X



阪神に負ける佐々木労希、田中将大、石川柊太、山本由伸wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:37.74ID:+8onkRcx0
パリーグ四天王全滅?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:04.85ID:ffJW3vswp
大エースばっかで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:30.34ID:XcfHkZF20
>>2
味噌カスさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:41.93ID:ghx56vzd0
四天王の中で最弱云々
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:43.24ID:1yBqwUctp
上沢も追加しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:29.89ID:uoo8uLGfa
そのくせサトシュンに負けるんだから阪神はようわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:06.55ID:dlOQu4kNM
マークソ、佐々木労基、隅田、上沢、石川、山本全員倒してるからなこれもう実質優勝やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:40.81ID:q5tyZli+0
佐々木朗希ってもしかしてセに全敗?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:02.43ID:r4u+a0tXd
佐々木労基マリンでも三振取れんとかもう終わりやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:24.81ID:v/bnQhF0a
石川だけよう分からんのやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:40.89ID:0RrdRmlL0
セリーグ覇者の阪神に負けるならしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:12.23ID:OHu65f0e0
>>2
もう最下位煽り出来ないねぇw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:14.88ID:gySHlUse0
猛虎目覚めたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:32.89ID:c95COonma
全員自軍の打線に負けただけ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:40.65ID:lBKrC3F/0
>>2
おいおい順位表見ろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:02.07ID:9WMKVqkA0
チンカスたまにはやるやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:02.61ID:i+6/Jpld0
試合に勝ってもエース自体は言うほど倒してない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:08.96ID:TYGPn+pG0
>>2
野球スレにレスすんな糞ニワカ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:13.50ID:0VwqXGExd
何故これで広島に勝てないんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:20.46ID:KoJadDHW0
阪神にエース当てて勝ち星稼いだろw
なお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:26.18ID:lBKrC3F/0
>>9
せやね
令和の怪物とは何だったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:30.69ID:ERQvYKwp0
ヤクルトは殆どエースと当たらずぬくぬく勝利という現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:34.70ID:3sHxYwkw0
阪神マジで三位なるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:58.11ID:dYSxbHDD0
投手を攻略したというよりは相手打線を無理やり押さえつけてるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:05.77ID:V04yWC+k0
野球なピッチャーやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:15.64ID:9lplcUQza
文句なしの粉砕

佐々木 6回0失点
田中 6回1失点
上沢 6回5失点
石川 7回2失点
山本 8回2失点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:19.88ID:2Fek51Nb0
なぜか阪神&相手野手VSエースの構図になるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:32.65ID:9WMKVqkA0
沈沈浮かれすぎやろ最下位やん🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:50.49ID:9WMKVqkA0
青柳って安田にボコられるレベルのハゲやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:49.21ID:5LS8h2Uc0
本物はノーノー東浜だったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:11.53ID:yezaBqa80
パ・リーグは打者のレベル低すぎる
エースかもしれんがボスラッシュなんて言うほどの投手でもなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況