X



【ひません】ひまなファン集合 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:18.42ID:TQQJUffWd
土日はナイター2試合くらいほしいよね
※前スレ
【ひません】ひまなファン集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654938585/
【ひません】ひまなファン集合 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654947145/
【ひません】ひまなファン集合 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654948939/
【ひません】ひまなファン集合 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654950802/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:25.68ID:L1Fq/P5A0
ホームラン打たんかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:26.05ID:DmLYDRTia
6/14(火) 19:00~21:55
BS12トゥエルビ
佐々木朗希投手完全試合ノーカット放送【BS12プロ野球中継特別編】
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:26.14ID:S34H3Txw0
ここで出さないかんのは苦しいな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:26.89ID:uqitX7D/0
ぽんたかわいい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:28.02ID:rn43PX0f0
ちくわバットニキ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:31.76ID:w4Ik5sla0
ここで出てもな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:33.00ID:hw7wS6fza
こんなクソ試合でも吉田正尚出てくると名勝負っぽくなってお得やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:34.65ID:T3vJ/e520
カッコイイなアングルが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:38.40ID:Rz9t/ch10
あるぞあるぞあるぞあるぞあるぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:40.00ID:MEXl1/gH0
相当足悪いんか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:41.12ID:RJ29TZyA0
ほーん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:42.54ID:imz+PF+Y0
コール遅いな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:44.15ID:weHMvjTT0
オリックスにも“波”がくるぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:44.19ID:JpI14XhM0
伏見土下座もんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:44.86ID:yQwGmhIk0
佐野のミス忘れられる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:47.03ID:BulUWBVI0
岩崎代表なんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:48.41ID:IrckwNMS0
スタンド放り込んでくれ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:48.79ID:LR1CEeBu0
残っていた吉田正尚
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:51.52ID:muRTwne40
>>953
えぇ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:53.38ID:bsDPV9ld0
応援グッズださい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:57.79ID:ujSBHNLm0
吉田のバットほんま美味しそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:58.77ID:WXcEJlXF0
先にマッカーシーの方がよくね?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:01.88ID:eNWgXfo90
申告せんでもまともにはこんよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:03.02ID:3oirStuO0
良い球行ってるわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:04.68ID:UHxUsDf10
いい球
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:05.69ID:DR+rRNBv0
それはうてんよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:05.89ID:Iwmux7wSa
吉田すぐ怪我するな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:10.48ID:IUR4jbzV0
これは2019年の岩崎だわ...
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:10.76ID:F+t/YpBo0
139に見えない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:12.36ID:n9KMhK+G0
なぜコールワンテンポおくんや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:18.38ID:Hn8HDDdD0
打てねーよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:20.86ID:WivY3SDSd
ストライクコールおせえんだよ
人格持つなゴミ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:27.67ID:3oirStuO0
うおおおお
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:27.77ID:B4/tHWNZ0
うっま
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:28.30ID:RJ29TZyA0
うっま
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:28.35ID:HIE8h7hBp
もうキツいな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:28.36ID:n9KMhK+G0
おーさすが
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:28.83ID:x8WlhQ/xa
うおおおお
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:29.39ID:imz+PF+Y0
天才
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:30.24ID:LzwzMY6J0
さすが吉田だわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:30.39ID:Iwmux7wSa
おーさすが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:31.05ID:hZe3FzGX0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:31.06ID:08NJkZKe0
さすがやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:31.21ID:uqitX7D/0
うめー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況