X



日テレ going ブランドンマンあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:28.46ID:EiaZuud+d
懐かしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:41.11ID:EiaZuud+d
さぁ大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:50.07ID:dgJZ6WLE0
さあ麟太郎だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:54.69ID:EiaZuud+d
このブランドンってあのブランドンマンやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:56.00ID:gg1XClaip
高校通算本塁打はなんの意味もない数字だと清宮が証明したぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:07.09ID:VE8e7hard
佐々木より細野の方が欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:27.18ID:EiaZuud+d
このスポニューってNPB全然やらねぇよな
アマとメジャーばかり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:27.58ID:gg1XClaip
高橋由伸って林修に似てるよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:34.71ID:i3UtvEoT0
佐々木ってこの年でスペりまくりなんやろ?
清宮並の地雷やないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:35.27ID:EiaZuud+d
由伸
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:40.04ID:0Nur/oR4a
高校生なのにファーストとかレフト守ってるってヤバくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:43.24ID:EiaZuud+d
由伸なにしてんねんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:46.35ID:gg1XClaip
膝やりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:58.99ID:rrvCsOen0
これは西武が獲りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:13.35ID:gg1XClaip
膝ボロきてそうやなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:15.92ID:usmV6W7k0
オフェンスラインやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:16.38ID:Lzh40C68d
西武型
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:25.17ID:tbccANb20
ええ球場やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:37.48ID:EiaZuud+d
これ守備できるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:52.07ID:dgJZ6WLE0
お父さん似やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:59.18ID:gg1XClaip
高橋由伸にバッティング教えてもらえるとか羨ましいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:07.02ID:EiaZuud+d
ワイより軽くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:13.79
15でこの体格は草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:07:54.47ID:EiaZuud+d
岡本に聞け
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:05.19ID:gg1XClaip
目線ブレブレやな
ノーステップにしないとプロ厳しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:20.90ID:i3UtvEoT0
このスイング見たら佐々木ハズレくさいな
プロでは矯正必至やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:43.52ID:EiaZuud+d
清宮wwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:43.82ID:gg1XClaip
清宮(笑)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:50.68
あ、早熟だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:07.69ID:rrvCsOen0
練習試合の本数を入れるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:07.99ID:dgJZ6WLE0
140本ペースwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:19.30ID:d4/gVz2g0
意味のない記録だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:21.17ID:tbccANb20
こんなの練習試合の数によるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:26.44ID:B+EKKhYMd
初戦敗退だったな花巻
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:34.53ID:EiaZuud+d
これ県大会の予選?
ええ球場使ってんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:39.11ID:ycWwdShR0
プロアマ規定に引っかからんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:43.80ID:O5SFtnJK0
清宮ばっかネタにされてるけど通算2位の選手の方がヤバイw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:17.70ID:gg1XClaip
>>41
中村剛也並みのセンスがあればデブでもいける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:39.65ID:gg1XClaip
これいる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:53.44ID:d4/gVz2g0
西武行けば育ちそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:01.57ID:VE8e7hard
清宮も同じこと言われてたけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:12.26ID:gg1XClaip
これドラ4で残ってたらとるレベルでは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:47.03ID:CC4ICECH0
大谷特集やった?紙芝居の
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:55.28
さぁ朗希だ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:28.50ID:frPoffETp
今のトレンドは190センチ越えの恵体だからな
あの体型の時点でな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:10.13ID:tbccANb20
ンゴゴゴゴゴゴゴ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:10.83ID:gg1XClaip
まあこいつは天才バッターやししゃーないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:13.38ID:dgJZ6WLE0
これすごいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:13.43ID:rrvCsOen0
フォーク狙い撃ちやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:14.51ID:CC4ICECH0
牧ほんとすげーな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:29.41
この甘いボールよう逃さんかったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:36.32ID:4+ek/4b90
牧、ストレートでホームランは!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:43.88ID:tHKKqjPc0
今日のマリンって風あったん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:55.96ID:VE8e7hard
ロッテ、佐々木でまた負けたのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:10.04ID:ylA05c6v0
被本塁打岡本のに続いて2本目?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:32.02ID:CC4ICECH0
ロッテ打てなすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:27.79ID:DQ083TdO0
>>66
せやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:51.56ID:tHKKqjPc0
バロメーターとか言ってるけどただのカウント別有利不利じゃねえか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:52.80ID:d4/gVz2g0
こんなの結果論やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:04.01ID:TWBYSv+o0
ナイキってもう一般向けにグラブ作ってないんだっけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:09.32ID:BCLRxwHB0
バロメーター解説マジでいらねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:21.14ID:4+ek/4b90
約束のストレート撃破なかったか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:48.50ID:d4/gVz2g0
ヤマトゥー!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:01.60ID:DQ083TdO0
佐々木労基登板試合0勝3敗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:12.83ID:4+ek/4b90
大和すご
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:31.48ID:gg1XClaip
坂本はいつまで打つねんこいつ
40になっても.270打ってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:56.75ID:dgJZ6WLE0
うんちww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:02.21ID:DQ083TdO0
虚,カ,スザマァ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:03.13ID:4+ek/4b90
草ァ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:07.99ID:CC4ICECH0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:08.33ID:d4/gVz2g0
ツーランスクイズwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:11.74ID:w6BS36fk0
驚きなのは中日の守備だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:11.85ID:DQ083TdO0
グロ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:12.87ID:gg1XClaip
まんまとやられてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:13.89ID:Lzh40C68d
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:15.93ID:TWBYSv+o0
レベルアップしてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:27.30ID:gg1XClaip
立浪が苦虫を噛み潰したような顔をしてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:35.67
立浪とか言うビッグボスのおもちゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:44.29ID:usmV6W7k0
お笑い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:46.91ID:DQ083TdO0
走塁速すぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:54.45ID:VE8e7hard
ロッテの松永思い出した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:56.30ID:gg1XClaip
広島もまあまあグロい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:58.80ID:d4/gVz2g0
阪神最下位脱出かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:18:59.92ID:DQ083TdO0
ケロ~ンw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:06.88ID:tHKKqjPc0
っぱ野球ってピッチャーだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:15.85ID:4+ek/4b90
森下くん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:16.77ID:usmV6W7k0
うんま
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:21.80ID:1P5at7VK0
投手王国や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:25.86ID:CC4ICECH0
ヤクルト強すぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:32.30ID:tbccANb20
本田圭佑って先発なんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:39.12ID:gg1XClaip
村上打ちすぎや
意味わからん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:48.69ID:d4/gVz2g0
ヤクルト黄金時代きてるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:55.14ID:gg1XClaip
ガーシーに怯えてるからね仕方ないね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:01.85ID:usmV6W7k0
目がチカチカする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:10.29ID:bkzWmgFb0
村上二本打ったんだった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:12.46ID:DQ083TdO0
敬遠すれば良かったのにね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:13.24ID:gg1XClaip
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:29.00ID:gg1XClaip
これは悲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:40.31ID:zfBaT8oR0
うまい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:41.00ID:4+ek/4b90
村上や牧などのベテランの大活躍
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:44.73ID:d4/gVz2g0
村上ヤバすぎだろ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:45.98ID:o7TQa3Et0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:46.71
左サイドのボールを見極めて打つのエグいわね。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:46.93ID:DQ083TdO0
つーかこのピンクなんや
見にくすぎるんだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:48.58ID:gg1XClaip
鬼やなこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:51.00ID:usmV6W7k0
神宮なら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:51.76ID:tbccANb20
上田も絶賛
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:52.51ID:CC4ICECH0
笑うしかねえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:52.77ID:rrvCsOen0
ボール球
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:59.24ID:4+ek/4b90
なに今の声
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:11.28ID:QaPJ6Yjp0
つええ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:12.97ID:gg1XClaip
マクガフが守護神って数少ないヤクルトの汚点だよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:30.68ID:d4/gVz2g0
嘉弥真からあんなホームラン打つ左バッター始めて見たわ
バケモノや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:36.06ID:zfBaT8oR0
団子だなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:43.51ID:4+ek/4b90
村上しかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:56.01ID:rrvCsOen0
広島に村上がいたらあと2勝くらいはしてたやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:14.46ID:gg1XClaip
上田のパーマきつい…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:16.18ID:zxWq1w9r0
MVPマクガフというかリリーフ陣にあげてほしいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:22.49ID:d4/gVz2g0
これなら最悪山田が追放になっても問題なさそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:42.98ID:gg1XClaip
きもい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:13.66ID:d4/gVz2g0
ここの水いる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:30.29ID:4+ek/4b90
>>137
村上と牧と佐藤と岡本もいたら7勝いけたかな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:37.33ID:CC4ICECH0
競馬の障害やりたくなる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:12.87ID:gg1XClaip
水濠と障害いらなくない?
普通に3000m走った方が楽しいと思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:48.98ID:rrvCsOen0
靴ビチャビチャになってガッポガッポいってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:51.30ID:tbccANb20
凄さが伝わりにくい競技や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:18.99ID:gg1XClaip
伴走の方が凄い定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:32.02ID:CC4ICECH0
この人綺麗だったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:38.46ID:gg1XClaip
かわいいなこの人
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:01.79ID:4+ek/4b90
美人で伴走もイケメンやったよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:42.01ID:gg1XClaip
サニブラウンは野球やれ定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:47.04ID:4+ek/4b90
もうすぐs1やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:03.36ID:CC4ICECH0
なお止め絵
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:07.11ID:YS/4ZX9g0
ようやっとル
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:29.21ID:gg1XClaip
でも軽量級じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:31.09ID:WTeLRtqlp
井上と井上のそっくりさんの区別付かずにチャンプって言ってそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:44.73ID:YS/4ZX9g0
ウマァーイ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:00.52ID:d4/gVz2g0
同じ階級ってそもそも体重が全く違うのにどう比較すんねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:25.96ID:YS/4ZX9g0
>>163
指標

UZRみたいなもん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:33.37ID:WTeLRtqlp
>>163
傑出度見てるだけ
落合が最強打者って言ってるようなもん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:42.61ID:4+ek/4b90
【定期】s1大谷
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:31.51ID:4+ek/4b90
イカちゃん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:34:25.52ID:4+ek/4b90
プロ野球
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:37:17.57ID:Nof8KYRo0
ロッテDeNAのハイライトの前に映ってたロッテユニ来た女の子可愛かった

誰かスクショもっとらんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:37:18.58ID:4+ek/4b90
佐々木の顔カメラやん…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:39:25.84ID:4+ek/4b90
スパーク55分からか
ほな…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:42:09.24ID:RbzFHW4T0
s1大谷と佐々木しかやらん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:43:11.11ID:kutTf9tg0
ブラインドマンマンと聞いてやってきました
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:46:41.58ID:80bbgsIad
【悲報】マスゴミの偏向報道、あまりにもひどすぎる

NHK 佐々木の活躍しか報じない
TBS 佐々木の活躍しか報じない
テレ東 佐々木の活躍しか報じない

テレ朝 佐々木の活躍メイン→大和タイムリー
日テレ 佐々木の活躍メイン→大和タイムリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況