X



【朗報】パヨクさん「こんなにワクワクする選挙は初めてだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:10.34ID:XBcXbA3U0
アイコンよろしくまさに負け犬w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:12.67ID:LwIaKrgy0
そもそも投票行かない奴が多いってのは現状に満足してる連中が多いって訳だから無理矢理選挙行かせたらそら負けるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:51.90ID:hf4ytwGhd
親の顔よりみた定期スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:15.08ID:P2czVxQH0
Twitterがどんどん先鋭化していって見たい意見しか見なくなった結果日本国民は全員ウシュマさんに大注目してると本気で信じてしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:46.41ID:wEkPybEh0
都知事選で見た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:57.18ID:HeZNzKYRd
今も自民叩きのハッシュタグがトレンドになっとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:09.92ID:BhbjxQEr0
多様性言うといてなんで自分たち以外の考えは認めないんやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:18.56ID:NDKQ7WVMp
>>8
こんなんしてるから逆にキモって思われて野党の人気下がってる気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:46.15ID:hf0bme05d
選挙にいこう!系の運動だと自民の議席増えて立憲共産の議席減ることに気付いて最近の左翼は愚民扱いと日本の民主主義否定がトレンドになっとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:13.76ID:3O5JUE5I0
エコーチェンバーハイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:32.51ID:mO8o2LbW0
>>3
選挙行かない奴はきっと野党支持であるという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:34.22ID:D9bUA+dId
政治において俺が正しい!の思考になるとどんどん陰謀論者になっていくんよな
最近はネトウヨから反日テレビ局扱いされとるNHKが左翼から大本営扱いされるようになっとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:42.80ID:ZOQf5su/a
どんな手応えがあってこの選挙に期待したのか聞きたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:58.83ID:XEl28m/K0
>>12
こえーな
近い未来愚民間引くとかわけわかんねーこと言ってテロとか起こすんじゃねーか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:46.71ID:qCOUOQRd0
まー自民党のまま滅ぶか他の政党にして滅ぶかの違いしかないからな
少子化を止められず経済も終わってる日本は近い将来滅びは避けられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況