X



【悲報】日本人、マスクを外すタイミングをなくすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:56.13ID:QACZGd1/0
これからもずーっとマスクや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:14.96ID:HlU5ACYn0
アホだよなほんと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:36:39.15ID:v8BgMlaGp
正直めちゃくちゃ辛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:26.76ID:hoTFhhFM0
湿気と暑さとトリプルパンチでよく文句言わんよな
ワイもつけっぱやから人のこと言えんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:57.06ID:vdUUNTGm0
便利やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:38:13.86ID:KC8v6O84M
マスクキャラや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:59.51ID:++VZyH+c0
クソ暑い中マスクしてたら頭おかしなるでこんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:53.70ID:1iB+z+xW0
>>8
去年もつけてたじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:33.42ID:/d+vBcAn0
街中見ると徐々にマスク着けてる人減ってきてるからそのうちみんな外すでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:55.46ID:nnQAzEVo0
一人で運転しながらマスクつけるやでーw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:40.80ID:5n+lNZ0/a
ニュースくらい見てから叩いた方がええよケンモメン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:31.79ID:qFa/ECGk0
マスクつけてるとコロナだけ見ても死亡率高くなるけどワイは何も言わん
馬鹿が勝手に死ぬだけやしW
ちなみにワイはつけてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:49:45.12ID:EjaybhTi0
日本人
「皆が外したら俺も外す!
日本は同調圧力だからダメなんだ!
早く外す派が多数派になれ!」


なんだこの主体性の無さ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:51.79ID:r+ukYC4jM
鼻毛見えてたら恥ずかしいし…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:42.49ID:QNTr92vHx
まあコロナ前からマスクしてたような民族やからな
潔癖症とか強迫性障害とかの病気なんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:54.15ID:zbsPwpzna
俺はもう普段は外している

なお、仕事では嫌々……………
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:57.69ID:QNTr92vHx
>>16
何が恥ずかしいねん
生えて来るんやから出てる時もあるやろうに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:42.62ID:/9+HKCfR0
ワイ、コロナ前からアダ名がマスクマンやったから今の状況は最高や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:06.57ID:zbsPwpzna
というか自転車に乗っている奴とか自動車で一人で乗っている奴がマスク着けているのは
間違いなくアホ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:55:34.27ID:zbsPwpzna
ドラマとか見ないけど
テレビドラマの中ではマスクしてないんだろ登場人物は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:28.95ID:BitmWv1r0
国が宣言してくれたら多少風あたりあってもワイから外して生活するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:13.92ID:nnQAzEVo0
誰もマスクしてないヨーロッパに日本人の記者だけがマスクしてぞろぞろしてて本気で気持ち悪いと思ったわ
郷に従えてないですよw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:58.51ID:SbCiMRDqp
>>27
ジャップは息クセーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:10.46ID:awVRIKPi0
ていうかゴールデンウィーク前とゴールデンウィーク後で社会の雰囲気が思いっきり変わった
我慢の限界だったんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:38.54ID:nnQAzEVo0
>>28
テレ東情報だとジャップ記者だけバチカン入れなかったらしいぞwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:59.98ID:2z8eMviY0
ここまで人の目を気にするようになるとか洗脳教育すごすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:49.78ID:QNTr92vHx
>>31
ホンマ
不細工隠しとか言ってる奴とかどんだけ自意識過剰なんやって呆れるわ
不細工の顔が不細工なんは当たり前のことやし誰も気にせえへんわって思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:08.07ID:awVRIKPi0
中国と韓国台湾も同じようなもんだろ
東アジアの文化だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況