X



【悲報】マリオのサッカーゲーム、誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:54.39ID:X04kftTD0
発売したばかりなのに……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:28.74ID:gC8SmAUiM
体験版やって買うのやめたからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:43.46ID:X04kftTD0
>>2
クソゲーか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:06.21ID:kH6TJecf0
あの手のゲームって初心者お断りになりそうなんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:28.96ID:X04kftTD0
>>4
対人戦はね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:48.54ID:YM9OIa5k0
マリオカートストライカーズか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:27.30ID:ZLGlsjty0
鞠押虎烏賊阿須場取里伊具
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:35.14ID:PebxYmGi0
ゲームキューブのディズニーサッカーみたいたやつは友達とずっとやってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:52.19ID:8SlX1H6G0
キャラ少なすぎませんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:34.52ID:X04kftTD0
>>9
スマブラみたいな後から追加するんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況