X



ワンピースの映画が呪術廻戦0に負けたらワンピおじの敗北でええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:30.45ID:3MJ+GblJr
呪術廻戦0に勝てなかったらオワコン認定してええよな?
主人公も人気一位のキャラも出ない作品に負けたらやばいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:42.73ID:3MJ+GblJr
未だにワンピースに執着してる奴って30歳以上のジジイやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:07.19ID:3MJ+GblJr
鬼滅から呪術にハードル下げてやったんやから感謝せえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:25.13ID:XdhfOLwx0
勝てるわけないやんワンピースの負けやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:17.51ID:iLPs0QOo0
敗北しても君が底辺ニートであることは変わらないんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:30.27ID:7wXdVFyPM
パクリ漫画に負けるんけないだろう😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:44.37ID:fJgRWu8M0
まだ勝つ気でいたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:52.78ID:3MJ+GblJr
>>4
ワンピースおじさんは売上最強のワンピースが1番らしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:21.90ID:3MJ+GblJr
>>5
17歳ですまんな
30歳超えのワンピジジイとは違うんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:10.21ID:ZTpIA5Q+a
漫画やぞ漫画の売り上げで勝負しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:32.86ID:71JwCli90
adoちゃんの曲悪くなかったけど劇中7曲はやり過ぎや
絶対クソ映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:37.32ID:P8sqn7dM0
呪術廻戦 日本137億 海外100億(上映中)

国内外両方大敗だと思うぞ
どう転んでもワンピースに勝ち目ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:05.28ID:/PG37+2up
信者曰くワンピースは若者にも大人にも大人気らしいし余裕やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:38.85ID:XdhfOLwx0
17歳で30代のワンピース好き恨むってなんかあったんか?関わりも無いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:02.25ID:z/WJDP61M
何で評価基準が映画しかないんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:37.13ID:KjmiWGjwH
ワンピは120億くらい行くと思う
今は映画儲かる時代やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:59.99ID:9AS8rfDxM
見てるだけならいいけどいい歳してそこまで少年漫画に本気になるなよ···
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:27.48ID:fyh+qKpA0
なんでワンピは100億無理やろ感あるんだろうな
今までの映画がそこまで売れてないからか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:22.88ID:7+SpQ4xaa
>>18
リピーターの腐女子がおらんからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:59.49ID:5n+lNZ0/a
>>9
やっぱりニートやんけ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況