X



「長谷部康平・大場翔太・加藤幹典」の2007年大学BIG3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:27.11ID:2QE5wQAD0
加藤;社会人野球コーチ
長谷部:高級食パン屋
大場:底辺Youtuber
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:23.27ID:ehfcGUVO0
大場はなんかやらかしても驚かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:58.19ID:y3Ei24300
長谷部が一番期待されてたんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:46.71ID:JhWgRFlL0
瞬間風速で言えば大場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:31.15ID:rYHMC4Au0
学歴って大切だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:17.88ID:9eP6uItI0
おおばか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:16.95ID:iyzn1Y2X0
>>4
たしか17奪三振だっけ
案の定のロッテ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:16.57ID:9d9kJYEVp
長谷部どう見ても投げ方あかんかったやろ
スカウトもいい仕事しますなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:37.82ID:eb4kutBj0
ヤクルトが加藤獲得したとき、ヤクルトファンのトッモから自慢されたの思い出したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:37.30ID:eVLYUZPx0
2007大社ドラ1
燕 加藤幹典
広 篠田純平
浜 小林太志
虎 白仁田寛和
竜 山内壮馬
巨 村田透
檻 小林賢司
猫 平野将光
楽 長谷部康平
鷹 大場翔太
鴎 服部泰卓
公 多田野数人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:12.62ID:c3qQyNoc0
長谷部は楽天入って即潰されてかわいそう
他の球団だったらなあ、、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:43.12ID:NdKLk3tV0
>>11
どこもウンコやじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:53.32ID:UNK8o9ao0
加藤だけ数合わせ感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:20.54ID:u/rLoRxO0
大場が月間MVP取れる加藤球
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:11.13ID:eb4kutBj0
>>16
ベイスターズ戦に強かったな
横浜出身で子供の頃はベイスターズファンだったらしいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:59.65ID:C8KYa6F50
>>11
見事に誰もいなくなったな
一番活躍したの篠田か多田野だろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:15.68ID:1Drd2lGnr
>>11
分離とはいえ酷えなこれ
多田野もそこそこ働いた気がしてたけどハンカチと通算成績たいさないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:43.30ID:6HySU/520
>>11
山内は二桁勝ってた…よね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:52.86ID:EnULICYO0
服部のワンポイント好きやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:04.63ID:Q5LIEJdT0
>>11
黒歴史すぎて草
多田野が一番マシとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:26.87ID:7QiNrhYRr
>>11
メジャーリーガーが二人いると書くとようやっとった感じがしてくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:49:49.78ID:aWvkNegE0
大場もせめて真面目にyoutuberやればいいのになんでか釣り動画ばっか上げるからなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:52:16.10ID:6HySU/520
2007高卒版
燕 佐藤由規
広 安部友裕
浜 田中健二朗
虎 髙濱卓也
竜 赤坂和幸
巨 藤村大介
檻 丹羽将弥
猫 なし
楽 寺田龍平
鷹 岩嵜翔
鴎 唐川侑己
公 中田翔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:06.85ID:oKbl+itaa
>>25
高校BIG3本当に好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:15.69ID:fOxR91Ql0
>>11
見事にカスしかいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:56.77ID:2DQl+PKf0
>>25
西武はわざと指名しなかったのかな?(すっとぼけ)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:36.52ID:0SylWldy0
>>28
裏金問題あったの知らんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:32.88ID:7QiNrhYRr
>>28
西武のドライチ指名権消し飛ばして横浜入団拒否してロッテに8年居座りながら1勝6敗で更に楽天広島から顰蹙買ってた木村って凄いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:51.26ID:+zh+NQSY0
2007年の大卒って豊作みたいな前評判だったけど全然だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:13.34ID:hVYFuq+g0
>>29
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:11.09ID:+zh+NQSY0
巨人は安部行かずに藤村行ったけどトータルトントンだったかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:15.29ID:mqzRndUt0
>>30
wiki見たら横浜への態度失礼すぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:40.08ID:0SylWldy0
>>32

西武の高校生ドラフト上位2人剥奪 裏金で処分
http://www.asahi.com/special/070313/TKY200705290362.html

 プロ野球の根来泰周コミッショナー代行(74)は29日、アマチュア2選手に不適切な金銭供与を行っていた西武球団に対し、今秋の高校生ドラフト(新人選手選択)会議での上位2人の指名権剥奪(はくだつ)と制裁金3000万円の処分を科した。
ドラフト制度ができた65年以降、指名権を剥奪する処分は初めてだが、大学・社会人ドラフトには1巡目から参加できる。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:14.22ID:j1VUYTgid
>>36
これが本物のアスペか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:34.61ID:jw+ej3Yz0
>>36
ガチアスペおるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:36.67ID:r7VH1hS7p
この年の当たりって
中田

松山
中村晃

このくらいやろ
酷すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:40.78ID:reOLLgAQd
山山コンビ、大場、ジャスティスとか大学時代は無双してた将来日本を背負ってるレベルの投手を指名しては裏切られるホークス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:40.23ID:fOxR91Ql0
2008年ドラフト1位

横浜 松本K26
福岡 巽真悟
ヤク 赤川克紀
楽天 藤原紘通
広島 岩本貴裕
ロッ 木村雄太
中日 野本圭
ハム 大野奨太
阪神 蕭一傑
オリ 甲斐拓哉
巨人 大田泰示
西武 中崎雄太
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:53.01ID:usN2wXbJ0
>>36
ええ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:30.75ID:oJFhRznpa
>>42
モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ Part2
101 :それでも動く名無し[]:2022/06/12(日) 00:30:11.68 ID:0SylWldy0
ワイの推しやで!
https://pbs.twimg.com/media/FU99v4MacAAjGWF.jpg



必死見たら...😱
これは日常生活無理や😰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:58.32ID:g3bGf8Ic0
>>33
いうて唐川76勝してるから十分やけど強いて言うなら環境が悪かった
成瀬のせいで問キレ路線模索して大きく育たなかった
スライダーの腕の振りにストレートを合わせる言いはじめた時に終わったと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況