X



【悲報】スクリプト、あからさまな政治スレの建立に激怒して6分で埋め立てる(勢い20万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:00.96ID:+3dYcuO20
これよこれ
埋め立てるならそうでなくっちゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:55.23ID:+3dYcuO20
立憲スクリプト並やないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:27.02ID:EzNLEt+U0
寺でも作るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:01.83ID:ffOZdaCp0
ワイが割とまじめに立てたスレなのに😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:51.54ID:8cdCLKzJ0
印旛沼干拓かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:54.67ID:+3dYcuO20
今までのスクリプトの何が問題だったって、自分が気に入らん話題を見つけては私怨で発動しまくるし、しかもダラダラ埋め立てるから勢い上位を占有し続けてウザかったやねん
埋め立てするなら今回みたいにビシッとやらなあかんでほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:14.27ID:+3dYcuO20
>>4
お前じゃい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:41.87ID:+3dYcuO20
1回姿消してから、あからさまな政治スレやフェミスレとかだけ発動するようになった気がするんや
ただしここで益虫と持ち上げてはならない
あいつ持ち上げるとすぐに自己顕示欲発動して気に入らんスレ潰すようになる
スクリプトを断じて許さない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:20.16ID:ffOZdaCp0
>>8
なんで5ch運営は取り締まれないんやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:16.59ID:+3dYcuO20
>>9
姿消したのは取り締まったからな気がする
末尾0になってからは本物の固定回線で荒らしてるっぽいから、BBxでもされたんやないか?
筑波VPNな気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:44.46ID:DlxWziUG0
政治スレ一生末尾Mが同じ画像ペタペタしてるしあれもスクリプトちゃうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:19.81ID:1gextGyuM
無能運営
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:47.62ID:o+rm6flqa
け…建立
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:43.18ID:+3dYcuO20
スクリプトこのスレ見てそうやな
また調子乗ってきたら荒らし報告するから二度と調子乗るんじゃねーぞ害虫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:05.32ID:KQx9glje0
スクリプトの話題に関して個人的に思うことは板を守る価値あんのかということだな
余所者に滅茶苦茶やらせて何が不満なのかということや
実況出来る以上に望むものなんて何もありゃしないだろうこんな板
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:51.07ID:aWvkNegE0
法隆寺かなんかですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:59.21ID:ffOZdaCp0
正直まだわけわからん文字羅列してた方がこれスクリプトやなって識別できたからよかったわ、進歩したのかなんかぱっと見まともな文に見えるのがタチが悪いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:14.29ID:hd2BeYHr0
グロガイジと最近見かける末尾0は同一人物なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:49.68ID:kutTf9tg0
ニーフリスレ返して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:32.59ID:w5TDWGdua
>>10
ワッチョイの上4桁が同じだから同じispから書き込んでる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:59.49ID:+3dYcuO20
>>20
同一やで
前にワッチョイありの二ーフリで、「ワッチョイあるからNG余裕」とか言われたらブチギレて末尾dのグロ画像スクリプトの方も同時稼働させたことがある
今もやってるかもしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:17.92ID:SEsdK8le0
雑談スレにすら湧くんだよな
どういうアクセスしてるか知らんけどさっさとBANしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:19.85ID:w5TDWGdua
ワッチョイから見てPCのuser-agentで書き込んでるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:29.15ID:ffOZdaCp0
スクリプトの発信源とか突き止められないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:30.50ID:E7CMCyim0
手動なのに平日や深夜もいるとかガチニートなんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:09.86ID:ffOZdaCp0
>>29
時々ニートに効きそうなスレにスクリプト湧くんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:22.13ID:+3dYcuO20
安価あんま付けなくなったから開いただけじゃスクリプト湧いてるか湧いてないか分からなくなったのクソや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:20.70ID:aWvkNegE0
ニートならニート同士身を寄せ合って生き抜けや
学がないから蜘蛛の糸知らんのやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:41.02ID:BsGyizdn0
>>30
確かに…

複数居るのかもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:03.30ID:oCntQWdi0
>>27
まあスクリプトするならブラウザからしか書き込めんやろしなあ
先にPCからの書き込み禁止してほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:59.15ID:cTLRqDzWa
お前らスクリプトっていうけどコンパイル言語使っているかもしれないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:26.43ID:hd2BeYHr0
>>25
そうなんかサンガツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:32.54ID:BsGyizdn0
>>25
沸点低いなスプリクト基地ガイジは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:10.36ID:KQx9glje0
>>39
野球ファンちゃうのか?
Jリーグ昔から敵視しとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:37.62ID:BsGyizdn0
>>39
税リーグは荒らされていい
税金ウマウマを許さない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:56.14ID:D52Ag6kA0
>>40
むしろ逆や
Jリーグ批判スレばっか荒らしてるし




海外サッカー←面白い Jリーグ←退屈 何故なのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654959937/
Jリーグは海外移籍を禁止するべき 税金利用しておいて海外に育成した選手を貢いでるだけの迷惑リーグ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654957989/
Jリーグさん、海外に選手を引き抜かれまくって涙目、どうすれば流出を食い止められるか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654951983/
Jリーグを盛り立てる方法は?なんで失敗したのか、Jリーグが出来た頃は野球人気を上回ってたらしいな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654949008/
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:25.58ID:D52Ag6kA0
>>42
スクリプトがサカ豚そのものやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:58.04ID:zkQr5Ab40
どうでもええけど最近阪大一橋とか東北九州スレ見ないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:54.46ID:/NukkyCX0
今、なんG荒らしてるのって立憲スクリプトだよな?衆院選後消えたけど復活したんだね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:54.10ID:UfhEuMOi0
建立って漢字学生時代のテストでしか書いたことない気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:21.31ID:D52Ag6kA0
>>46
別やろ
あいつは自動だったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:48.05ID:f4F2YNOE0
どうでもいいニュースは嫌儲でやれってなるけど真面目な政治スレで語れないのは嫌やな
せめて選挙前後はやめてほしいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:38.93ID:0BwVdq1r0
>>36
それじゃただのガイジになってしてまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:21.03ID:ffOZdaCp0
>>51
立てたかったからや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:48.55ID:W6lRbPDh0
昨日の夜もひでーアフィスレ立ってたし
はよ仕事してくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:51.32ID:Pl4CQXuy0
ワイがニートやったら社畜スレ潰すわ
そっち放置でニートスレ潰すのが理解しがたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:45.68ID:p5s5dntx0
>>55
つまり社畜の仕業かもしれんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:47:38.81ID:ffOZdaCp0
>>56
そらお前らの意見聞きたかったからやな素直に、スクリプトあんな来てムカついたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:59.12ID:iyzn1Y2X0
よく知らんが運営が荒らしに見かねて警察に通報しても捕まるとかありえないの?
匿名掲示板の良いところって普段言えないけど名前の知らない誰かにバカ話が言える
それが壊されてほんと困ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:01.00ID:mbSl40Nz0
Jの子育てスレ潰してて草生えた
人生終わりすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:33.46ID:NDey7scoa
現運営がひろゆきから掲示版奪った犯罪者みたいなものだし警察には通報しないだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:54:52.42ID:mdZWqfxNp
野球と政治の話はしちゃいけないって授業で習わなかったのかよ
>>1は幼卒のガイジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:22.02ID:Q5LIEJdT0
一時期スクリプトおらんかったよな?
あれなんでや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:39.74ID:4WMBjqBN0
ようやっとる
ワイは共感できる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:57.74ID:HZ3KwVCQ0
乱立してたソシャゲスレ、サッカー煽りスレ、アニメスレとかは無視してるから
ニートなんG民やろなスクリプトやってんの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:57:11.87ID:SGGnSie9a
>>63
なんの為の匿名掲示板や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:47.27ID:IsI1zgm/0
社畜スレもニートスレも要は馴れ合いスレやろ
昔から煙たがられるスレやん 荒らされるのがむしろ自然や
しかもJやGだと猛虎弁使いたいだけみたいな気概丸出しやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:22.19ID:kKOJ6e6Da
何故か社畜スレは荒らさないらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:28.05ID:P60tu7jsM
>>58
1ミリも会話噛み合ってなくて草
そらこんなやつのスレは潰されるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:35.85ID:JWfcCCDc0
なんJとか見に行くとわかりやすいぞ
平日の朝とか過疎っ過疎で伸びてても勢い3~4000ぐらいのスレしかないのに明らかなアフィスレだけ1.5万ぐらいで伸びてる
そんなに人いるわけないのに

こういうのは潰した方がいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:44.94ID:/TvgswEn0
うんこ漏らしたパンツをどう処分する?ってスレを埋め立ててた事あったよな…😔悲しき過去が…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:24.97ID:OKi0gEaN0
VIPか何かでスクリプト自分語りしてたらしいけど頑なに規制しないよなここの運営
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:47.36ID:IsI1zgm/0
VIPのスクリプトはコテの馴れ合いを徹底的に撲滅するという気概を感じるからええけど
なんJなんGはもっと信念を見せて欲しいところやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:17.43ID:lOHZ65jg0
そもそもGでアフィっぽい対立とか政治立てるヤツは何者なのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:18.08ID:iFqjFdf40
政治スレだけじゃなくて芸能スレや雑談スレにも湧くけど
何が基準なんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:02.93ID:m60DXEfj0
>>60
Jの子育てスレって地面が既に恐ろしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:16.82ID:D52Ag6kA0
>>76
基準なんてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:21.01ID:IsI1zgm/0
ワイ的にはアフィや馴れ合いを荒らすのは全く問題ないわ
それで過疎ったとしても5chは腐っとるし仮に閉鎖まで行ったとしてもネット的にはメリットしかないしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:34.36ID:HhZUOr2J0
ソシャゲスレ潰せや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:44.09ID:D52Ag6kA0
>>74
荒らしに信念もクソもないからな
ただ愉快犯や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:06:14.07ID:0WDwAV1Xa
>>80
お前スクリプト本人だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:06:40.51ID:iFqjFdf40
気概ww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:38.82ID:j5pbTCHY0
どうせならアフィリエイトが纏められないくらいのスピードで埋めろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:03.70ID:IsI1zgm/0
>>83
ただのネラーやで
別にワイの思想を強制するつもりはないけど
便所の落書き以下になった掲示板がどうなろうとどうでもええだけや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:40.00ID:x86xRnE70
一時期坊っちゃんコピペ荒らしいたけどあれなんやったんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:10.77ID:unlLg86H0
スクリプトってレベルじゃないよなあれ
Aiで学習してやがる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:03.31ID:gcIJfAyFM
>>58
これもう障害者だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:20.18ID:Kwmhlujo0
>>77
スクリプトガイジに乗せられてアフィがどーたら言って荒らし容認してるような奴が一番やばいだろ
自覚のないQアノンみたいなもんやし単に荒らしの片棒担がされて騙されてることすら気付いてない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:47.89ID:IsI1zgm/0
>>88
一昔前ならいざ知らず
今の5chにそこまでの愛着もないしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:16.54ID:xYCmI8KZ0
>>58
これもうスクリプト以下の知能だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:14.08ID:UfhEuMOi0
>>87
あれ坊ちゃんなんか
草生えるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:04.08ID:Kwmhlujo0
>>92
5chへの愛着とか関係ないやろw
ヘイト買ってるのは自分が話すのやスレ進行妨害されとる事に対してなんやから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:28.58ID:JWfcCCDc0
>>96
なんのスレでそんなに必死なのか知らんけどそんなどうしてもなんGで話したいことあるか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:03.37ID:IsI1zgm/0
>>96
鬱陶しいと感じるなら他の板でやればええだけや
ホンマに需要があるなら人も集まるやろ
結局総合板で全部賄おうとするから揉めるねん
他の板でも集まらんなら5chを諦めればええのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:21:13.80ID:HhZUOr2J0
政治さんありがとうございます
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:23.92ID:Kwmhlujo0
>>97-98
やからなんGかどうかは関係ないやろ
そこにあるスレでやられたら5ch外でだって同じやん
なに荒らし正当化してんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:14.71ID:OfB9BeZPM
普通のなんG利用者には存在すら知らないくらい無害なの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:35.68ID:sJsHeTD50
極度のアフィアンチやないか?
まとめられそうなタイトル潰していってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:36.64ID:WWKFZpgT0
>>100
関係ありまくりや
何のためにこんなアホみたいな数の板が用意されとると思っとるんや
住み分けのためやで 集中したら揉めるんや
極端な荒らしを無くすための住み分けやねん
荒らされるんやったら別のとこ行くのは昔からや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:34.86ID:xlMHDQxJM
単純に半島ガイジのスクリプトとグロスクリプトが同時爆撃してるだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:11.55ID:Kwmhlujo0
>>103
どの板の荒らしでも荒らしにそんな考えなんかないで
2ch時代からいればわかりそうなもんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:42.71ID:NVPum6cg0
アフィは恨み買うようなこと散々してきたからしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:36.27ID:hsPcWk5F0
雑談スレ潰すゴミ
アフィと同列のゴミきしょい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:06.66ID:WWKFZpgT0
>>105
昔からの専門板の粘着荒らしと今回の自治かぶれな荒らしは毛色がちゃうやろ
政治スレの方はアレやけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:29.22ID:Wm4VlNBe0
政治の話はNGってまぁ思想が行き過ぎて対立したら荒れる素になりそうやけど増税やら生活に悪影響あるものへの愚痴もあかんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:59.44ID:xlMHDQxJM
>>109
嫌儲やプラスがあるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:45.59ID:Wm4VlNBe0
>>110
見たこと無くて知らんけどその辺はかなり行き過ぎてるイメージあるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:15.85ID:Kwmhlujo0
>>108
どの荒らしもやってる気に入らんスレを潰すのをなんGのスクリプトに限って棲み分けの為と代弁なんかできんで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:30.23ID:xlMHDQxJM
>>111
なんJ(なんG)も変わらん
やばいのは旧速や東亜とか極東やね
そういうのやりたいならなんGやなくてなんJでええと思うで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:48.84ID:Weot61rVa
アフィ放置の無能
流石働かずニートしながらスクリプト荒らしやるだけあるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:05.19ID:Wm4VlNBe0
>>113
変わらんならここでええやろ
別に政治の話は共感できる話題なら参加したいくらいでメインでしたいわけやないし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:21.88ID:iySHxo5j0
J時代の韓国スクリプトの速度ほんと草やった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:30.84ID:qfFGMFxq0
野球批判スレ埋め立てるの許さん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:32.80ID:KQx9glje0
>>113
なんJにも荒らしてくるんだよなあスクリプト
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:41.38ID:WWKFZpgT0
>>112
代弁も何も昔からやろそんなん
やから場所が沢山用意されとるんや
荒らされて人が散った板なんて今までもあるし今回も同じや
匿名掲示板なんてそんなもんや
アフィに荒らされたVIPも滅んだしなんJも滅んだ
それだけの話や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:59.55ID:NLT2XX7c0
>>58
きっしょ
なんjか嫌儲いけよほんま
ニュー速のボケ老人と一緒に喚いててもええで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:09.73ID:qfFGMFxq0
ここまでされても3chに移転しない理由は何ですか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:23.44ID:BMN9Odjka
>>102
それだったらあからさまなアフィ放置のガイジなんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:46.71ID:xlMHDQxJM
>>118

ほな政治スレはぽーいで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:07.64ID:3/59LJKb0
政治スレ潰すのはいいけど、アフィスレ見逃しまくってるのなんでなんや?

まさか馬鹿なのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:22.24ID:xlMHDQxJM
>>58
感想(まとめるためのレス)
どうせこれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:56.11ID:Wm4VlNBe0
FF10のスレ見てたらきよったわ
ほんま何したいんやこいつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:47:31.55ID:Kwmhlujo0
>>119
アフィが荒らして何の得があんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:48:14.82ID:T3B0lIXK0
なお与党叩きスレには湧かん模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:50:13.64ID:Piu0W01D0
>>128
アフィスレ乱立はユーザーにとっては荒らしと同じやねん
アフィは金の為かもしれんがユーザーにはスクリプトと同じくらいの感覚の人間もおる
じゃなかったらVIPは分裂せんかったしなんG移住も起きとらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:50:44.08ID:Piu0W01D0
何かIDめっちゃ変わるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:51:02.84ID:aKi5GcUU0
また立憲に都合の悪いスレだけ潰すスクリプト生まれたの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:54:29.71ID:Kwmhlujo0
>>130>>133
それは自分がアフィスレ認定してるだけであってアフィが立ててる証明にはならんのや
アフィアフィ言ってる奴ってのは物事を証明する能力がない
判定だけでアフィスレ認定してもなりきって荒らすのは余裕やから本当にアフィが立ててるかの証明にはならんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況