X



アジアのフィジカルエリートこと中国からボクシングの中~重量級のレジェンドが現れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:42.61ID:vfszxCXQ0
教えて下さい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:22.35ID:vfszxCXQ0
何故?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:41.55ID:vfszxCXQ0
父さん、4000年ですよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:37.59ID:vfszxCXQ0
ねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:58.49ID:vfszxCXQ0
答えてください、父さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:37.55ID:sUMnSrZoM
流行ってないから
結局流行りかどうか
それとそもそも中国の平均的なフィジカルレベルはむしろ低い
ヤオミン見たいなスポーツ事に特化した体型を作ってるだけ
体操からバスケットまで特価してるだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:25:11.85ID:mqe3jlT20
いつまで経ってもサッカー弱いのホンマだせーわ
めちゃくちゃフィジカルエリート集めたくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:51.41ID:Jh+Gkmf00
中国で運動神経いい子供達は卓球とかフィギュアに行っちゃうんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況