:39.26ID:yK0w7RGIa
対藤井専用決戦兵器がほかの棋士にも普通に強かったらもう無敵やん…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:03.20ID:h0elKBK60
深浦強し
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:08.67ID:uKvP+xzR0
61銀はちょっと重いかなー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:42.02ID:yK0w7RGIa
決め手級
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:44.21ID:9w/Fdmvm0
いたい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:46.80ID:DcNkdjnI0
取ってりゅうで金とって下段落として終わりか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:56.50ID:9w/Fdmvm0
痛すぎるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:02.03ID:h0elKBK60
深浦かっこいいがな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:12.73ID:ZSbGJnlI0
71金の受けにどう決める?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:16.76ID:7GGU3N2h0
ほぼほぼ寄ってるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:26.39ID:DcNkdjnI0
あかん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:41.34ID:ZSbGJnlI0
>>801
普通に金打ちでええやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:49.94ID:zs327V/r0
投了ものや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:24.78ID:P1+UeHP70
粘りすごいやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:46.58ID:lp2CxZow0
つよすぎる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:54.06ID:7GGU3N2h0
完勝やんけ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:56.86ID:P1+UeHP70
フカーラ強すぎ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:04.71ID:uKvP+xzR0
深浦強すぎる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:08.26ID:PPsFAG/+0
数珠ブレスレット凄すぎやろ…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:09.30ID:h0elKBK60
お腹一杯や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:20.80ID:TqjSnEqb0
深浦写真が闇落ちしてて強そうやもん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:46:52.46ID:8e5OP+qz0
これもうただの強い棋士じゃん…
Eカードの奴隷じゃなかったのかよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:02.89ID:4Zx5GxD+0
深浦さんの娘一門ツイッターに降臨してたけど可愛かった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:13.16ID:wo/MVGit0
深浦は前回大会で負けまくったから今回は勝率5割に戻すために勝ちまくる運命なんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:55.05ID:fFA+6q55M
山ちゃん阿久津連投させんよな流石に
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:57.46ID:uKvP+xzR0
落ちたな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:08.23ID:pfYPUAlv0
パワーストーンは本物だった…?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:23.83ID:7GGU3N2h0
落ちる
落ちたな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:32.63ID:zs327V/r0
もうねむいもん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:41.82ID:HrXvykSJ0
山ちゃん頑張って
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:01.43ID:P1+UeHP70
コメントカッコ良すぎるやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:13.18ID:fFA+6q55M
もみあげ白髪かっこいいな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:27.95ID:aF5y6hXr0
めっちゃ疲れてるわ
でもそれに負けずに戦える戦士
それが深浦
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:32.13ID:7GGU3N2h0
深浦こう見えて熱血漢やからな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:35.11ID:7GGU3N2h0
おちるて
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:03.92ID:7GGU3N2h0
髪に光当たって反射してるだけや!
髪やって!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:14.07ID:HrXvykSJ0
桃子かわいい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:20.52ID:7GGU3N2h0
>>845
完勝やね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:23.83ID:yK0w7RGIa
>>845
ほとんどパーフェクトやんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:43.38ID:FfJ/0bx50
寝落ちてたらおまけが2勝してて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:53:17.18ID:MMyij1yZ0
山ちゃん足引っ張ってるやんけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:20.40ID:P1+UeHP70
やまさき???
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:23.89ID:/3tt6MWO0
>>860
勝手に殺すな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:26.05ID:7GGU3N2h0
豊島も初の予選突破かかっとるからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:47.64ID:MMyij1yZ0
おいリーダー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:59.25ID:7GGU3N2h0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:40.55ID:MMyij1yZ0
>>864
自殺未遂まで行ったからなあ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:49.62ID:7GGU3N2h0
深夜1時2時とかなんやろなあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:58.49ID:TqjSnEqb0
桃子を夜中までコキ使うな
竹部にやらせとけよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:02.93ID:WSf8VaK90
>>864
あの悪夢のSNS大暴れ編を無かった事にして死亡扱いにしたほうが名誉が守られるまであるぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:26.62ID:7GGU3N2h0
>>879
一理ある
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:38.04ID:SEucKiPrd
終わったから寝るか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:42.70ID:KdyQiSawM
現在時刻
あっ…(察し)
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:02.81ID:4Zx5GxD+0
山ちゃんのマスク建築用?
後ろにくくりつけてるやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:07.93ID:G9w/JUR+0
>>881
そりゃ午前から収録開始して深夜までやってりゃね……
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:09.00ID:zs327V/r0
こんな奴上にいたら複雑やな
愛されるだろうけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:13.74ID:yK0w7RGIa
山ちゃんの自虐が止まらない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:30.25ID:7GGU3N2h0
これはおもろい1局になりそうな予感がするな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:59.86ID:ODS9Usxo0
戦犯とか言ってええんか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:04.60ID:7GGU3N2h0
戦犯言うなし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:08.03ID:MMyij1yZ0
戦犯言うなww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:21.45ID:DcNkdjnI0
声に気力無いな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:25.51ID:gKnm21Xe0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:28.36ID:7GGU3N2h0
やっぱりな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:32.77ID:ge9RG7Y60
戦争犯罪人山崎
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:33.70ID:igaToWgy0
自虐王ヤマサキ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:56.76ID:AThZ/Ri40
前回のトーナメントも戦犯言ってないか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:02.44ID:WIPWi5Wr0
真面目にやると弱くなるは草
A級棋士でもそうなんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:14.54ID:pc6hYjGV0
山崎「真面目にやると弱くなる」
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:37.44ID:7rFb3PTK0
これスタッフも疲れそうやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:37.91ID:1/T6TJdC0
最初からそれやれや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:43.11ID:NLGg6HcQ0
終わった後酒飲みに行ったら一番盛り上がりそうなチームではあるよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:01.67ID:dHb+MXUv0
2度指ししそうなくらいはやいな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:14.90ID:BznHqOqu0
もう豊島が優勢に見える
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:19.81ID:ez+ZsukHa
普通過ぎる序盤
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:32.06ID:sCYjOqs60
>>916
それはチーム康光では
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:21.04ID:NLGg6HcQ0
>>920
そのチームの存在を失念してました
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:22.98ID:dHb+MXUv0
おち
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:29.15ID:ez+ZsukHa
寝るな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:32.36ID:1/T6TJdC0
横歩取らないかめっちゃ不安だった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:55.92ID:+VkPIvhe0
アカン明日はやいんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:19.41ID:fZQ4/x2s0
今さらやけど金井の解説やかりやすいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:21.83ID:dHb+MXUv0
おちる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:40.58ID:BznHqOqu0
やることないから58玉
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:42.81ID:1/T6TJdC0
>>925
ワイも5時起きや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:46.24ID:WIPWi5Wr0
先手の飛車が変わった所に止まったけどよくある感じなの?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:03:56.97ID:9SdRVfBO0
こんなに日を跨いだ戦いばっかりなのも凄い
レベル上がってるなー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:27.14ID:dHb+MXUv0
金井の解説はこう言う狙いとか方向ありますよってちゃんと言ってくれるからな
見えてなかった手でもこの手はこう言う狙いがありそうとか言ってくれる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:27.77ID:ugQEzSo/0
大丈夫かよこれ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:12.05ID:xQPGZ8YiM
ならワイは3時おきや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:30.82ID:1/T6TJdC0
>>931
まあ36上がってるなら…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:46.11ID:1/T6TJdC0
>>937
ほんまに起きろよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:22.01ID:BznHqOqu0
>>934
悪口言う気は無いんやけど藤森イトシンとはちゃうわな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:22.65ID:IPWlwh0D0
>>937
もう徹夜でいいじゃん(いいじゃん)
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:23.37ID:dHb+MXUv0
起きる時間オークションやめろ😡
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:41.96ID:Ve2cHobK0
山ちゃん3連敗してあのハイテンションツイートだとしたらまじでサイコやね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:48.19ID:ugQEzSo/0
27飛が仇かあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:59.11ID:dHb+MXUv0
>>941
藤森も割と行ってくれるから個人的に解説はそんな悪くないと思うイトシンはうんち
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:06.56ID:ez+ZsukHa
寝るな起きろ
将棋舐めんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:19.36ID:8C5B2hve0
>>941
てっちゃんだってヒェーって言ってくれるだろ😡
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:28.23ID:1/T6TJdC0
日曜の2時に起きる奴何モンだよ
何の用事がある
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:34.41ID:pc6hYjGV0
>>931
米長「山崎将棋は真似するな」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:05.98ID:xQPGZ8YiM
山ちゃんって序盤で互角のまま定跡外せんと負けるイメージ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:11.40ID:HvwNOMTw0
山ちゃんマジック見せて
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:24.02ID:dHb+MXUv0
これ厳しい感じするな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:24.64ID:eVktAnIf0
山ちゃん大丈夫か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:33.24ID:+w+S2uOx0
山崎、時間が……
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:36.01ID:1/T6TJdC0
終わりだよこの将棋
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:09.23ID:1/T6TJdC0
89角成にどうすんだよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:29.60ID:BznHqOqu0
豊島が流石って事で…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:31.72ID:7rFb3PTK0
普通にやってもボロボロやんけ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:45.55ID:1/T6TJdC0
パスでも厳しいやろこんな局面
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:21.12ID:ugQEzSo/0
はえー
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:35.62ID:sr9niSOW0
やはり天才か
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:36.29ID:eVktAnIf0
上手く切り返したか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:37.49ID:+w+S2uOx0
なんか草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:39.49ID:1/T6TJdC0
はえー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:42.71ID:HvwNOMTw0
ちょっとマジック出したな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:50.05ID:+w+S2uOx0
優勢か……
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:57.22ID:798m7guo0
冷静か
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:07.77ID:7rFb3PTK0
おまけ草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:13.05ID:1/T6TJdC0
チーム山崎特有の逆張り
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:15.58ID:dHb+MXUv0
おまけ草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:24.83ID:ynRb7OD00
なんだ優勢か
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:44.45ID:xQPGZ8YiM
優勢と言ったら優勢なんや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:54.26ID:8C5B2hve0
86飛車はアカン?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:02.24ID:dHb+MXUv0
85飛なるほど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:42.21ID:ez+ZsukHa
>>984
家から持ってきたんでしょうね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:53.68ID:7mTY8FE30
控え室すごい疲れてそうで草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:03.85ID:8C5B2hve0
86じゃねえ85だわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:16.15ID:+w+S2uOx0
時間差ついてきたしあるなこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:21.53ID:sxcg8+kw0
後手のフォーメーションかっこいいな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:38.56ID:Qjokunyr0
良くも悪くも山ちゃんらしさ全開やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:40.85ID:pc6hYjGV0
とりあえず豊島の時間だいぶ削ったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:44.34ID:SMxu1G440
収録深夜ってなんでわかるん?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:23.37ID:LDmfbqkl0
先手優勢か?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:40.75ID:+w+S2uOx0
ガチで優勢な気がしてきたわ怖い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:43.11ID:dHb+MXUv0
同角できるんやなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況