X



【フジONE】プロ野球ニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:21.02ID:uqitX7D/0
やくしょこうじ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:10.46ID:uqitX7D/0
黄疸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:18.21ID:hEOIsp8E0
おじおじとうとい……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:32.01ID:Mv3hSYvr0
誰のものでもない女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:35.18ID:t+mrwwsl0
井森黄疸定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:36.67ID:fxfw58kL0
照明黄色すぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:40.83ID:RKRTWetn0
黄色いなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:48.14ID:uqitX7D/0
フライングテロップ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:54.31ID:hEOIsp8E0
さっそくさっそく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:55.18ID:mePHB0Rz0
まソズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:59.53ID:E4n/sMkQM
肌の色がおかしいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:07.24ID:hEOIsp8E0
イモリ何を焦ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:08.70ID:VjTZFbGv0
かわヨ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:09.53ID:uqitX7D/0
鷹娘?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:16.07ID:p9Qo26GFa
井森が吉田羊に見えてしゃあない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:19.72ID:BulUWBVI0
ピンク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:20.31ID:zsYiu0I50
??「気持ち悪い」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:23.20ID:EM3ieNZ50
最初やよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:28.32ID:LOLT40qe0
足の裏みたいな井森美幸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:30.29ID:hEOIsp8E0
節丸~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:32.83ID:CflFKaou0
さすがにピンクにしすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:34.84ID:KlEpot+P0
気持ち悪いピンクですね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:36.74ID:E4n/sMkQM
山崎のピンク嫌い打法
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:53.25ID:EM3ieNZ50
エモヤンも批判
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:00.58ID:YuBzBGxC0
大丈夫か山崎、気持ち悪くないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:02.36ID:pSpL0W7n0
審判が蛍光色のピンク着てたらやりにくいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:08.03ID:KlEpot+P0
ベンチの扇風機の真ん中もピンクで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:16.08ID:t+mrwwsl0
ピッチャー気が散りそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:24.92ID:uqitX7D/0
どすどすどす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:28.87ID:k5k8udfO0
山崎への嫌がらせすごいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:30.16ID:DHUnXX+B0
ピンクやり過ぎとちゃう
全然優しくない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:30.10ID:BhbjxQEr0
ピンクリボンやからなこれ
単にきれいやからやってるわけやなく乳ガン撲滅キャンペーンなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:30.45ID:Mv3hSYvr0
パリーグって意外と本命不在?
楽天はもうあかんしSBも言うほどじゃないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:33.76ID:hEOIsp8E0
高さ危険
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:34.11ID:BulUWBVI0
オスナさあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:40.31ID:RKRTWetn0
今日福岡だけ母の日やったんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:50.03ID:HfL6U21w0
マイク遠いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:55.70ID:VjTZFbGv0
村上とれたやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:01.13ID:mePHB0Rz0
>>46
ピンクリボン運動って時期決まってなかったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:03.01ID:E4n/sMkQM
主審の色ピンクだと投げにくくないのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:11.02ID:zsYiu0I50
>>46
ショッキングピンクじゃなくて桜色とかでええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:12.69ID:hEOIsp8E0
スアレス多いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:17.88ID:uqitX7D/0
また初回に失点で
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:25.51ID:LOLT40qe0
井森美幸「私の乳首の色もこんな色ですね」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:26.25ID:VjTZFbGv0
スアレスはもうええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:27.64ID:mePHB0Rz0
勝ったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:30.46ID:hEOIsp8E0
入るんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:32.66ID:2+cLVZkW0
スアレス期待してたんだけどなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:38.74ID:Mv3hSYvr0
>>46
ピンク色なのは乳首の色をイメージしてるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:41.34ID:Cl/3y6cj0
スアレス左のイノーアじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:42.05ID:hEOIsp8E0
>>61
うそはいけない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:47.85ID:BulUWBVI0
あー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:49.25ID:BhbjxQEr0
>>54
アメリカだと10月で日本も倣ってたはずやけどピンクリボンのロゴがついとるから関係はあるはず
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:54.50ID:pSpL0W7n0
周東の動きなんやねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:55.01ID:mePHB0Rz0
ヤクバウンド
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:56.04ID:YuBzBGxC0
これ覆ったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:57.13ID:RyXP0poC0
スアレスなんとも言えんわなんか変われば勝てるようになれそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:01.61ID:EM3ieNZ50
>>67
さすがにイノーア舐めすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:05.13ID:t+mrwwsl0
>>61
こんな毒々しい色なのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:05.80ID:LOLT40qe0
>>57
薄いピンクだとボールと同化するからあかん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:09.08ID:RyXP0poC0
これはピンクキラー山崎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:09.98ID:uqitX7D/0
ピンク嫌い打法
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:10.12ID:hEOIsp8E0
エモ「あーもー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:17.14ID:fxfw58kL0
山崎、ピンクの中で躍動
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:26.28ID:XxyYpmS/0
審判までピンクはやりすぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:40.89ID:88N3J8mSd
HR打ってる野村に代打ガルビスって地味ヤバ采配だよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:52.32ID:uqitX7D/0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:52.47ID:mePHB0Rz0
>>70
ほーんサンガツ
まあ啓発活動はええことよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:53.30ID:BhbjxQEr0
ちなみにブルーリボンは前立腺ガン撲滅や
こっちはめちゃくちゃマイナーやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:53.80ID:VjTZFbGv0
オスナの走り方すこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:56.99ID:BulUWBVI0
ドスドス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:58.67ID:Cl/3y6cj0
オスナw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:02.71ID:vD+jYLK30
ピンクリボン運動って乳がん検診だっけ?(´・_・`)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:03.72ID:VjTZFbGv0
ハマタアウトー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:10.61ID:RyXP0poC0
濱田即ファースト戻ればセーフだったよな多分
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:12.74ID:hEOIsp8E0
オスナかわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:19.11ID:p+IipqWW0
よく見たら松田がフェイクかけてるな
濱田はそれに騙されたと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:20.74ID:6/K5ya230
ワイの端末だけか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:44.22ID:pSpL0W7n0
柳田がヒダリーゴとか言われんのマジで笑ってもうた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:45.47ID:Mv3hSYvr0
菱餅がグラウンドに置いてあるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:56.72ID:uqitX7D/0
>>101
元ネタなんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:00.29ID:E4n/sMkQM
カメラマンも、ピンク
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:05.52ID:6/K5ya230
なんか重い?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:21.08ID:uqitX7D/0
>>106
おま環やない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:25.90ID:LOLT40qe0
まぁでもただのレディースデーにするのではなく
乳がんのピンクリボンと組み合わせるのはいいことやと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:29.57ID:RyXP0poC0
>>105
なんならベンチの扇風機とか電話もピンクだったぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:38.78ID:mePHB0Rz0
勝ったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:43.19ID:D9kEJljQ0
そういや今日ソフトバンク初回の1, 2番がウマ娘だったからウマ娘デーなのかと思ったけどそんなことなかったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:43.85ID:VhOOC8G+0
勝ったでしょ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:43.91ID:VjTZFbGv0
うんこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:44.90ID:E4n/sMkQM
松田いけるやんけ
全試合スタメンにしろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:45.66ID:KlEpot+P0
なお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:51.63ID:hEOIsp8E0
あつおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:10.44ID:6/K5ya230
Androidはスペックだけ見てもようわからんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:12.72ID:mePHB0Rz0
村上やべーわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:16.28ID:BulUWBVI0
ファー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:17.37ID:uqitX7D/0
テラス最高
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:19.08ID:VjTZFbGv0
すごい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:19.76ID:DHUnXX+B0
バケモノやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:20.54ID:RyXP0poC0
こいつ九州の空気キメてるだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:51.38ID:RyXP0poC0
凱旋登板や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:52.92ID:hEOIsp8E0
もうキチガイやわ村上
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:00.85ID:mePHB0Rz0
30cmくらい離れてたぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:02.76ID:pSpL0W7n0
>>104
真砂がミギータって言われてその逆や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:08.57ID:6/K5ya230
>>107
Androidだとクソ重かったわ
iPhoneだといけた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:09.53ID:zsYiu0I50
予告先発のスアレスを見て兄レスじゃないとわかってたソフトバンクファンはどれほどいたのだろう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:15.56ID:LOLT40qe0
九州の空気を吸った打点は旨いか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:16.31ID:VjTZFbGv0
ジップヒット
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:20.04ID:uqitX7D/0
>>136
さんがつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:34.72ID:hEOIsp8E0
デレク・ジーターです
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:45.31ID:pSpL0W7n0
ピンクアンチ打法
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:45.89ID:IFssVnZ50
コツコツコツ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:49.16ID:uqitX7D/0
>>145
ディレクやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:49.50ID:E4n/sMkQM
山田哲人本当に無力
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:58.97ID:YuBzBGxC0
ヤクルトレディかわよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:59.60ID:2+cLVZkW0
ほんま
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:00.95ID:uqitX7D/0
ほん無
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:06.14ID:vD+jYLK30
ヤクルトつえーな・・・(´・_・`)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:08.57ID:RKRTWetn0
ほんま無力
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:08.93ID:6/K5ya230
広告までピンクはしんどいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:13.21ID:pSpL0W7n0
ほんま無力
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:15.00ID:88N3J8mSd
長岡がジップヒット愛用者だったってマジ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:15.69ID:DHUnXX+B0
てっとさんどうしたん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:16.49ID:mePHB0Rz0
あんな下からバットが出ていいのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:17.79ID:mk60FrwP0
ヤクルト1000のおかげかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:20.71ID:hEOIsp8E0
なんか悪いことしたんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:22.12ID:R0ct55340
てす
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:22.41ID:LOLT40qe0
忍び寄るガーシー砲
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:27.38ID:0WBJmJ8v0
問題のシーン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:36.50ID:pSpL0W7n0
>>162
なんか暴露されたんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:38.52ID:44WEbGk/0
三振前の
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:41.49ID:uqitX7D/0
ひぇ~
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:43.79ID:wSzTbRl5d
>>161
左上の能見防災に誰も気付かないからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:46.48ID:RKRTWetn0
三振前の
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:48.13ID:mePHB0Rz0
怖いわーまあ三振前の大ファールでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:51.86ID:hEOIsp8E0
村上見ると人間のレベルでプレーしてるのがアホらしなるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:09.09ID:Tf+Mv/eO0
>>168
市場への供給が遅れているというのに独占しているこいつらを許していいのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:16.71ID:Mv3hSYvr0
フルカンにしたのがあかんかったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:18.75ID:R0ct55340
はいバケモン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:19.14ID:gYpLBZST0
これは九州の空気キメてますわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:21.20ID:RyXP0poC0
サンキューテラス
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:21.29ID:n9KMhK+G0
すげえ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:21.74ID:uqitX7D/0
ふぁー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:21.89ID:mePHB0Rz0
エグい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:22.59ID:6/K5ya230
うまい棒
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:23.67ID:VCLr3CvG0
鷹専もBBS-Pinkに立てたらええねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:24.70ID:2+cLVZkW0
打球はえーわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:25.57ID:VhOOC8G+0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:25.57ID:BulUWBVI0
ファー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:26.72ID:YuBzBGxC0
なんやねんその打球
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:29.15ID:vD+jYLK30
ひえ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:29.22ID:pSpL0W7n0
えぐすぎるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:30.87ID:BhbjxQEr0
これおかしいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:31.64ID:E4n/sMkQM
テラスなければホームランじゃないのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:32.06ID:G73foVpv0
阪神優勝アカンすよ砲
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:34.73ID:DHUnXX+B0
なんなんだよもう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:34.89ID:LOLT40qe0
ツースリーw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:37.26ID:YZhLFs7e0
テラスでセコセコ稼いだうんぬん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:38.03ID:QPcqZJ7M0
バケモン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:42.47ID:q1TkXSCy0
そうなんよね追い込まれてからホームラン打てるのがやばいんよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:45.10ID:uqitX7D/0
テラス最高
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:49.80ID:vDwf+obH0
江本大絶賛やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:50.19ID:fxfw58kL0
九州の空気うますぎだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:51.42ID:BhbjxQEr0
嘉弥真からだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:55.54ID:RKRTWetn0
フェンス突き破りそうな打球の速さ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:56.29ID:wSzTbRl5d
宗×哲尊い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:04.36ID:RyXP0poC0
>>192
阪神の渡邊とかと何回かやってるし似たようなもんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:07.41ID:6/K5ya230
筒香の完成系村上
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:13.60ID:R0ct55340
なんでコール出せるんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:14.50ID:uqitX7D/0
内山すごい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:18.65ID:VjTZFbGv0
内山たまらん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:18.67ID:2+cLVZkW0
何故か抑えるコール
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:18.72ID:wfp6S1vr0
九州が本拠地なのが敗因だろこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:24.87ID:88N3J8mSd
カマヤわろてるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:31.77ID:YZhLFs7e0
愛はあるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:36.94ID:hAbYJIF20
>>221
清水ベンチ外だからや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:46.58ID:LOLT40qe0
>>182
監督が高津でよかったな
落合監督やったらヤクルト1000のお風呂に入ってるのをわざわざ試合前にマスコミに公開してるところやったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:55.33ID:88N3J8mSd
藤本監督、甲斐に激怒
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:58.69ID:pSpL0W7n0
コールって阪神戦以外では全く点取られない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:07.46ID:EM3ieNZ50
内山の成長速度えぐいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:08.70ID:uqitX7D/0
1050万の守備
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:15.65ID:uqitX7D/0
やったぜ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:17.60ID:VjTZFbGv0
村上背負ってるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:17.69ID:vD+jYLK30
>>232
うえおしかない・・・(´・_・`)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:19.08ID:zsYiu0I50
ペンギンおったんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:19.58ID:YZhLFs7e0
>>238
あとハムに打たれた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:22.74ID:IFssVnZ50
マクガフ20Sや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:22.79ID:HtpncC+d0
>>239
古田の教え
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:27.02ID:fxfw58kL0
村上は神
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:34.09ID:QPcqZJ7M0
マクガフ頭おかしいくらい安定してるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:35.60ID:RyXP0poC0
奥村がようやっとるわ山田休ませた時に守備に不安抱かなくて済む
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:36.58ID:G73foVpv0
この内山がオープン戦では論外の捕手能力だった事実
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:36.86ID:DHUnXX+B0
SBでもヤクルトは止められんかったか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:39.72ID:hAbYJIF20
>>239
フルタの方程式でやってた
流石にキャンプで直接指導してるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:40.37ID:n9KMhK+G0
マクガフも全然打たれへんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:44.33ID:R0ct55340
>>235
にしても木澤田口優先やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:45.25ID:mePHB0Rz0
村上6打点
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:49.15ID:VjTZFbGv0
めっちゃうれしそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:49.64ID:LOLT40qe0
>>239
リクエストになったときにちゃんと映るように
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:49.92ID:t+mrwwsl0
なにわろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:53.66ID:wSzTbRl5d
>>239
こないだも同じところに送球してたから意図的や
臨時コーチの古田がキャンプ時に教えたって言われてる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:55.06ID:BulUWBVI0
わろうとるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:58.57ID:hEOIsp8E0
村上居て6位の一昨年がおかしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:02.81ID:EM3ieNZ50
長岡のタッチめちゃくちゃ上手くね?送球ももちろん良いけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:10.07ID:hFcypzMD0
>>257
日ハムが1番善戦したの謎
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:11.05ID:XxyYpmS/0
1番ヤクルト苦しめたのは日ハムだよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:11.15ID:uqitX7D/0
明日はファーストチックやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:14.27ID:YZhLFs7e0
>>270
山田がね...
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:15.09ID:QT1L3JlU0
高津(パ・リーグを意識してる)
佐々岡(普段通りの試合をやる)
この差だからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:19.80ID:44WEbGk/0
>>261
田口はジョーカー、木澤はストライク入らなくなって試合壊す可能性あるから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:24.18ID:+hXgTSxu0
まだ1試合目か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:25.20ID:vD+jYLK30
ヤクルトは日ハム戦で勢いついたよね・・・(´・_・`)
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:27.29ID:2+cLVZkW0
>>249
ついに大勢と一個差に迫ったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:28.84ID:IFssVnZ50
勝ち越したしワンチャン内川お披露目あるかもな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:31.72ID:RyXP0poC0
>>271
守備センスってやつを感じる西浦も悪くなかったけどその辺なかったから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:35.06ID:G73foVpv0
今日のマクガフキレキレだったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:37.00ID:uqitX7D/0
やったぜ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:44.01ID:mePHB0Rz0
ヤクルト強すぎるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:44.87ID:6/K5ya230
つえーな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:14:52.36ID:hEOIsp8E0
井森死にそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:04.56ID:E4n/sMkQM
ここで優勝確信している奴はいない
去年の阪神見ているから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:08.95ID:DHUnXX+B0
>>281
マジかよ独走しとったのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:15.54ID:EM3ieNZ50
>>283
西浦は良くも悪くも教科書通りって感じするわ。長岡はそれに加えてセンス感じるよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:16.64ID:VhOOC8G+0
1回も完封されてないの凄いね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:17.29ID:RKRTWetn0
村上はこれで怪我もしないからな
バケモンやわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:19.97ID:p9Qo26GFa
こうやって見ると1番善戦したのがハムなんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:20.54ID:VjTZFbGv0
最初のカードが1番面白かったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:21.19ID:fxfw58kL0
思えば最初の日ハム戦が激戦すぎたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:28.46ID:LOLT40qe0
>>273
結果見てるとファイターズ戦だけが全力でやってたな
あとは負けても勝っても多少余力残してるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:30.35ID:uqitX7D/0
打点パクー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:33.11ID:BulUWBVI0
黄色過ぎだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:35.03ID:tP2T0xsh0
しれっと3割乗ったんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:40.69ID:hFcypzMD0
>>291
しかもこの前の檻戦とか1点差で温存したりしてるのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:44.56ID:6/K5ya230
もう19本か凄いな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:45.48ID:pSpL0W7n0
交流戦MVPは村上かな?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:47.28ID:fxfw58kL0
四球多いからすぐ打率上がるわね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:50.19ID:DAhxwirH0
>>290
巨人次第やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:52.41ID:WGkmCHKP0
村上ずっと日本おったら600いくんちゃうか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:55.73ID:QPcqZJ7M0
井森黄色いのは照明が悪いのか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:15:56.55ID:uqitX7D/0
MVPや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:00.10ID:RyXP0poC0
村上はヘッスラといらん場面での盗塁やめてほしい怪我のリスクをなるべく減らせ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:04.85ID:cd3DxIW20
日ハム戦ほんと面白かったわ
あれで勢いづいたのも多少あるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:06.43ID:YZhLFs7e0
本日のヤクルトのベンチ入りリリーフの中で防御率一番下なのがコールの2.33だからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:06.73ID:E4n/sMkQM
山田哲人と柳田悠岐が衰えているのがひとつの時代の終わり感じて悲しい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:16.47ID:mePHB0Rz0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:32.33ID:XQHdNeyJ0
村上チャンスやと力んでたけどついに打つことに慣れ始めたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:39.16ID:hEOIsp8E0
イモリをいじめるな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:41.74ID:DHUnXX+B0
>>302
なんかムカついてきたゾ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:53.36ID:p+IipqWW0
>>277
右に少し逸らすことでキャッチする流れでランナーにタッチしやすくする
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:55.17ID:VjTZFbGv0
高津自慢のリリーフ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:59.62ID:g2c0O6ep0
明日内川出るのかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:02.65ID:LMzqIDEk0
井森は相槌と頷きをもうちょい抑えめにしたらどうや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:07.16ID:XxyYpmS/0
明日は内川登録するかね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:08.35ID:EM3ieNZ50
>>315
コールも初戦燃えた以外ほぼ点取られてないからな、あの時はリコールリコール言われてたけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:14.96ID:fxfw58kL0
コールだんだんカッコよく見えてきたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:15.38ID:dU/fEqbE0
井森美幸でいいから結婚したい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:15.61ID:qoH92d+Q0
食い気味井森定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:24.76ID:pSpL0W7n0
マクガフってなんで年々良くなってるんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:28.49ID:vDwf+obH0
高津監督がおっしゃっておりましたって
おりましたは謙譲語だぞ井森さん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:30.38ID:mePHB0Rz0
はい、ええ、ええ、はい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:30.76ID:QPcqZJ7M0
けどリリーフに試合壊さずにつなげる先発がいるのがでかいんだと思うんだよなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:32.04ID:uqitX7D/0
>>328
ぶりっとこーる
下痢っとこーる
りこーる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:33.23ID:VjTZFbGv0
>>326
うるさいんだよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:33.31ID:LOLT40qe0
>>326
90年代バラエティー番組で鍛えられたリアクションや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:40.85ID:dA3yHxAn0
>>318
この年は優勝間違い無いな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:45.09ID:uqitX7D/0
晒されるKIZAWA
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:51.45ID:zsYiu0I50
木澤🥺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:51.90ID:hEOIsp8E0
初戦放映時間長すぎ定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:52.42ID:IFssVnZ50
そうやった坂本も登板してたな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:56.95ID:6/K5ya230
キザワ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:58.56ID:44WEbGk/0
>>328
でもまぁなんか抑えてるってイメージやしなぁ
勝ちパ入れるか言われたら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:02.54ID:RyXP0poC0
>>333
去年オリンピックと日シリ経験したからもう怖いもんなさそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:03.03ID:RKRTWetn0
ヤクルトが連敗したのは中日相手
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:06.40ID:uqitX7D/0
岡田きゅんイケメン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:07.83ID:YuBzBGxC0
2試合目にこれ・・・?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:14.27ID:E4n/sMkQM
>>318
こんなん関西ローカルが特番組むレベル
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:18.01ID:wSzTbRl5d
>>330
ワイも山田幸美か磯山さやかでいいから結婚したい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:26.60ID:mePHB0Rz0
GO IS GOD
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:27.33ID:IFssVnZ50
松本GOが打てば勝つ簡単なゲームやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:31.43ID:tP2T0xsh0
>>329
名鑑の写真が怖いけど結構イケメンよね
新スアレスも
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:33.83ID:QPcqZJ7M0
岡林センターってどうなの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:36.45ID:zsSw6gXR0
問題の試合
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:40.19ID:E4n/sMkQM
レベルアップしたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:40.63ID:vDwf+obH0
大島センターじゃ駄目なん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:40.86ID:pSpL0W7n0
松本剛って男前かブサイクかわからんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:42.20ID:imz+PF+Y0
やちやち
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:44.49ID:mePHB0Rz0
なんか今レベル上がった?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:44.76ID:6t2WDBDba
岡田が先発やってんの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:47.75ID:2+cLVZkW0
なんや今のドラクエの音楽
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:51.58ID:VCLr3CvG0
ハムと中日で交流戦順位並んだんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:51.90ID:hEOIsp8E0
野村佑希て福田麻由子に似てるよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:00.11ID:LMzqIDEk0
割とガチでノリさん2軍追放で色々と終わった感あるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:05.55ID:hEOIsp8E0
あーあー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:07.13ID:6/K5ya230
新庄はまだ監督飽きてないのかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:08.17ID:zNhzsRXC0
ドラクエコラボ試合ハムは今日やったんか
丁度ドラゴンズ戦やしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:08.44ID:uqitX7D/0
>>377
このカードはドラクエウォークとコラボデイ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:21.41ID:mePHB0Rz0
勝ったか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:22.46ID:ZF0kXAqw0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:23.78ID:IFssVnZ50
ドラクエ草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:24.53ID:0RrdRmlL0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:26.92ID:E4n/sMkQM
ドラクエとコラボでもしてるんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:28.77ID:fxfw58kL0
鵜飼だめか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:29.74ID:uqitX7D/0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:31.77ID:2+cLVZkW0
日本ガム?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:32.46ID:g2c0O6ep0
立浪監督こわい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:34.32ID:zsSw6gXR0
札ドはドラクエとコラボイベント日やった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:36.63ID:QPcqZJ7M0
田島こんな顔だったっけ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:38.45ID:LOLT40qe0
今ビッキーズファンがおったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:38.80ID:EM3ieNZ50
序盤でスクイズ失敗してからあのツーランスクイズやられてんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:43.02ID:hEOIsp8E0
迂回なんか記録らしいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:50.45ID:pSpL0W7n0
今川すこ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:50.49ID:44WEbGk/0
>>381
でもバンテリンドームの広さを活かした繋ぎの野球をするから長打狙いのノリは邪魔なんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:50.84ID:YuBzBGxC0
今川顔が怖い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:51.86ID:E4n/sMkQM
未だにドラクエウォークやってるやついるんだな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:52.68ID:VjTZFbGv0
ホームランバッターの弾道やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:53.66ID:ZF0kXAqw0
鵜飼完全におかしくなってて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:59.59ID:QPcqZJ7M0
そういや大島って走れるようになったのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:00.62ID:imz+PF+Y0
お、スクイズしないな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:03.18ID:DAhxwirH0
>>381
阪神と横浜より下もあるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:07.45ID:2+cLVZkW0
>>386
そんなんやってたんかなんでハムなんだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:10.52ID:yzAZ0vY00
てか3点取られたくらいでなんで岡田下ろしたん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:14.04ID:mePHB0Rz0
アリマルさぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:16.13ID:6/K5ya230
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:17.62ID:fxfw58kL0
ツーランスクイズwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:17.81ID:IFssVnZ50
えぇ...
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:17.85ID:VCLr3CvG0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:18.30ID:LOLT40qe0
>>358
山田幸美は45歳くらいに見えるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:18.92ID:XxyYpmS/0
野手陣セカンドランナー見てないやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:20.66ID:re1svyAu0
ツーランスクイズ草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:20.71ID:uqitX7D/0
これにはベンチの吉田もにっこり
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:21.34ID:YuBzBGxC0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:22.28ID:DHUnXX+B0
えっ!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:22.57ID:hEOIsp8E0
桂依央利ちゃん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:22.99ID:wSzTbRl5d
>>376
3人で暮らしたい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:25.29ID:LMzqIDEk0
2ランスクイズ決められるプロ野球のチームwwwwwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:25.54ID:vD+jYLK30
>>409
すまん、、、未だにポケモンGOしてるわ・・・・(´・_・`)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:28.32ID:VyGXAlZwr
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:29.93ID:ZF0kXAqw0
金足農業や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:30.87ID:QPcqZJ7M0
2ランスクイズプロ野球で見るのはそうそうないよな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:32.16ID:qoH92d+Q0
>>416
パリーグがやってるからそのうち他のチームもあるぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:40.41ID:hEOIsp8E0
あーもうめちゃくちゃだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:41.75ID:pSpL0W7n0
なんでビシエドDHなん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:45.00ID:6/K5ya230
スリーカード
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:45.60ID:E4n/sMkQM
根尾投手転向とか遊んでるからだ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:49.89ID:uqitX7D/0
でたマルク
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:04.31ID:fxfw58kL0
なんだこの投げ方
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:05.28ID:vDwf+obH0
ツーランスクイズって少年野球の戦術やん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:05.83ID:QPcqZJ7M0
なんだかのフォーム
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:07.44ID:DAhxwirH0
>>404
元々、おばちゃん的な可愛さが
あったから、良さが増してきたような
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:09.03ID:yQwGmhIk0
なんやこのピッチャー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:11.37ID:NaOqut1G0
ピョン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:19.92ID:g2c0O6ep0
変な投げ方
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:20.51ID:BulUWBVI0
ボコボコや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:23.02ID:VjTZFbGv0
痙攣しとるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:25.15ID:mePHB0Rz0
これが噂のマルクか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:28.00ID:n9KMhK+G0
三塁線ゆるゆるやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:30.36ID:vD+jYLK30
またかよw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:32.03ID:IFssVnZ50
どういうフォームやねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:32.00ID:hEOIsp8E0
よーあのフォーム打てるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:32.12ID:2+cLVZkW0
マルク相変わらずキモい投げ方してるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:32.63ID:6/K5ya230
PBN時々謎スロー入れるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:40.02ID:yQwGmhIk0
どんだけ三塁線抜かれるねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:41.87ID:uWs4Icvja
悲惨すぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:43.02ID:g2c0O6ep0
このピッチャーもしかして大吾が前言ってたピッチャーか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:45.97ID:QPcqZJ7M0
三塁線ゆるいだけな気がする
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:49.13ID:uqitX7D/0
杉浦うれしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:52.35ID:TtXCzMs60
なんやこのフォーム
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:02.07ID:DAhxwirH0
>>468
編集で遊んでるんかと思うようなの入れてくる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:03.15ID:fxfw58kL0
杉浦おめ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:05.28ID:YuBzBGxC0
柿木投げたんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:06.76ID:hEOIsp8E0
13安打10得点て得点効率バグってるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:10.09ID:yzAZ0vY00
マルクっえ千鳥の番組で紹介されたやつ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:12.55ID:pSpL0W7n0
柿木見せろや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:16.16ID:l7OF7z7l0
野村佑希の応援歌今浪の流用したんかと思ったら微妙にちがってた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:16.31ID:44WEbGk/0
偉そうに言うてるけどこの展開で6回で降りるなよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:20.88ID:XxyYpmS/0
井森って金本矢野下柳世代なのね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:27.92ID:imz+PF+Y0
>>479
違う人だったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:34.06ID:6/K5ya230
>>477
プレーじゃなくて観客スローとか意味わからんよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:41.92ID:mePHB0Rz0
ピッチャーガックリで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:44.33ID:VCLr3CvG0
中日は最下位転落やけど交流戦順位は頑張ってるから!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:45.96ID:E4n/sMkQM
紺野あさ美も絶賛
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:48.63ID:DAhxwirH0
こういうの決まったら気持ちええやろうなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:54.55ID:pSpL0W7n0
転がした方向がうますぎるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:57.56ID:DHUnXX+B0
三塁抜かれすぎ誰やねんて思ったら周平やん・・・
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:04.09ID:n9KMhK+G0
柿木
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:05.27ID:q8MdHP4e0
ビックボスの日ハム若返りがすごいな先発揃ってるし打線が経験して覚醒したら将来分からんわね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:06.67ID:wSzTbRl5d
昨日は谷内がサヨナラ打って今日は杉浦が無失点の好投してちなヤクも歓喜
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:07.56ID:0RrdRmlL0
柿木!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:13.92ID:DAhxwirH0
>>489
なんのために、そんなん流すんやって思う
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:16.02ID:kihUvQ5h0
>>450
それはあるかも
あと元の素材の部分が良かったんだなってのは最近気づいた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:20.09ID:6/K5ya230
初登板なんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:23.54ID:yzAZ0vY00
>>486
板野見習ってtiktokでキツネダンスするべきじゃないですかね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:23.56ID:XQHdNeyJ0
ピッチャーは目の前で二人ホームインするの眺めるだけなのキツイな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:23.96ID:ZF0kXAqw0
アウトローに150投げてたの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:25.60ID:YuBzBGxC0
言うほど出て行ってるか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:30.57ID:su92bn5f0
ええ球投げとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:37.41ID:uqitX7D/0
>>486
tiktokはやってないんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:40.34ID:E4n/sMkQM
>>495
星野イズム
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:40.55ID:BulUWBVI0
全員微妙やないか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:46.06ID:6/K5ya230
(*^◯^*)!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:47.84ID:RfA1nMu20
井森うるせえな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:49.63ID:zNhzsRXC0
>>472
せやな
クセのすごいフォームやって話題に上がってた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:50.85ID:fxfw58kL0
労基とうとうズームアップじゃなくなった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:53.46ID:hEOIsp8E0
イモリさぁ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:53.74ID:8c8mF5KMa
柿木まだ21なんだな、終わった扱いされてるけどまだ若かった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:58.56ID:pSpL0W7n0
斎藤雅樹パンパンすぎひんか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:01.26ID:t+mrwwsl0
椋木蓮
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:03.69ID:YuBzBGxC0
おーすげえスロー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:07.33ID:uqitX7D/0
好プレー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:07.67ID:IFssVnZ50
エチェ上手いな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:11.75ID:DAhxwirH0
>>502
これで、新庄の次の監督のときに強くなっても
新庄は評価されんかも?思うと寂しいもんがある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:19.06ID:hEOIsp8E0
5球で終わる攻撃
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:21.39ID:pSpL0W7n0
パテレ絶頂
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:21.52ID:QPcqZJ7M0
京山…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:23.82ID:FIg872VB0
えちえち
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:26.33ID:yQwGmhIk0
朗希またローテ飛ばすんやってな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:35.63ID:uqitX7D/0
おー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:37.85ID:VyGXAlZwr
なんGの牧
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:38.69ID:q8MdHP4e0
うおおおおお
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:41.09ID:mePHB0Rz0
これはなんGの牧
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:41.45ID:fxfw58kL0
や牧神
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:42.95ID:LMzqIDEk0
なん牧
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:43.90ID:DHUnXX+B0
ハマの宝物
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:43.96ID:pSpL0W7n0
スタンドちゃうやんけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:46.23ID:YuBzBGxC0
なん牧
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:46.78ID:44WEbGk/0
なんGご自慢の牧
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:47.40ID:6/K5ya230
サンキューラグーン
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:48.65ID:mePHB0Rz0
ハイー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:48.68ID:yzAZ0vY00
>>538
野村阪神みたいなもんやね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:49.15ID:hEOIsp8E0
牧🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:49.64ID:n9KMhK+G0
ですたーしゃー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:50.04ID:VjTZFbGv0
さすが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:52.16ID:llqxCTez0
むほほ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:55.86ID:vD+jYLK30
>>502
中継が足りない・・・(´・_・`)
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:56.67ID:g2c0O6ep0
牧楽しそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:06.21ID:vgG3Evjn0
MAKI the G
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:09.95ID:6/K5ya230
おしい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:09.99ID:LOLT40qe0
ワイは阪神とDeNAがセリーグ2強やと思うんやけどなー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:13.09ID:uqitX7D/0
桑原こういうの多いわね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:13.31ID:pSpL0W7n0
京山が5回1安打に抑えるとかいうパワーワード
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:18.16ID:hEOIsp8E0
>>572
昨日打てなくてボコボコに叩かれたからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:21.63ID:Mv3hSYvr0
嶺井が里崎にぐうの音も出ない批判されてて笑った
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:22.24ID:kihUvQ5h0
桑原去年あたりから追いつくけど捕れないみたいの多いな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:32.94ID:GxpPFUBha
たかべ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:36.21ID:hEOIsp8E0
pod逃し
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:37.48ID:ZF0kXAqw0
松川多分二軍でも打てんやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:38.47ID:wSzTbRl5d
>>502
投手の起用は絶望的にセンスなさそうだから良い投手コーチがいれば強くなると思うわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:39.61ID:pSpL0W7n0
うめえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:47.48ID:2+cLVZkW0
高部の発音ってそれで合ってるの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:50.62ID:imz+PF+Y0
た↓か↑べ↑
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:54.78ID:uqitX7D/0
>>583
他にろくなのがいないっていってた
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:55.09ID:g3ev8JrC0
嶺井さあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:25:59.29ID:mePHB0Rz0
た↓か→べ→
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:00.56ID:VjTZFbGv0
ひでえ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:00.61ID:fxfw58kL0
高部あいやりたい放題じゃねえか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:02.14ID:QPcqZJ7M0
嶺井そろそろ休ませないとやばい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:03.45ID:n9KMhK+G0
京山かわいそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:08.75ID:llqxCTez0
嶺井…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:08.88ID:uqitX7D/0
ハマの岡本太郎さぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:09.52ID:hEOIsp8E0
嶺井、何もできない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:16.57ID:GxpPFUBha
た↑か↓べ→
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:18.69ID:DHUnXX+B0
嶺井がお疲れモードなのよね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:23.75ID:6/K5ya230
嶺井ボコボコに叩かれるの悲しいからちゃんと取れ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:32.76ID:hEOIsp8E0
犠牲フライいつも打たれてる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:34.51ID:n9KMhK+G0
>>603
最期はちゃんとバント決めたから
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:38.27ID:GxpPFUBha
たかべのイントネーション気になるよなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:47.00ID:QPcqZJ7M0
ぶっちゃけ戸柱でだめな理由が本当にわからん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:55.40ID:fxfw58kL0
今日は全然悪くないな労基
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:55.42ID:VjTZFbGv0
三振すくねえ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:56.61ID:hEOIsp8E0
佐々木の勝ち!w
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:57.33ID:YuBzBGxC0
ホームラン打たれても動じてないわね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:57.61ID:yzAZ0vY00
そういや佐々木と松川のままだったんだな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:01.74ID:imz+PF+Y0
8回94球てやべえなこれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:04.82ID:44WEbGk/0
同点なのに8回で降りるから負けたんやぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:06.00ID:uqitX7D/0
>>611
としくんとっても結局時間かかりそうだし取らないんじゃない?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:06.88ID:Mv3hSYvr0
>>612
それでもたまには休ませないと
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:07.20ID:vD+jYLK30
>>576
日ハムファン目線でいくと、ヤクルト>阪神>>広島>横浜>巨人>>>>>中日だわ・・・(´・_・`)
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:08.80ID:mePHB0Rz0
おC
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:10.65ID:zNhzsRXC0
>>605
正式名称は東北楽天"ゴールデン"イーグルスやからやないか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:10.65ID:XV+3ulRp0
クリトリスキー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:13.07ID:GxpPFUBha
今のは取れたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:13.24ID:BulUWBVI0
おしい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:14.14ID:6/K5ya230
おしいな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:14.60ID:llqxCTez0
牧ってソロホームランでごまかしてるけど普通に冷えてるよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:17.25ID:vDwf+obH0
当てたらとらないと
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:19.76ID:n9KMhK+G0
これ後逸してたらどうなってたか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:20.22ID:VjTZFbGv0
とれよw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:21.02ID:uqitX7D/0
まきまき
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:21.74ID:LMzqIDEk0
球際に弱いな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:22.46ID:XV+3ulRp0
負けたな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:23.20ID:pSpL0W7n0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:25.11ID:YuBzBGxC0
これはなんJの牧
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:27.68ID:DHUnXX+B0
>>617
相川効果か今年刺せてるよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:35.04ID:hEOIsp8E0
外野ップさぁ……
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:35.81ID:WgSZ3xal0
ほんま守備糞
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:35.92ID:8c8mF5KMa
横浜みんなポロポロで草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:36.33ID:uqitX7D/0
嫌儲いきや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:38.24ID:DAhxwirH0
荻野って、なんでスペらんようになったんか謎やわ
前は怪我で欠場が日常茶飯事やったのに
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:41.94ID:RYcnelQN0
ここはイントネーション普通なのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:44.06ID:GxpPFUBha
イントネーションが正しくなった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:44.14ID:llqxCTez0
クリスキーこれで抑えるの凄すぎる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:44.74ID:mePHB0Rz0
牧えらい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:45.29ID:Mv3hSYvr0
これで点取れないロッテもなかなかだなって思った
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:51.94ID:uqitX7D/0
💩
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:54.71ID:n9KMhK+G0
🌰⛷
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:54.84ID:hEOIsp8E0
ここ牧ようやっとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:55.34ID:QPcqZJ7M0
クリスキーよー耐えたわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:58.53ID:GxpPFUBha
生口草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:07.70ID:9WMKVqkA0
井口死ね!井口死ね!ラーラーララーららーラーラー!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:07.91ID:uqitX7D/0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:09.82ID:fxfw58kL0
ロッテさぁ・・・
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:10.47ID:ZF0kXAqw0
これは無能ですわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:11.38ID:XV+3ulRp0
ロッテがうんこすぎる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:12.31ID:q8MdHP4e0
森の肩
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:14.67ID:pSpL0W7n0
なんやそれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:15.21ID:QPcqZJ7M0
ひどいとこにバントしたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:19.15ID:9WMKVqkA0
井口死ね!井口死ね!ラーラーララーららーラーラー!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:25.62ID:t8MEGkeB0
森肩つよいな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:26.47ID:mePHB0Rz0
送りバント失敗してゲッツーってなかなかないよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:27.36ID:llqxCTez0
モリモリ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:27.92ID:9WMKVqkA0
井口死ね!井口死ね!ラーラーララーららーラーラー!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:28.63ID:q8MdHP4e0
ヤマトゥーーーー
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:31.98ID:g3ev8JrC0
ヤマトゥー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:32.08ID:hEOIsp8E0
モリマキとうとい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:35.57ID:imz+PF+Y0
ヤマトゥー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:37.96ID:kpHyOFZ20
大和すごーい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:38.26ID:fxfw58kL0
ヤマトゥー!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:43.92ID:VjTZFbGv0
なんだこのおっさん!?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:44.23ID:YuBzBGxC0
ヤマトゥー!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:45.89ID:DHUnXX+B0
マジ得点圏の鬼
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:46.34ID:pSpL0W7n0
ヤマトゥー!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:47.90ID:KlOe46Ata
何やこの試合…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:48.41ID:6/K5ya230
ロッテ絶対殺すマン大和
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:48.82ID:DAhxwirH0
大和のわりに深いとこに飛んだな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:49.35ID:q8MdHP4e0
波動砲最高や!フォーエバー大和
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:50.49ID:hEOIsp8E0
やまとぅーーーーー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:53.03ID:GxpPFUBha
ヤマヤス普通に抑えてら
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:53.24ID:mePHB0Rz0
大和は打の人だった…?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:53.41ID:n9KMhK+G0
大和とかいう毎年パ相手に勝ち越しツーベース打つやつ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:53.48ID:BulUWBVI0
終わった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:56.25ID:llqxCTez0
得点圏の鬼
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:02.70ID:hEOIsp8E0
牧おおよろ火
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:06.10ID:Mv3hSYvr0
大和は前身守備の頭越すの得意って情報はパにはいってないんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:13.27ID:QPcqZJ7M0
大和がこんだけ打てるから森スタメンははやいよなって思う
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:17.14ID:YZhLFs7e0
運転井口 さあ飲むぞ井口
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:18.82ID:IFssVnZ50
8回1失点でこれは大分災難やな佐々木
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:20.05ID:hEOIsp8E0
>>712
去年見たけど忘れたんやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:21.05ID:ExFHUFID0
敬遠すればええのに
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:23.36ID:uqitX7D/0
>>712
セオリーだからしゃーない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:28.37ID:t+mrwwsl0
声だけイケメン
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:33.73ID:llqxCTez0
得点圏で大和の打球が外野前進守備の頭超えるの親の顔より見たわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:34.35ID:GxpPFUBha
>>458
キングレオカッコ悪いんだよなー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:34.36ID:BUMZ5YSM0
視大和の線の先に森と牧居て草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:36.14ID:kihUvQ5h0
大和が打ったことで昨日も大和出してりゃ点取れたんではという疑惑がw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:38.37ID:mePHB0Rz0
井森「送りバンド」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:40.85ID:9WMKVqkA0
井口死ね!井口死ね!ラーラーララーららーラーラー!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:41.99ID:kpHyOFZ20
大和が横浜でちゃんと戦力なっててうれしいわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:42.62ID:hEOIsp8E0
ベテランの意地
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:42.66ID:ZF0kXAqw0
佐々木朗希、今季絶望
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:50.25ID:DAhxwirH0
大和は横浜行ってくれて良かった
阪神残ってたら予祝とか
おかしな事に付き合わされてたかと
思うたら、たまらんわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:52.61ID:n9KMhK+G0
関根のバント、許される
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:54.41ID:g3ev8JrC0
関根のバントミスは晒されないのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:57.88ID:hEOIsp8E0
>>728
おっ立浪か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:59.41ID:6/K5ya230
>>712
日ハムも楽天もロッテもやられたよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:08.05ID:44WEbGk/0
>>712
ゴロヒット抜かれて二塁ランナー帰ってきたらなんで前進しなかったって言われるやつや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:12.23ID:llqxCTez0
いうて横浜も普通にバントミスってるけどな…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:17.26ID:ZF0kXAqw0
そもそも4番にこれがおるのおかしくない?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:21.53ID:j7uPoS4b0
なんでこんなに黄色いの?
シンプソンズかよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:23.13ID:GxpPFUBha
土曜の横浜が勝ったのか
日曜はもっと酷いんやっけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:24.10ID:Co7M7FPc0
柴田が出て嶺井が送って大和が決めるって横浜こんな野球できるんか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:38.40ID:n9KMhK+G0
>>746
永遠のゼロや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:40.16ID:hEOIsp8E0
バント失敗祭り開催予定
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:42.86ID:DHUnXX+B0
>>736
この試合とナイターでバントって難しいんやなってわかった(´・ω・`)
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:49.95ID:DAhxwirH0
>>737
金村もバンドって言うよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:53.60ID:6/K5ya230
>>746
未勝利や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:57.19ID:pSpL0W7n0
牧と村上は頭ひとつ抜けてる野手やなあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:58.86ID:hEOIsp8E0
令和の怪物とハマの4番てハマの4番のスケール小さすぎやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:00.64ID:GxpPFUBha
>>750
じゃ、あした敗けだね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:04.03ID:QPcqZJ7M0
ズームアップじゃないのに長いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:08.03ID:Il3X0ueb0
バンドが違和感
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:11.38ID:YuSyoWI10
ロッテと横浜なんだから何度もは見れんやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:14.51ID:kpHyOFZ20
>>741
失敗のお手本みたいやったやろ!
すごいやろー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:14.88ID:IFssVnZ50
ビタミンC豊富そう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:17.78ID:YuBzBGxC0
>>745
スタジオの照明が悪い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:18.42ID:uqitX7D/0
これか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:20.12ID:ExFHUFID0
きた
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:20.24ID:hEOIsp8E0
>>756
村上が唯一神で牧は人間の割に頑張ってる程度や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:23.05ID:GxpPFUBha
これかぁ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:26.68ID:ZF0kXAqw0
いうほどの試合かこれ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:28.78ID:mePHB0Rz0
唯一のナイターをズームか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:34.82ID:pSpL0W7n0
さっき終わったとこやのにズームアップなんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:35.23ID:YuBzBGxC0
まさききてるから巨人ズームかと思ったのに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:41.72ID:DHUnXX+B0
この試合の後にコレかい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:44.01ID:kpHyOFZ20
よりによってこれズームか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:47.92ID:6/K5ya230
横からのカメラだと黄色くないからやっぱ照明がアカンのやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:50.02ID:QosWLJjV0
斎藤雅樹のほっぺかわいいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:51.93ID:fxfw58kL0
一応こっちも交流戦優勝がかかる試合のはずだったんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:54.20ID:llqxCTez0
>>771
牧餌やね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:58.29ID:hEOIsp8E0
>>771
松川も予告ストレートしたのに初球ストレート上に外れるんだもんよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:05.27ID:uqitX7D/0
>>782
ええやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:13.62ID:BulUWBVI0
編集頑張ったな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:14.96ID:llqxCTez0
問題の試合
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:16.26ID:QosWLJjV0
>>771
作戦勝ちやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:16.43ID:mk60FrwP0
山本すごいよ
強いヤクルトに当てればよかったのにw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:31.54ID:kpHyOFZ20
>>781
オリがひたすら投手をいじめてた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:35.22ID:hEOIsp8E0
あーん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:35.70ID:XxyYpmS/0
この試合BSフジでカンテレ版やってるの知らんかった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:35.88ID:DAhxwirH0
藤浪ばりに左打者の脚を刈る死球
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:38.75ID:q8MdHP4e0
テルの身体クソゴツいわね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:52.99ID:uqitX7D/0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:54.99ID:IFssVnZ50
えぇ...
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:57.42ID:hEOIsp8E0
そういえば関西ダービーとか言って山本由伸とサトテルがcmやってたわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:58.24ID:ZF0kXAqw0
うーんこの
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:00.17ID:YuBzBGxC0
さっきマリンで見た
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:02.20ID:KQqbxYI/0
板野の奥さんがキツネダンスして怒られたってマジなん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:05.59ID:Mv3hSYvr0
これは辛いw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:11.72ID:mePHB0Rz0
これでほとんどの阪神ファンが負けを覚悟しました
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:18.56ID:pSpL0W7n0
これがエラーなのはわかるけど佐野が逸らしたやつはなんでスリーベースやったんや 当たってへんのかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:23.93ID:6/K5ya230
ゆっくり来たかったんやろ
デーゲームから缶詰めにされるのも面倒やろし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:38.15ID:hEOIsp8E0
>>801
肉食わせんし敵チームに寝返るしろくなもんちゃうやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:39.68ID:40hUF+9qa
守備がひどくね?この試合大丈夫か
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:39.95ID:kpHyOFZ20
なんかどこの外野も球際弱いの多いわね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:44.62ID:QosWLJjV0
交流戦のMVPって優勝チームから選ばれるよね?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:47.86ID:llqxCTez0
>>805
ぶっちゃけ打点付かんはずよなあれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:58.03ID:fxfw58kL0
バットめちゃくちゃ飛んでて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:04.51ID:IFssVnZ50
あぶね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:08.08ID:uqitX7D/0
きちょだも
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:09.38ID:40hUF+9qa
危なすぎやろバット
ちゃんと作れや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:12.35ID:YuBzBGxC0
これ怪我しなくてよかったね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:12.48ID:mePHB0Rz0
下手したら死ぬであれ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:14.52ID:E6qol8zm0
死ぬでこれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:14.92ID:WgSZ3xal0
くっそあぶねえな
大丈夫だったんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:15.07ID:hEOIsp8E0
サトテルもびっくり
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:21.49ID:t+mrwwsl0
>>801
 歌手の板野友美(30)が10日までに自身のインスタグラムを更新。動画投稿アプリ「Tiktok」で披露したダンスに、野球ファンからコメントが寄せられている。

 板野は日本ハムのファイターズガールがきつねの耳を着けてキュートで可愛いダンスを披露する「きつねダンス」を自身のTiktokでお披露目。キュートな姿に「かわいすぎる」というコメントが多く見られた。

 しかし野球ファンからは「旦那さん、日ハムじゃないよね」「旦那さんに怒られるよ笑笑」というコメントが。インスタグラムのDM(ダイレクトメッセージ)にも、夫でプロ野球選手・高橋奎二投手のヤクルトにちなみ「ヤクルトにもツバメダンスあるよ」というメッセージが送られてきたと報告していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dec05c3086dd3c1af226f653c831e387a1cf2c4
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:25.92ID:6/K5ya230
筒香は子供にホームラン当てたから気にすんな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:27.15ID:8macpU3K0
ゴリラのうんこ飛ばしみたいやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:29.97ID:DAhxwirH0
大山、交流戦が終わったら冷えてまうんかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:30.48ID:44WEbGk/0
ことおこし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:31.38ID:uqitX7D/0
怪物キラー糸原
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:35.69ID:kpHyOFZ20
>>809
まあまて
この試合の本領発揮はもっと後や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:41.37ID:vD+jYLK30
バット飛びすぎだろ、小細工でもしてたんか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:41.65ID:QosWLJjV0
ちょっと!あんた!飛ばしすぎ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:46.41ID:40hUF+9qa
ダウンザライン
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:47.61ID:YuBzBGxC0
佐々木朗希、山本由伸らパリーグのエースを粉砕する男糸原健斗
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:53.73ID:IFssVnZ50
バットの作り方なんか変えたんか?
めちゃくちゃ折れない?今シーズン
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:09.14ID:ExFHUFID0
オリックス勝ったな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:09.69ID:40hUF+9qa
>>828
そこを知ってるからなんだよな…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:10.42ID:DAhxwirH0
>>822
あんまり考えんとキツネやったんやろうな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:10.47ID:hEOIsp8E0
>>832
そら監督もDHにするわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:12.73ID:t+mrwwsl0
4回先頭の第2打席。1ストライクからオリックス先発山本由伸投手(23)の内角146キロカットボールを打ち返すと、どん詰まりの二ゴロとなった。
この時、バットが真っ二つに折れ、その先端側が一塁側スタンドへ。
兵庫県から来た37歳男性の左脇腹を直撃した。男性は大事には至らなかった模様で、
「うわ! と思った。避けようと思っても避け切れなかった。病院には行かないですけど、かなり痛い。刺さらなくてよかった。バットください」と話していた。
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:12.95ID:uqitX7D/0
まーた折れた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:13.29ID:VjTZFbGv0
また折れた
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:14.32ID:mePHB0Rz0
また折れとるやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:16.70ID:fxfw58kL0
キチョダモ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:22.44ID:pSpL0W7n0
バットポキポキで草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:30.70ID:mk60FrwP0
バット弱すぎるんじゃないのw
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:34.69ID:VjTZFbGv0
>>838
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:36.91ID:44WEbGk/0
>>838
病院行かないとかヤクルトリスペクトやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:36.96ID:hEOIsp8E0
バットポキポキバントチョロチョロ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:41.39ID:40hUF+9qa
>>833
折れるのは別にあるけど飛びすぎや
野手に向けて飛んでいくのが多い
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:42.58ID:E6qol8zm0
バット折れすぎやない?
濡れスポ思い出す
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:47.76ID:6/K5ya230
今の主流はメープル?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:49.29ID:Mv3hSYvr0
>>838
血尿出たら病院行こうな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:50.59ID:ZF0kXAqw0
柿木もバット2本折ってたし折れすぎやろ今日
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:58.66ID:pSpL0W7n0
やっぱテルの外野守備は微妙や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:08.59ID:QosWLJjV0
>>838
う~んま~だ余裕あんなこいつ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:08.73ID:mePHB0Rz0
今年は飛ばないボールかと思たら折れるバットなのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:11.42ID:DHUnXX+B0
この野口かっこよかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:15.03ID:n9KMhK+G0
よしよし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:18.23ID:DAhxwirH0
>>838
> 刺さらなくてよかった。バットください」と話していた。

バットを要求する余裕があるんやなw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:30.83ID:kzq2FAQO0
近本はや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:33.41ID:mk60FrwP0
>>838
おねだりは忘れないw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:36.32ID:VjTZFbGv0
野口結構うまいやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:37.87ID:GxpPFUBha
ここは運ワルすぎね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:37.91ID:WgSZ3xal0
いやショートうまいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:45.48ID:6/K5ya230
>>838
この後死んだんだよねってレスが似合う
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:48.04ID:kpHyOFZ20
>>838
痛い思いしたもんな
そらバットぐらい欲しいよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:58.53ID:40hUF+9qa
>>838
普通にあぶねえな…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:58.51ID:qGJjK92O0
【ハプニング】阪神佐藤輝明の折れたバットがスタンドへ、観客の男性直撃も大事には至らず

バットが真っ二つに折れ、その先端側が一塁側スタンドへ。兵庫県から来た37歳男性の左脇腹を直撃した。男性は大事には至らなかった模様で、「うわ! と思った。避けようと思っても避け切れなかった。病院には行かないですけど、かなり痛い。刺さらなくてよかった。バットください」と話していた。
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:05.88ID:uqitX7D/0
ひっでぇ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:08.12ID:ZF0kXAqw0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:09.67ID:Mv3hSYvr0
>>868
なんならサインもしてほしいわな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:10.14ID:BulUWBVI0
あほや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:10.26ID:fxfw58kL0
なんで突っ込むねんアホか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:12.09ID:VjTZFbGv0
ひどいなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:12.51ID:QosWLJjV0
謎ダイブ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:12.71ID:GxpPFUBha
点差を考えるべきでしたなぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:16.56ID:zAmYIgwr0
交流戦ホームラン
7本 大山
6本 村神 牧 
5本 丸 岡本 山田 レアード 山川
4本 塩見 ウォーカー 浅村

やはり交流戦でもパは打低でした
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:17.10ID:DHUnXX+B0
これホント謎
なんで無理したんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:18.49ID:40hUF+9qa
あーあ、オリックスバッファローズ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:18.51ID:LMzqIDEk0
この守備はなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:19.35ID:6/K5ya230
まぁエラーではないか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:21.53ID:2+cLVZkW0
ライト酷いな今の
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:22.19ID:44WEbGk/0
なんで突っ込むんよ外野
アホやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:28.05ID:mk60FrwP0
空調か?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:33.90ID:mePHB0Rz0
完封かかってるから無理したんかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:35.53ID:YuSyoWI10
竹原か?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:38.44ID:oTXQQ31p0
これが三塁打判定という
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:48.09ID:pSpL0W7n0
息苦しい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:50.34ID:6/K5ya230
外野は迷ったら負けよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:58.72ID:fxfw58kL0
味方がアホで山本が勝てへん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:59.02ID:uqitX7D/0
ひでー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:59.43ID:RfA1nMu20
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:59.55ID:WjD4gSTaa
ひっでぇな…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:05.66ID:Mv3hSYvr0
オリックスのキャッチャー嶺井〜!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:07.95ID:ZF0kXAqw0
FA決意してそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:08.06ID:ke6o986D0
グロ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:09.84ID:YuBzBGxC0
完封がチラついて酸素が薄くなった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:10.05ID:GxpPFUBha
佐野が無理しなきゃパスボールあっても一点ですんでたよね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:10.70ID:VjTZFbGv0
山本絶対出てくやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:12.25ID:6/K5ya230
キンタマー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:12.74ID:mePHB0Rz0
速っや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:18.30ID:DAhxwirH0
>>885
>>886
伊藤隼太も、こういうのやらかしてたな
めっちゃ点差あって勝ってたとき
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:18.60ID:QosWLJjV0
息苦しいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:28.68ID:WjD4gSTaa
グラブ叩きつけても文句言えんわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:29.16ID:qGJjK92O0
https://hochi.news/articles/20220611-OHT1T51267.html?page=1
【阪神】今季初の最下位脱出 延長11回、代走・熊谷の“ヘディング”珍プレーで勝ち越しに成功

報知に珍プレーって煽られてて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:30.82ID:hEOIsp8E0
山本由伸よ……横浜に来い!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:37.39ID:pSpL0W7n0
ダンゴロ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:39.36ID:44WEbGk/0
>>909
野球脳がないんやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:39.82ID:GxpPFUBha
ここや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:41.11ID:Ia+Ne6o40
>>906
メジャー志向だから関係ないな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:41.88ID:mk60FrwP0
佐藤が打つと大山は打たない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:43.46ID:6/K5ya230
そんなバッティングも出来るんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:52.35ID:re1svyAu0
何度見ても草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:52.40ID:6/K5ya230
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:53.64ID:ExFHUFID0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:53.95ID:uqitX7D/0
伏見打点2
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:54.99ID:mePHB0Rz0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:57.33ID:2+cLVZkW0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:59.16ID:VhOOC8G+0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:00.45ID:fxfw58kL0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:00.71ID:0RrdRmlL0
でたw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:01.21ID:mk60FrwP0
はっや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:03.49ID:IFssVnZ50
えぇ...
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:06.70ID:Mv3hSYvr0
なるほど、この手があったか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:07.70ID:VjTZFbGv0
めっちゃいい送球で草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:07.75ID:Ia+Ne6o40
何寝てんだよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:08.14ID:6/K5ya230
倒れ込むセンター草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:09.39ID:kzq2FAQO0
死んでて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:09.39ID:ZF0kXAqw0
佐藤なんか弾丸単打マンになっとるよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:09.61ID:2+cLVZkW0
何寝てんねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:11.74ID:WjD4gSTaa
外野ボケっとしてて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:12.22ID:fxfw58kL0
おもろすぎる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:13.59ID:DHUnXX+B0
代走が生きたわね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:14.15ID:GxpPFUBha
センターからの送球はよかったんだけどね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:17.59ID:pSpL0W7n0
伏見ひどい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:22.17ID:mk60FrwP0
サヨナラ負けしたかのような不貞寝w
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:28.09ID:hEOIsp8E0
かわいそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:32.38ID:fxfw58kL0
吉田スタメンで出ろや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:44.41ID:YuBzBGxC0
11回裏ひっそりと初球打ち凡退してる伏見
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:47.96ID:6/K5ya230
右打ちパンクさせたかのような絶望感
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:48.37ID:q8MdHP4e0
凄い球うつわね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:48.58ID:hEOIsp8E0
だいだのよしだ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:49.48ID:uqitX7D/0
小田はえー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:53.18ID:GxpPFUBha
佐のは猛打賞だけに責められんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:53.48ID:QosWLJjV0
劇場
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:56.44ID:TtXCzMs60
チャンスで出せよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:57.23ID:DAhxwirH0
>>915
その通り
まだ藤浪が普通に通用してたときで
無失点記録が続いてたのに
隼太のやらかしのせいで大量点取られてもうた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:59.20ID:WjD4gSTaa
これは同点やな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:02.57ID:uqitX7D/0
ここ💩
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:05.85ID:GxpPFUBha
シナ弱さあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:07.28ID:VjTZFbGv0
最悪やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:08.49ID:pSpL0W7n0
猛打賞で戦犯になるやつとかおるんやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:18.13ID:yQwGmhIk0
糸原ならセーフ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:20.86ID:Ia+Ne6o40
黒人なのに足が遅い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:23.21ID:VjTZFbGv0
宗足遅くね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:23.90ID:6/K5ya230
PBNの宗が
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:25.05ID:kzq2FAQO0
熊谷うめえ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:30.29ID:yQwGmhIk0
>>970
走れん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:32.25ID:LMzqIDEk0
熊谷上手いね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:33.85ID:fxfw58kL0
ひでえ試合や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:34.49ID:VhOOC8G+0
阪神らしからぬ守備
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:35.25ID:uqitX7D/0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:36.19ID:QosWLJjV0
代打で出てきて追い込まれたのに当然のようにヒット打って仕事終える正尚さん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:37.55ID:v7lIjW4B0
熱盛
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:41.47ID:mePHB0Rz0
10安打3点vs15安打2点
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:45.24ID:78IKRZlE0
めっちゃ投手使ってて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:47.14ID:t+mrwwsl0
珍宣言!阪神D3・熊谷、お立ち台でサンドウィッチマンになる
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/article/20171112-ZPWGHFEOWVPO5AAB2ZYWKTW5OI/%3foutputType=amp
「サンドウィッチマンの富澤さんの『ちょっと何言っているかわかんない』は友達とかで言っていましたね。(お立ち台でも)タイミングがあれば、やってみたいです」
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:53.88ID:pSpL0W7n0
阪神らしからぬ顔面
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:59.86ID:hEOIsp8E0
日本人の血のせいで宗も万波もそんなに速くないという悲しみ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:02.32ID:cY3YRJ6O0
打席立ってない野手のヒロインとかいうスーパーレア
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:21.60ID:hEOIsp8E0
>>991
っぱこれよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:27.90ID:IFssVnZ50
継投リリーフ大集合やん阪神
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:31.36ID:hEOIsp8E0
イモリ興奮
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:31.57ID:ZF0kXAqw0
岩崎
防御率1.96 13S←いけるやん!
WHIP1.43 被打率.301←!?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:34.23ID:DAhxwirH0
阪神は開幕時、あの様やったのに
最下位脱出できたってエライことやな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:40.43ID:uqitX7D/0
>>991
HRのみなのも芸術
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:44.41ID:t+mrwwsl0
江守さん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:51.43ID:uqitX7D/0
>>995
武田寿司かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況