X



女「ヒッグ…ヒッグ…」ワイ「ドンマイドンマイドンマイドンマイ泣かないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:14.25ID:e+ENu0qo0
ワイ優しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:16.45ID:8Dul/+RC0
悲壮感の方がすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:46.74ID:sUMnSrZoM
俺の胸にさあおいでー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:36.62ID:iialcT7ma
この曲小学生の時ウェイ系が好んでたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:38.14ID:HGHs84hZp
野久保以外はビジネス馬鹿だったという悲しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:32.37ID:LIb0rX/E0
陽キャ「がんばんべー!w」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:16.95ID:sUMnSrZoM
>>4
ウェイ系って単語使うとこ見ると陰キャやね君
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:08.26ID:sKhXatmV0
この世代もうおっちゃん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:29.12ID:fKVEQdOmd
素敵やん!
ワイくん素敵やん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:53.32ID:tbI9J9au0
ほらほらほらー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:56.18ID:JmG2bmJr0
>>5
つるのとかガチの馬鹿やん
今ネトウヨやっとるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:29.20ID:Ivs0ydmn0
おっちゃんワラワラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:03.81ID:uNaGECnjd
島田紳助とかヘキサゴンとか何年前だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:50.76ID:NpUIMYjEM
>>11
パヨさんきっしょw
夜中までキモすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:29.74ID:oF6qNKrS0
>>14
やっぱ末尾Mってガイジやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況